Iklan
RSS

Benelli Siapkan Motor Sport Naked 150cc Dibawah 20 Juta – Verza, New Mega Pro dan Byson Wajib Waspada…!!

04 Jun

Benelli Siapkan Motor Sport Naked 150cc Dibawah 20 Juta – Verza, New Mega Pro dan Byson Wajib Waspada…!!

Tornado TNT 15 – Sport Naked 150cc from Benelli

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, cerahnya persaingan di pasar sport naked kelas 150cc ternyata membuat siapapun tergiur.. Bukan cuma pabrikan Jepang saja yang greget dengan segmen ini, pabrikan di luar Jepang juga lumayan bernafsu untuk dapat mengambil sebongkah market share yang ada saat ini.. Yaaapp,, doi adalah Benelli, pabrikan yang mungkin masih lumayan baru di pasar sepedamotor di Indonesia.. Untuk dapat memenuhi asanya ini,, doi siap menggelontor gacoannya Tornado TNT 15..

image

Benelli Tornado TNT 15 - siap menggempur pasar sport naked 150cc lapis dua

Yaaapp,, sebuah motor sport naked dengan kubikasi sebesar 148cc berpendingin udara dengan rasio kompresi yang tergolong rendah 9,2:1 sajaaahh.. Yang cukup mencengangkan itu bocoran harganya brosist.. Mengutip apa yang telah disampaikan oleh TMCblog (klik disini),, roman-romannya niih motor bakal dibanderol seharga 18 jutaan saja brosist,, sangat-sangat bersaing dengan kelas sport naked 150cc lapis kedua di tanah air.. Pasar Honda Verza, New Mega Pro dan Yamaha Byson, berpotensi terganggu oleh kehadiran Benelli Tornado TNT 15 ini..

image

Benelli Tornado TNT 15 - tutup tangki rata

Body gambot,, tutup tangki model rata,, serta jok model split seat adalah beberapa senjata andalan lain motor ini.. Satu hal yang harus bekerja ekstra keras IMHO adalah mindset akan brand Benelli.. Yaaapp,, pabrikan asal negeri Italia ini harus bisa membuktikan kepada publik bahwa motor Benelli itu bukan motor sembarangan,, jangan sampai kalah sama motor Ducati.. :mrgreen:

Selain itu jelas, pelayanan after-sales nya juga kudu mumpuni.. Jangan sampai calon konsumen nanti kesulitan mencari spare part.. Jangan sampai cuma jualan doang disini.. Pokoknya jangan nanggung, jangan setengah-setengah kalo mau tempur di kelas yang berdarah-darah ini,, berjuang sekuat tenaga demi memberikan yang terbaik kepada konsumen..

image

Benelli Tornado TNT 15 - mesin 148cc,, romannya masih karburator niih..

Sooo,, Benelli Tornado TNT 15, apakah Verza, NMP dan Byson harus mewaspadainya…?? Btw kok namanya kayak bom aja ya,, takut meledak euy… 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Juni 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

8 responses to “Benelli Siapkan Motor Sport Naked 150cc Dibawah 20 Juta – Verza, New Mega Pro dan Byson Wajib Waspada…!!

  1. ardiantoyugo

    4 Juni 2015 at 7:47 pm

    wew… kemahalan… belum dikenal… 3s masih jauuhhh…

    Suka

     
    • mansarpost

      4 Juni 2015 at 8:06 pm

      Iyaaapp,, lawan pabrikan Indihe dulu, kalo udah menang baru dehh lawan pabrikan Jepang..

      Suka

       
  2. RF

    4 Juni 2015 at 10:04 pm

    Ganteng banget motornya, tinggal tunggu spesifikasi lengkapnya aja nh.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
  3. ghost'sokan

    5 Juni 2015 at 1:36 pm

    Yg pasti2 aj, yg ga pasti ntar kaburr ga jelas##ky bajaj/sym

    Suka

     
    • mansarpost

      5 Juni 2015 at 1:55 pm

      Yaaapp,, kudu bener2 serius kalo mau nggarap,, kudu investasi besar..

      Suka

       
  4. antok

    6 Juni 2015 at 6:37 am

    Kayaknya benelli cuman menang di modelnya aja. Tapi 3S nya gak dijaga ya percuma. Paling kaya Bajaj kabur ke bombay n balik lagi numpang ama kawazaki edisi balas budi. Perlu di ulas Sam produk benelli mulai performa n kesediaan sparepart. Nantinya kan bisa jadi acuan para pembaca semua sebelum memutuskan membeli beneli. Sam saya minta ulasan benelli seta 125 yang matic,soale dari sisi model keren

    Suka

     
    • mansarpost

      6 Juni 2015 at 7:23 am

      Woooww,, trims masukannya kang.. 😀
      Moga ane bisa mengulasnya.. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: