Iklan
RSS

Motor Honda yang Paling Berasa “Honda” – Honda CBR Series, Termasuk Vario Series..

06 Jun

Motor Honda yang Paling Berasa “Honda” – Honda CBR Series, Termasuk Vario Series..

Edmond Honda – Street Fighter’s Sumo

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, kenal sama yang namanya Edmond Honda nggak..?? Itu tuh, salah satu karakter dalam game Street Fighter.. Yaaapp,, Honda adalah karakter pesumo dalam video game Capcom vs. SNK.. Badannya tinggi, besar dan lebar.. Pakaiannya minimalis seperti kebanyakan sumo Jepang lainnya.. Penampilan mukanya rame, banyak aksesoris warnanya.. 😀 Soook lihat dehh penampakan wajah doi dibawah ini..

image

Edmond (E) Honda

Yaaapp,, walaupun mukanya “rame”, tapi justru itulah ciri khasnya doi (selain tubuh besarnya).. Jadi begitu mendengar nama Pesumo E. Honda,, salah satu hal yang akan terbayang ya mukanya yang rame ntu,, penuh dengan coretan warna merah dan alis matanya yang hitam tebal..

Naaahh,, sekarang kita beralih ke motor Honda.. Yaaapp,, pernahkah terpikir bahwa desain fascia (bagian muka) motor-motor Honda itu ada beberapa yang mirip dengan muka dari karakter Honda si Pesumo…?? Produk Honda yang mukanya mirip sama muka si E. Honda itu biasanya siih produk sport dual headlamp.. Namun demikian, motor skutik dual headlampnya juga beberapa ada yang mirip sama muka si E. Honda ini.. Kira-kira motor apa saja ya…?? Yuuuk kita ulas..

image

Honda CBR1000

Honda CBR Series – CBR1000
Ini niiih yang menurut mansarpost paling mirip.. List merah biru dengan warna dasar putihnya sangat mirip dengan mukanya si Edmond Honda.. Apalagi kalo dilihatnya agak menyerong dikit,, beeeuuhh, muka peseknya bener-bener mirip “Honda” daahh..

image

Honda CBR500 (atas) - CBR 250/150 (tengah)

CBR500 – CBR250 – CBR150
Menurut mansarpost siiih mereka bertiga miripnya cuma sedikit aja.. Malah lebih cenderung mirip kayak muka kucing (terutama CBR500).. Kalo CBR 250/150 masih mending laaah,, aura CBR1000nya masih dapet..

image

Honda Vario 110 (atas) - Vario 125 (tengah)

Honda Vario 110 – Vario 125 (Old)
Naaahh,, ini segmen matiknya brosist, Vario 110 karburator dan Vario 125 lawas.. Yaaapp,, bisa dibilang desain fascia Vario 110 itu mirip sama Honda CBR 250/150, sudut-sudut headlampnya jelas.. Sedangkan bagian muka Vario 125 mirip sama kayak CBR1000,, dibawah headlampnya kayak ada semacam celah air scoope..

image

Karakter Honda dalam game Capcom vs. SNK

Yaaahh,, mungkin itu kiranya produk-produk sepedamotor Honda yang menurut mansarpost paling berasa mirip mukanya si “Honda”.. Monggo sobat brosist sekalian kalo ada yang mau nambahin..
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 6 Juni 2015 in unik

 

Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

9 responses to “Motor Honda yang Paling Berasa “Honda” – Honda CBR Series, Termasuk Vario Series..

  1. ardiantoyugo

    6 Juni 2015 at 10:36 am

    wkwkwkwk… dulu pulang sekolah sering maen game itu… :mrgreen:

    Suka

     
    • mansarpost

      6 Juni 2015 at 10:48 am

      Huahaha,, cukup dengan uang seratusan wayang.. 😀

      Suka

       
  2. John_Hendy

    6 Juni 2015 at 11:57 am

    Byson dan vega bahas juga

    Suka

     
    • mansarpost

      6 Juni 2015 at 12:16 pm

      Huahahaha,, tapi mukanya nga mirip euy.. 😀

      Suka

       
  3. ghost'sokan

    6 Juni 2015 at 10:58 pm

    Yg mirip trio macan mana…*yukk biar digoyang mang💃

    Suka

     
    • mansarpost

      7 Juni 2015 at 10:00 am

      Trio macannya masih belum netes kang,, masih dikeremin.. 😀

      Suka

       
  4. AquariuZ Aquaristik

    8 Juni 2015 at 9:39 pm

    Tau aja game Street Fighter, jaman kapan main itu kang?

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: