Iklan
RSS

Penampakan Calon Motor Sport (Bebek Underbone) Suzuki,, Joooss Euy…!! Saatnya Maju dan Menggebrak…!!

08 Jun

Penampakan Calon Motor Sport (Bebek Underbone) Suzuki,, Joooss Euy…!! Saatnya Maju dan Menggebrak…!!

Leaked : Next Hyper Underbone Suzuki – Chassis

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, satu lagi niih update bocoran tentang calon motor sport (bebek hyper underbone) Suzuki kembali masuk.. Yaaapp,, bocoran kali ini diunggah oleh Laskar-Suzuki (klik disini)..

image

Penampakan sasis calon motor sport / hyper underbone Suzuki..??

Yaaapp,, sebuah sasis yang rupanya sangat mirip dengan gambar sketsa yang dahulu sempat diunggah oleh TMCblog..

image

Sasis diatas mirip dengan blue print yang pernah diunggah TMCblog

Masih belum bisa dipastikan peruntukkannya, apa untuk motor sport atau untuk motor bebek hyper underbone seperti halnya Satria F150.. Jika berkaca pada desain blue print di atas, bisa jadi sasis ini disiapkan untuk penerus Suzuki Satria 150 karena sepertinya bagian tangki masih berada di bagian subframe belakang..

image

Posisi tangki bahan bakar sketsa calon motor penerus Satria F150...??

Yang jelas, jika sasis di atas memang benar-benar merupakan wujud nyata dari blue print di atas dan benar-benar dipersiapkan sebagai produk penerus Satria F150, maka penerus Satria ini akan benar-benar membawa perubahan yang lumayan besar, terlihat ukuran radiatornya jauh lebih besar dari yang ada saat ini.. Bisa jadi dibuat untuk mengimbangi performanya yang juga meningkat..

image

Ukuran radiator lebih besar

Apalagi bang admin Laskar-Suzuki juga menegaskan bahwa pihak Suzuki Indonesia saat ini sedang menyiapkan motor yang fokusnya bukan hanya pada desain motor saja,, tapi juga fokus pada sisi performa mesin.. Bukan apa-apa brosist,, untuk mempertahankan image Satria 150 yang sudah dikenal sebgai bebek hyper underbone terkencang yang ada di Indonesia..
Soooo,, apakah ini sinyal bahwa Satria Fuel Injection (FI) liquid cooled akan segera lahir…?? Kalo iya, berarti bocoran-bocoran kemarin apa dong, cuma decoy..??
Okkkee laahh,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 8 Juni 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

9 responses to “Penampakan Calon Motor Sport (Bebek Underbone) Suzuki,, Joooss Euy…!! Saatnya Maju dan Menggebrak…!!

  1. ardiantoyugo

    8 Juni 2015 at 1:10 pm

    tinggal nunggu sportnya aja… katanya bakal menggemparkan… bener ga tuh… :mrgreen:

    Lebih dekat dengan Honda CBR 650F: http://wp.me/p1eQhG-1eH

    Suka

     
    • mansarpost

      8 Juni 2015 at 8:56 pm

      Mungkin dulu ayago kampung,, sekarang ayago bangkok pakde.. ūüėÄ

      Suka

       
  2. RF

    8 Juni 2015 at 6:18 pm

    Padahal yg di tunggu2 produk sportnya, tapi yg keluar bebek lagi.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
    • mansarpost

      8 Juni 2015 at 8:55 pm

      Bisa jadi sekalian sama sportnya juga kang,, basisnya 11-12..

      Suka

       
  3. RF

    9 Juni 2015 at 3:05 am

    Mudah2an sekalian sama sportnya juga, soalnya ini yg paling di tunggu

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: