Iklan
RSS

Gileee,, Yamaha MT-25 Ditekuk-Tekuk Sambil Lepas Tangan,, Body Gambot Bukan Berarti Tidak Lincah Bro…!!

09 Jun

Gileee,, Yamaha MT-25 Ditekuk-Tekuk Sambil Lepas Tangan,, Body Gambot Bukan Berarti Tidak Lincah Bro…!!

Yamaha MT-25 FreeStyle Video – with Wawan (Tembong) Jarwanto

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, kenal sama yang namanya Wawan Jarwanto nggak…?? Kalo sama Wawan Jarwanto nggak kenal, mungkin kalo sama Wawan Tembong kenal ya.. 😀
Yaaapp,, Wawan Jarwanto dan Wawan Tembong itu sebetulnya satu orang brosist, cuma yang satu nama asli, satu lagi adalah nama bekennya.. Doi adalah seorang freestyler nasional dari Boyolali yang tahun lalu memenangkan acara Yamaha V-ixion Challenge 2014 (kontes freestyle)..

image

Aksi Yamaha MT25 burn out by Wawan Tembong

Belakangan,, doi juga turut melancarkan aksinya di beberapa event launching motor-motor sport Yamaha, seperti Yamaha New Vixion Advance dan terakhir yang masih hangat adalah Yamaha MT-25.. Yaaapp,, bagi doi, mau itu kelas 150cc ataupun 250cc, semuanya berani dijabanin, semuanya berasa enteng ditekuk-tekuk.. Padahal jika kita bandingkan, MT-25 ini khan bodynya jauh lebih gambot dari NVA, ya toooh, apa bisa Yamaha MT-25 ditekuk-tekuk sambil koprol #ehh lepas tangan…?? Soook lihat saja langsung aksinya bersama Yamaha MT-25 dibawah ini..

Link hp klik disini..

Lihat dehh mulai detik ke-36,, MT-25 begitu enteng diajak wheelie dengan kondisi satu tangan lepas stang.. Bukan cuma sekedar lepas stang brosist, Wawan Tembong juga seakan berdiri di motor dalam kondisi wheelie..

image

Yamaha MT25 Wheelie dengan satu tangan

Aksi lebih gila dilakukan pada menit ke 1:30, jadi bukan cuma satu tangan saja brosist, ini wheelie lepas kedua tangan…!! Udah gitu tunggangannya masih tetap berputar, puntiran gas seolah manteng dengan stabil..

image

Yamaha MT25 wheelie lepas dua tangan

Aksi paling keren menurut mansarpost tetap ada di detik ke 21 brosist.. Apa itu…?? Tuhh screenshootnya gambar paling atas.. Aksi burn out yang diiringi pekikan suara knalpot yang khas, jiiaaan,, bikin merinding brosist.. 😀
Soooo,, Yamaha MT-25, rupanya body gambot tidak menjadi halangan untuk diajak freestyle brosist, malah terkesan lebih antep euy..
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 9 Juni 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , ,

6 responses to “Gileee,, Yamaha MT-25 Ditekuk-Tekuk Sambil Lepas Tangan,, Body Gambot Bukan Berarti Tidak Lincah Bro…!!

  1. ardiantoyugo

    9 Juni 2015 at 4:54 pm

    bener bener skill dewa…

    Review ban Michelin Pilot Street: http://wp.me/p1eQhG-1cT

    Suka

     
  2. xone

    9 Juni 2015 at 4:57 pm

    mantap mt 25

    Suka

     
    • mansarpost

      9 Juni 2015 at 5:38 pm

      Jooooss,, tinggal copot rear fender doang aura gambotnya bener2 keluar..

      Suka

       
  3. R25 & R15

    10 Juni 2015 at 10:57 pm

    Yamaha semakin dihati bro…..hon hon sakit hati bro…..

    Suka

     
    • mansarpost

      11 Juni 2015 at 2:23 pm

      Hehehe,, sama2 bro, sedulur satu aspal.. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: