Iklan
RSS

Ruaaar Biasa…!! Tim Suzuki Ecstar Borong Posisi 1 dan 2 Kualifikasi MotoGP Catalunya,, makjoooss..

13 Jun

Ruaaar Biasa…!! Tim Suzuki Ecstar Borong Posisi 1 dan 2 Kualifikasi MotoGP Catalunya,, makjoooss..

MotoGP Monster Energy De Catalunya – Qualification Result (Q1 and Q2)

MansarPost – Brosist sobat pecinta otomotif tanah air,, setelah motor GSX-RR tunggangan Aleix Espargaro dan Maverick Vinales mendapatkan update mesin, rupanya tim Suzuki Ecstar ini langsung membuat gebrakan dengan menyabet pole position sekaligus menguasai posisi kedua hasil kualifikasi MotoGP Catalunya, Spanyol,, jooooss…!!

image

Hasil kualifikasi (Q2) MotoGP Catalunya, Spanyol

Yaaapp,, harapannya siih mereka berdua bisa juga menorehkan hasil positif saat race nanti,, mudah-mudahan bisa konsisten laah capaiannya,, biar tontonan ndak monoton, persaingan kudu merata, tidak cuma dia lagi, dia lagi yang ada di depan..

image

Suzuki Ecstar Team - Aleix Espargaro dan Maverick Vinales

Sooo,, akankah saat race nanti Aleix Espargaro dan Vinales bisa konsisten dan mampu menjejak podium…?? Buktikan kepada fans mu, bahwa podium bukanlah PHP…!!
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Juni 2015 in Balap Motor, MotoGP, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

12 responses to “Ruaaar Biasa…!! Tim Suzuki Ecstar Borong Posisi 1 dan 2 Kualifikasi MotoGP Catalunya,, makjoooss..

  1. agoey

    13 Juni 2015 at 10:16 pm

    Suzuki belum pake SSG bro… SSG kemungkinan masuk di paruh musim kedua…

    Suka

     
    • mansarpost

      13 Juni 2015 at 10:30 pm

      Waduuhh,, kirain udah euy.. Tak update sek ahh..
      Suwun infonya kang.. 😀

      Suka

       
  2. prasetyo676

    13 Juni 2015 at 10:48 pm

    Semoga Suzuki bisa bertaji nih biar seru.

    Nitip kang,
    Ferrari LaFerrari Second di Amerika Dijual Seharga 5 Juta US Dollar | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/06/13/ferrari-laferrari-second-di-amerika-dijual-seharga-5-juta-us-dollar/

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Juni 2015 at 1:25 pm

      Sayang hasil racenya tidak sebaik hasil kualifikasi..

      Sori baru sempet dibales kang..

      Disukai oleh 1 orang

       
      • prasetyo676

        15 Juni 2015 at 3:13 pm

        Iya gak apa kang. 🙂
        Iya sayang ya. Moga next race bisa lebih baik.

        Suka

         
      • mansarpost

        15 Juni 2015 at 3:15 pm

        Yaaaapp,, kudu siap tempur dengan yang lain, minimal bisa ngimbangin Ducati..

        Disukai oleh 1 orang

         
      • prasetyo676

        15 Juni 2015 at 3:16 pm

        Iya betul.

        Suka

         
  3. lombokceplus

    13 Juni 2015 at 10:57 pm

    Mungkin karena biasa di ruaaar, suzuki mengeluarkan taji nya 🙂

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Juni 2015 at 1:27 pm

      Mungkin karena pembalapnya ganteng kayak mase.. huahaha

      Suka

       
  4. skydrivee

    14 Juni 2015 at 12:03 am

    Lum ssg ya,potensinya gede bgt ni gsx rr

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Juni 2015 at 1:29 pm

      Sayangnya kok tiap race tiba, penampilannya nggak sekonsisten saat kualifikasi ya..

      Suka

       
  5. cvnadagroup2017

    14 Juni 2015 at 12:42 am

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: