Iklan
RSS

Bagaimana Kalo Honda CB150X Desainnya Seperti ini,, Keren Nggak Brosist…??

14 Jun

Bagaimana Kalo Honda CB150X Desainnya Seperti ini,, Keren Nggak Brosist…??

Rendering Honda CB150X Cross Tourer

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, sudah lumayan banyak niih kita membahas tentang Honda CB150X,, walaupun status produknya sendiri masih sebatas “khayalan”, tapi mansarpost yakin kalo segmen motor cross tourer akan hadir di kelas mainstream, entah itu di kelas 250cc atau di kelas 150cc.. Alasannya jelas, sudah ada produk flagship yang bisa menggawangi kelahiran klan CBX series di kelas mainstream, yakni Honda CB500X..

image

Honda CB500X

Sudah banyak renderan dan gambar olah digital atas Honda CB150X yang beredar di dunia maya sana.. Beberapa dari gambar tersebut adalah sebagai berikut..

image

Honda CB150 StreetFire dengan "kepala" Honda CB500X

image

Desain render Honda CB150X

image

Honda CB150X dengan basis Honda SFA

Yaaapp,, kebanyakan memang masih mengacu desain sang flagship, CB500X dengan moncong bebek imut di bawah headlampnya.. Semuanya bagus, tapi yang paling mansarpost suka itu adalah gambar yang ini brosist..


image

Bagaimana jika Honda CB150X seperti ini..??

Sumber gambar..
Yaaapp,, IMHO lebih terlihat mengalir desainnya.. Apalagi shock depannya pake model up-side down ditambah velg model jari-jari full hitam,, beeuuhh bikin tambah ngiler aja daahh.. 😀
Yaaahh,, yang penting mah ada aja laahh dulu yaa,, kepastian akan kehadirannya.. Masalah desainnya mau mengacu CB500X ataupun Honda SFA, itu maahh terserah AHM.. Yang jelas pasar sepedamotor segmen cross tourer di kelas mainstream 150cc dan 250cc itu masih kosong melompong nggak ada lawannya,, sooo, harus segera dimanfaatkan sebaik-baiknya,, khan manteeeep tuh kalo bisa jadi first mover kayak Scoopy..

Soooo, klan CB150X,,, pilih renderan yang mana brosist…??
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
15 Komentar

Ditulis oleh pada 14 Juni 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , ,

15 responses to “Bagaimana Kalo Honda CB150X Desainnya Seperti ini,, Keren Nggak Brosist…??

  1. kusnanto

    14 Juni 2015 at 6:42 pm

    kalo X sih setuju wae, tp kalo yg SF pikir-pikir dulu lah…:D

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Juni 2015 at 1:29 pm

      Jiiiaahh,, kalo yg X begitu keluar langsung indent ya kang.. 😀

      Disukai oleh 1 orang

       
  2. Eriez

    14 Juni 2015 at 8:06 pm

    Ane lbih suka yg felk racing,,tpi yg jari bnyk,,
    kira” kisaran brp tuh harga’y?

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Juni 2015 at 1:31 pm

      Naaahh,, brati kayak velg bawaanya Honda SFA, ruji velgnya unik, kayak saling anyam, padahal racing..

      Ane juga blom pernah liat velg kayak gitu kang, jadi nggak tau juga harganya berapa.. Hehe

      Suka

       
  3. cvnadagroup2017

    14 Juni 2015 at 8:46 pm

    like

    Suka

     
  4. wajib

    14 Juni 2015 at 11:20 pm

    bagusan yg SFA menurut ane hahaha, kalo yg cb500x terlalu adventure. sfa keren sih ekslusif, tapi kalo yg pake banyak ilang image ekslusifnya gan 😀

    Suka

     
    • mansarpost

      15 Juni 2015 at 1:33 pm

      Yaaapp,, SFA modern banget desainnya menurut ane.. Mungkin karena motor konsep kali ya.. Biasanya khan emang keren2 kalo konsep.. 😀

      Suka

       
  5. RF

    15 Juni 2015 at 5:37 am

    Model SFA sepertinya paling pas.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
  6. sukmahandayani56

    15 Juni 2015 at 7:25 pm

    wong yang F ajja laamaaa nya bukan mainn.. mau nambah X ngko sek.. nteni 2 taun ngkass

    Suka

     
  7. sunartosili

    15 Juni 2015 at 7:30 pm

    remasaku koyo cs1

    Suka

     
    • sunartosili

      15 Juni 2015 at 7:30 pm

      cs1 jilid 2

      Suka

       
      • sunartosili

        15 Juni 2015 at 7:31 pm

        dijual diafrika laku tuh,kalo dijual dimari pikir2 dulu

        Suka

         
      • mansarpost

        15 Juni 2015 at 7:48 pm

        Mungkin desainnya sekarang masih belum bisa diterima ya.. Padahal menurut ane unik lohh.. 😀

        Suka

         
    • mansarpost

      15 Juni 2015 at 7:47 pm

      CS1 yg pure sport.. 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: