Iklan
RSS

Helm Bawaan Yamaha MT-25 ala Helm Supermoto – Helm Seharga 490 Ribu yang Sekilas Mirip Helm AGV MT-X

20 Jun

Helm Bawaan Yamaha MT-25 ala Helm Supermoto – Helm Seharga 490 Ribu yang Sekilas Mirip Helm AGV MT-X

Yamaha MT-25 “Supermoto” Helmet

MansarPost – Yamaha MT-25, desainnya memang seperti motor-motor street bike pada umumnya.. Namun jika kita melihat konsep yang diusungnya, doi bisa juga masuk aliran motard seperti halnya sang kakak Yamaha MT-09.. Jadi kayak motor street fighter tapi kalo mau diajak free style kayak motor-motor Duke seriesnya KTM juga hayuuuk aja,, alirannya fleksibel tergantung dari sudut pandang mana kita melihatnya..

image

Yamaha MT-25 Free Style by Wawan Tembong

Rupanya fleksibilitas genre ini terbawa hingga ke helm bawaannya sang MT-25 brosist.. Maksudnya…?? Maksudnya desain helm yang diusungnya itu tidak seperti bentuk helm pada umumnya.. Bentuknya kayak helm-helm supermoto tapi lebih kalem untuk dipakai untuk penggunaan sehari-hari karena adanya visor (kaca) seperti helm full face umum.. Sookk lihat deh bentuk helm bawaannya Yamaha MT-25 di bawah ini..

image

Helm bawaan Yamaha MT-25

Yaaapp,, mirip kayak helmnya motor-motor trail khan brosist.. Sekilas bentuknya mirip dengan helm AGV seri MT-X yang memang diperuntukkan bagi motor-motor supermoto.. Bedanya ya itu, tanpa visor aka kaca helm karena jenis helm jenis ini pakainya kacamata dalem.. Perbedaan lainnya adalah moncong pernafasannya dimana helm punya AGV MT-X itu sedikit lebih panjang daripada helm bawaanya MT-25..

image

Helm AGV MT-X

Yang jelas,, bagi mansarpost pribadi helm bawaan Yamaha MT-25 ini keren brosist,, bentuknya unik.. Seandainya pihak Yamaha menjual helm ini secara terpisah (tidak sepaket dengan MT-25), mansarpost yakin niiih helm bakal banyak yang memburu, apalagi kalo ada motifnya Movistar/Monster energi,, beeuuhh.. Cadas laaah pokoknya maahh.. :mrgreen:
[Update] – Helm Yamaha MTX ini rupanya dijual secara terpisah oleh Yamaha POD seharga 490 ribu rupiah..

image

Helm Yamaha MT-25

image

image

image

Soooo,, MT-25 helmet…. Aura MT-X benar-benar terpancar…
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
Sumber foto : IWB

BACA JUGA :

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Juni 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

13 responses to “Helm Bawaan Yamaha MT-25 ala Helm Supermoto – Helm Seharga 490 Ribu yang Sekilas Mirip Helm AGV MT-X

  1. John_Hendy

    20 Juni 2015 at 6:53 pm

    Mirip mds

    Suka

     
    • mansarPost

      20 Juni 2015 at 8:04 pm

      Bisa jadi,, soalnya kalo AGV kemahalan yak kang..

      Suka

       
  2. FЭЯY

    20 Juni 2015 at 8:24 pm

    ada fitur 360 derajat nya ga wkwkwkwk 😆 http://bontot.net/2015/06/20/cbr-tasik-rider-goes-to-pangandaran/

    Suka

     
    • mansarPost

      20 Juni 2015 at 9:32 pm

      Fiturnya cukup 45 derajat aja dah.. 😀

      Suka

       
  3. Mas Sayur

    21 Juni 2015 at 10:25 am

    Pengin…

    Suka

     
    • mansarPost

      21 Juni 2015 at 10:40 am

      Sama pakde,, kalo beli helm mah masih kuat dah.. 😀

      Suka

       
  4. machalesana

    21 Juni 2015 at 2:20 pm

    ada bro dijual terpisah samperin aja ke dealer besar yamaaha di prj juga jual
    helm helm yamaha yg buatann carglossnya emang keren keren dah

    Suka

     
    • mansarPost

      21 Juni 2015 at 2:31 pm

      Wuuuiihh keren kang.. Harganya berapaan ya kira2..

      Suka

       
  5. RF

    21 Juni 2015 at 3:37 pm

    Helmnya keren banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
  6. rezakoster192

    9 Juli 2015 at 8:12 am

    Helm MTX ini lebih tepatnya mengambil base cangkang punya LS2 MX355 silahkan googling aja

    Suka

     
  7. Dedy

    18 Juli 2015 at 7:13 pm

    Beda dgn helm hond* helm yamaha gak malu maluin kalo dipake

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: