Iklan
RSS

[Awas Jangan Dibuka] Hot –  Penampakan Honda Beat 150 eSP Engine

24 Jun

[Awas Jangan Dibuka] Hot –  Penampakan Honda Beat 150 eSP Engine

Honda Beat 150 eSP Engine [Joke]

MansarPost – Intermezzo sambil menunggu waktu berbuka..
Kiriman unik, penampakan Honda Beat 150 eSP engine sedang terparkir santai.. Warnanya full hitam 11-12 sama matte black-nya Honda Vario 150.. Emblemnya pun nggak kalah mirip, sama-sama timbul.. Soook lihat dehh penampakannya..

image

Honda Beat 150...??

Ternyata ehh ternyata, cumo, cuma modif.. :mrgreen: Modif skotlet plus emblem lintas pabrikan,, pake punya Vespa 150 euuuyy, bikin pangling aja.. Btw secara keseluruhan desainnya keren looh brosist,, dengan warna full hitam dan emblem timbul ini, kesan elegannya jadi keluar.. Two thumbs up punya nyang poenya..

image

Modif skotlet Honda Beat - Full hitam doff ala Vario 150 Monotone

ini Honda Beat 150 apa Vespa 150 eSP ya…??
Sekali lagi, ini cuma modif ya brosist, jangan dijadiin bahan gosssip, jadi bahan guyon aja.. 😀
Sama satu lagi, jangan ngerasa ketipu judul ya, khan udah dibilangin jangan dibuka.. hehe
Salam ngabuburit.. 😀
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 24 Juni 2015 in Roda 2, unik

 

Tag: , , ,

7 responses to “[Awas Jangan Dibuka] Hot –  Penampakan Honda Beat 150 eSP Engine

  1. yaudah

    24 Juni 2015 at 5:03 pm

    Kelihatan kyak cumo pake lakban wkwkwk

    Suka

     
    • mansarPost

      24 Juni 2015 at 5:07 pm

      Secara keseluruhan lumayan rapih kang, karena skotletnya full body.. Tapi emang bener, di beberapa bagian agak kurang rapih, kayak dibagian bawah jok, keliatan nggak rata..

      Suka

       
  2. adityawirawans

    24 Juni 2015 at 9:45 pm

    kayanya itu skotlet carbon bukan doff hehe
    cmiww

    Suka

     
    • mansarPost

      25 Juni 2015 at 6:27 pm

      Alhamdulillah ada yg ngoreksi juga.. 😀
      Suwun koreksinya kang, dari kemaren udah yakin salah tapi nggak tahu yg bener namanya apa.. hehe

      Suka

       
  3. lombokceplus

    25 Juni 2015 at 6:47 am

    Sesuai arahan admin, saya tidak membuka. Kalau para pemirsah berkenan silakan mampir ke blog https://lombokceplus.wordpress.com disana tidak ada larangan dlm bentuk apapun, hehe

    Suka

     
    • mansarPost

      25 Juni 2015 at 8:46 am

      Jooosss,, tak kei http mas biar link nya idup.. 😀

      Suka

       
      • lombokceplus

        25 Juni 2015 at 9:51 am

        Mantap… :~D

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: