Iklan
RSS

Spyshoot Eropa : Yamaha MT-07 Tracer Terpantau Sedang Test Jalan

25 Jun

Spyshoot Eropa : Yamaha MT-07 Tracer Terpantau Sedang Test Jalan

Yamaha’s 2016 MT-07 Tracer Revealed

MansarPost – Lain padang lain belalang,, padangnya siih sama-sama ada, cuma belalangnya aja yang beda.. 😀 Yaaaps, lain di Indonesia, lain juga di Eropa,, disana, yang namanya spyshoot juga tidak kalah heboh brosist.. Cuma bedanya kalo disana yang biasa jadi objek spyshootnya itu motor-motor kelas moge, kalo di Indonesia mah kelas mocil ajaaahh.. :mrgreen:

image

Spyshoot Yamaha MT-07 Tracer

Yaaaps, baru-baru ini publik Eropa dikejutkan dengan penampakan Yamaha MT-07 versi tracer yang kedapatan sedang di tes di jalanan Milan, Italia.. Diferensiasi produknya mirip dengan Yamaha MT-09 yang sudah poenya versi tracer sebelumnya, MT-07 pun sepertinya hendak menyusul dengan tambahan varian ini, varian yang siap diajak menjelajah medan setengah berat..

Ciri-cirinya nyaris sama dengan motor-motor adventure lainnya, seperti ada tambahan half fairing dengan handle bar yang jauh lebih baplang dibandingkan versi jalan rayanya, cuma ada tambahan side-box di bagian belakang, plus wadah dudukan buat top box juga ada brosist.. Mungkin untuk memperlengkap kesannya sebagai motor penjelajah, buat nampung logistik je.. 😀

Tempat duduk dan pijakan kaki boncenger juga dibuat lebih comfortable brosist,, biar aman dan nyaman buat nyang dibonceng.. Model joknya nggak split seat lagi dan footstep boncenger agak sedikit lebih rendah..
Motor ini diprediksi akan dirilis tahun 2016 nanti brosist, hadir sebagai varian turunan dari sang MT-07 yang mempunyai kubikasi 689cc twin inline..

Yaaahh,, kalo di Indonesia maaah kayaknya masih jauh sama motor-motor nyang model beginian.. Jangankan mogenya, wong kelas di kelas mainstreamnya juga nggak ada segmen motor adventure kok.. Padahal kalo ada mantepp tuhh, bisa jadi varian tengah antara segmen streetbike dan segmen trail.. Yaaahh mungkin suatu saat nanti ya, entah kapan,, mungkin nunggu Ducati bikin motor hyper motard ber-cc kecil dulu kali yak.. 😀

image

Spyshoot Yamaha MT-07 Tracer

Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
Sumber

BACA JUGA :

Iklan
 
1 Komentar

Ditulis oleh pada 25 Juni 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

One response to “Spyshoot Eropa : Yamaha MT-07 Tracer Terpantau Sedang Test Jalan

  1. cvnadagroup2017

    25 Juni 2015 at 6:04 am

    good pos

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: