Iklan
RSS

Motor Honda Apaan Niiih…?? Honda CB150R StreetFire Facelift Kaaahh…?? Bukan,, ini Tampak Depan CB300F…

29 Jun

Motor Honda Apaan Niiih…?? Honda CB150R StreetFire Facelift Kaaahh…?? Bukan,, ini Tampak Depan CB300F…

Honda CB300F Front View

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, tepat sebelum berangkat teraweh tadi, kang Yan mengirimkan sebuah gambar tampak depan sebuah motor dari pabrikan sayap mengepak yang di share di group Honda CB150R StreetFire Lovers.. Mau tahu penampakannya kayak gimana…?? Siapkan dua pasang mata dan jangan berkedip, tebak motor apakah ini…??

image

Inikah Honda CB150 facelift...??

Yaaapp,, gimana brosist motor apaan tuuhh.. Inikah Honda CB150 facelift yang saat ini sedang ditunggu-tunggu para pemirsa di tanah air…?? Terlihat jelas khaan logo sayap mengepak di tangkinya.. Terus model lampu seinnya, identik dengan model CB150 saat ini khaaan…??
Logo boleh sama Honda, model lampu sein juga boleh sama.. Tapi jika diperhatikan sebelah kiri-kanannya, kok banyak penampakan kaki, kayak lagi ada di pameran… Masa iya CB150 facelift sudah dipamerkan sebelum dirilis secara resmi,, ya nggak.. 😀

Yaaahh,, penampakan motor tersebut rupanya adalah Honda CB300F,, versi nakednya CBR300 brosist.. Dengan sudut pengambilan gambar yang “pas”,, penampakan motor ini cukup sukses membuat banyak pihak galau dan bertanya-tanya.. “ini CB150 facelift bukan ya…??”

image

Aslinya ini brosist, Honda CB300F..

Walaupun bukan,, tapi yang jelas motor ini tetep keren kokk,, apalagi Honda CB150 StreetFire facelift ngambil basis desain kayak gini,, beeuuhh manteeep tenan.. 😀
Btw,, kok jadi tambah makin penasaran ya sama si CB150 facelift ini, kapan niiih penampakan aslinya muncul.. Jangan buat publik galau dong.. haayyyaaahh.. :mrgreen:
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 29 Juni 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , , ,

12 responses to “Motor Honda Apaan Niiih…?? Honda CB150R StreetFire Facelift Kaaahh…?? Bukan,, ini Tampak Depan CB300F…

  1. xone

    29 Juni 2015 at 9:02 pm

    kalau ini keren.

    Suka

     
    • mansarPost

      29 Juni 2015 at 9:05 pm

      Apakah aslinya bakal lebih keren dari abangnya ini.. 😀

      Suka

       
  2. jhon

    29 Juni 2015 at 9:07 pm

    depanya keren.tp jok belakang bukan sport itu.kurang tinggi dan nungging kyk yamaha

    Suka

     
  3. jhon

    29 Juni 2015 at 9:10 pm

    gimana honda bisa maju dan di gemari atau mau menaklukan sport yamaha,, sedangkan jok belakang ga nungging dan runcing dan tinggi.contoh yamaha ato ninja.jok belakang mantap.

    Suka

     
  4. jhon

    29 Juni 2015 at 9:12 pm

    pr honda cuma di jok belakang.contoh sport kawasaki apa yamaha klo mau bikin sport jok belakangnya ga tanggung2. sport habis.bonceng cewek jg keren

    Suka

     
    • mansarPost

      29 Juni 2015 at 9:19 pm

      Honda memang cenderung lebih fokus ke sisi fungsional kang,, sama kesan user friendly nya tetap dipertahankan agar penunggang tetap merasa nyaman..

      Suka

       
  5. java36

    29 Juni 2015 at 11:02 pm

    Grup dagelan 😀

    Suka

     
    • mansarPost

      30 Juni 2015 at 7:22 am

      Mungkin habis digelondong mas, atw mungkin doi nggak puasa.. 😀

      Suka

       
  6. buzur hitut

    3 Juli 2015 at 5:17 pm

    wiiizzz….nek kie yo jhooozz mar kojhozzz tenan rek….

    Suka

     
    • mansarPost

      3 Juli 2015 at 5:19 pm

      Infonya bakal ada sedikit kemiripan antara CB150 facelift dan CB250/300F ini kang..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: