Iklan
RSS

Yamaha Siapkan 3 Produk (Matik) Baru Lagi,, Salah Satunya Menggunakan Shock Up-Side Down…??

29 Jun

Yamaha Siapkan 3 Produk (Matik) Baru Lagi,, Salah Satunya Menggunakan Shock Up-Side Down…??

3 New Products (Scooter) from Yamaha Indonesia – BJ2, BJ8 and BE1

MansarPost – Peluru Yamaha Indonesia bisa dipastikan masih belum habis dilontarkan sampai dengan saat ini.. Melalui info dari wak haji TMCblog, pihak Yamaha dikabarkan sedang menyiapkan 3 produk baru lagi (matik) dimana salah satu diantaranya akan menggunakan suspensi (shock absorber) depan model up-side down,, jooooss..

image

Yamaha Fino - kapan facelift jadi blue core...??

Salah dua dari tiga calon produk tersebut disinyalir adalah motor matik penerus model yang ada saat ini,, yakni Yamaha Xeon 125 (BJ2) dan Yamaha Fino facelift blue core (BJ8).. Naaaahh sisanya (BE1) bisa dibilang ini adalah model baru, statusnya all new, waaaahh motor apaan niiiihh…?? Ciri-cirinya lebih gila lagi brosist,, headlamp depan lampunya model LED, shock nya model up-side down dan spakbor depannya agak kecil, kaki-kakinya kayak pake ring velg ukuran 13 inch.. Waduuuhh,, keluarga Max series kaaahh…??

Yang bikin mumet itu adalah ciri tambahan brosist,, nama produknya terdiri dari lima huruf, depannya X belakangnya E, dan status project nya masih super duper rahasia .. Jiaaann,, apa niiihh, XRide apa XMaxE (maksa ini maah.. :mrgreen: )..

Kalo melihat jumlah hurufnya, yang paling mungkin siih X-Ride facelift.. Tapi masalahnya model spakbornya X-Ride khan masih mirip dengan skutik ring 14 inch Yamaha lainnya.. Naaah kalo shock model up-side down nya siih masih mungkin ya,, khan lagi ngetrend tuuuh di motor-motor segmen “X”,, Kawasaki KLX, Viar Cross X100, bahkan Honda Zoomer X juga sama-sama pake shock depan model up-side down..

Produk lain yang menurut mansarpost masih mungkin adalah Yamaha XMax.. Hal yang mendasari kemungkinan X-Max ini adalah spyshootnya yang sudah sejak lama beredar (barengan sama jaman spyshootnya NMAX).. Segmennya juga khaan lumayan tinggi, pantes laah kalo pake headlamp model LED dan shock depan up-side down.. Masalahnya ya itu,, namanya nggak cocok sama clue yang ada..

image

Modif Yamaha X-Ride ala Supermoto - Shock depan up-side down

Sooo,, Yamaha BE1, beneran X-Ride kaaah…?? Mantep niih kalo bener pake up-side down… 😀
Okkkee,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 29 Juni 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , , , , ,

5 responses to “Yamaha Siapkan 3 Produk (Matik) Baru Lagi,, Salah Satunya Menggunakan Shock Up-Side Down…??

  1. Setya cbr

    29 Juni 2015 at 4:13 pm

    Semoga itu yang xeon baru pake mesin vva bluecorenya nmax biar bisa lawan v150

    Suka

     
    • mansarPost

      29 Juni 2015 at 4:43 pm

      Wuuuiihh mantaaap kalo emang gitu,, jadi mesinnya turun ke kelas mainstream, V150 mungkin bisa goyang niih.. 😀

      Suka

       
  2. komatkamit89

    29 Juni 2015 at 4:57 pm

    mantap…
    serangannya bertubi2 banget

    Suka

     
    • mansarPost

      29 Juni 2015 at 5:08 pm

      Ditambah lagi BG7,, dahsyaat kalo bener jadi MT-150… 😀

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: