Iklan
RSS

Ketika Desain Yamaha MT09 + MT125 + R15 Bersatu dalam sebuah Render,, Maka Jadilah Yamaha MT-150…!!

01 Jul

Ketika Desain Yamaha MT09 + MT125 + R15 Bersatu dalam sebuah Render,, Maka Jadilah Yamaha MT-150…!!

Yamaha MT-150 Rendering

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, tidak diragukan lagi daaahh, Yamaha MT-150 atau MT-15 saat ini benar-benar menjadi salah satu seleb dunia maya mesin pencarian.. Ruuaar biasa banget ya, produknya sendiri masih belum pasti tapi yang nyari udah sebegini banyaknya,, byyuuhh..

image

Yamaha MT-125 naked model dari Yamaha R125

Wujudnya sendiri masih belum ada,, soo jika kita mencarinya dalam mesin pencari maka kebanyakan gambar yang akan muncul adalah gambar Yamaha MT-125 di atas,, versi nakednya dari si keren Yamaha YZF R125.. Ganteng siih, tapi tetep aja itu mah MT-125, bukan MT-150 maupun MT-15.. Naaahh,, biar sang seleb dumay ini punya identitas sendiri, bagaimana kalo dibuatin renderannya aja sekalian, jadi biar beda aja biar MT-125 nggak disangka sebagai MT-150..

Kloppp,, kebutuhan tersebut ternyata sudah diwujudkan sama mang Peys juragan peysblogcorner.. Beliau sudah membuat renderan sang MT-150 dengan tiga basis utama,, desain buritan dari Yamaha R15, desain tangki dari R125 dan model lampu depan ala sang flagship MT-09.. Ketika tiga desain ini bersatu, maka hasil renderannya adalah sebagai berikut..

image

Rendering Yamaha MT-150 / MT-15 by Peysblog - Merah

Yaaapp,, ketinggian jok belakang dibuat agak lebih kalem biar nggak terkesan terlalu nungging.. Tampilan tangki jauh lebih berisi dan headlamp kecilnya yang terlihat imut.. Kaki-kakinya masih dari R15, cuma tambahan cover engine (undercowl) aja yang pake modelnya MT-25..

image

Rendering Yamaha MT-150 / MT-15 by Peysblog - Biru

Gimana brosist,, identitasnya sekarang sudah jauh berbeda sama MT-125 khaaan.. Sooo,, rendering Yamaha MT-150,, apakah sudah merepresentasikan apa yang ada di benak sodara-sodara sekalian…?? :mrgreen:
Sekian dan terima kasih..

BACA JUGA :

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 1 Juli 2015 in otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , ,

7 responses to “Ketika Desain Yamaha MT09 + MT125 + R15 Bersatu dalam sebuah Render,, Maka Jadilah Yamaha MT-150…!!

  1. ardiantoyugo

    1 Juli 2015 at 3:50 pm

    Cakep tuh… Dohc…

    tips mengatasi rem yang kurang pakem: http://wp.me/p1eQhG-1gX

    Suka

     
  2. RF

    1 Juli 2015 at 8:15 pm

    Keren
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
  3. lombokceplus

    2 Juli 2015 at 9:02 am

    Secara desain keren nih,

    Suka

     
    • mansarPost

      2 Juli 2015 at 9:32 am

      Beli bang,, tuker tambah sama gorengan bakwan sa truk.. 😀

      Suka

       
      • lombokceplus

        2 Juli 2015 at 9:44 am

        Enakan bakwan nya dr pada motornya….

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: