Iklan
RSS

Yamaha NMAX Pembelian Juli Bakal Dapet Bonus Jaket + Helm + Oli…?? Waduuhh, yang Indent Online Pieee…?

01 Jul

Yamaha NMAX Pembelian Juli Bakal Dapet Bonus Jaket + Helm + Oli…?? Waduuhh, yang Indent Online Pieee…?

Special Gift from Yamaha NMAX Purchasing

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, dapet info dari group facebook Yamaha NMAX yang isinya menyatakan bahwa mulai bulan Juli ini,, pembelian seluruh varian Yamaha NMAX (ABS dan Non ABS) akan mendapatkan hadiah khusus berupa jaket eksklusif NMAX, helm double visor NMAX, dan oli premium grade oil.. Sumbernya infonya sendiri menurut om Maruli Fresco berasal dari iklan di koran kompas.. Soookk,, cek deehh infonya dibawah ini..

image

Pembelian Yamaha NMAX periode Juli dengan hadiah eksklusif melimpah..

Jooooss,, semakin gencar aja niih Yamaha.. Tertarik nggak brosist…??
Pada dasarnya promo ini jelas sangatlah menarik bagi para calon konsumen.. Siapa siich yang nggak mau dikasih bonus spesial nan eksklusif,, ya nggaak..?
Cuma mansarpost jadi agak bingung aja niih brosist.. Perasaan kok yang indent online kemarin kayaknya cuma dapat jaket eksklusif doang ya…?? Lhaaa kenapa ini yang pembelian biasa kok bisa dapet bonus lebih…?? Bukan apa-apa,, takutnya ntar konsumen yang udah indent online tanggal 22 Juni kemarin pada kecewa..

“…Percuma mantengin situs indent online kalo hadiahnya jauh lebih banyak yang pembelian biasa…”

Yaaapp,, seharusnya khaaan yang indent online dikasih apresiasi lebih yaaa.. Laaahh kok ini hadiahnya malah lebih sedikit..

image

Booking Online Yamaha NMAX dengan hadiah jaket eksklusif

Pie iki…?? Mungkin ada yang bisa ngasih penjelasan..
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 1 Juli 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

4 responses to “Yamaha NMAX Pembelian Juli Bakal Dapet Bonus Jaket + Helm + Oli…?? Waduuhh, yang Indent Online Pieee…?

  1. lombokceplus

    1 Juli 2015 at 5:35 am

    Kalau neli helm + oli dapat bonus motor ada ga mas? Boleh dong indent… 🙂

    Suka

     
    • mansarPost

      1 Juli 2015 at 5:38 am

      Ada bang,, merk helm nya MTX supermoto MT-25.. Coba cek di gugel daahhh.. 😀

      Suka

       
      • lombokceplus

        1 Juli 2015 at 5:42 am

        :~D

        Suka

         
  2. lombokceplus

    1 Juli 2015 at 5:35 am

    *beli

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: