Iklan
RSS

Niiihh Teasernya Honda CB 150R Facelift – Terlihat Jelas Keseluruhan Body Tampak Sampingnya…!!

04 Jul

Niiihh Teasernya Honda CB 150R Facelift – Terlihat Jelas Keseluruhan Body Tampak Sampingnya…!!

Tease : Honda CB 150R StreetFire Facelift – Side View

MansarPost – Tambah sedikit lagi bocorannya brosist.. Tadi sudah tampak depan (headlamp, sein), tampak atas (tutup tangki, posisi kunci utama), dan tampak belakang (stoplamp, sein, behel) dimana untuk lampu-lampunya disinyalir semuanya sudah menganut model Light Emiting Diode (LED).. Naaahh kali ini tambahannya adalah tampak sampingnya secara keseluruhan dengan sedikit backlight karena sepertinya diperuntukkan buat teaser nya..

image

Teaser Honda CB 150R facelift

Memang kalo backlight gini, gambarnya akan dominan gelap.. Tapi tenang brosist, tinggal poles dikit pake aplikasi olah foto digital langsung terang kok,, soook lihat dehh hasilnya dibawah ini..

image

Teaser Honda CB 150R facelift - edit (terang)

Terlihat lumayan jelas lekuk-lekuk body nya, model velgnya (sesuai dengan bocoran sebelum-sebelumnya), pipa knalpotnya, bagian mesinnya dimana ada sedikit celah dan undercowl yang absen (mungkin ini standar) dari depan hingga sebagian buritan.. Model spakbornya terlihat setengah menggantung..

image

Tampak atas

image

Buritan (stoplamp dan behel)

image

Tampak depan - headlamp

Bocoran apa lagi niiih yang selanjutnya bakal muncul,, soook ditunggu aja “All New Naked Sport” dari Honda ini brosist.. ūüėÄ
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
Sumber : TMCblog

BACA JUGA :

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Juli 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , , , , , ,

8 responses to “Niiihh Teasernya Honda CB 150R Facelift – Terlihat Jelas Keseluruhan Body Tampak Sampingnya…!!

  1. Mas Sayur

    4 Juli 2015 at 1:40 pm

    bungkus… ūüėČ

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Juli 2015 at 1:42 pm

      Masih belum pakde.. ūüėÄ
      Pakde, kira2 mesinnya CB facelift ini sama kayak Sonic nggak ya (square)…?

      Suka

       
      • Mas Sayur

        4 Juli 2015 at 1:44 pm

        Seharusnya ada perbedaan,harus lbh superior..

        Suka

         
      • mansarPost

        4 Juli 2015 at 1:46 pm

        Ane curiganya karakter mesinnya sama (bore x stroke),, soalnya dari data TPT kubikasinya sama plek..

        Suka

         
      • Mas Sayur

        4 Juli 2015 at 1:44 pm

        Minta PIB BBMnya,kang

        Suka

         
      • mansarPost

        4 Juli 2015 at 1:45 pm

        ini pakde 75CA561F

        Suka

         
  2. RF

    4 Juli 2015 at 3:01 pm

    Keren dan gagah banget.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: