Iklan
RSS

WoooW,, Pemberitaan Honda CB 150 R Facelift pun Sudah Merambah Negeri Vietnam.. Harga 18,7 juta…??

09 Jul

WoooW,, Pemberitaan Honda CB 150 R Facelift pun Sudah Merambah Negeri Vietnam.. Harga 18,7 juta…??

Honda CB 150R Facelift News in Vietnam

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, dahulu pernah kita bahas tentang kehebohan pemberitaan atas Honda Sonic 150 R yang tidak hanya ramai di dalam negeri saja, tapi juga sudah menembus batas negara, yakni negeri Vietnam (artikelnya disini).. Naaah seolah tidak mau kalah dengan sang Sonic, kini pemberitaan sang CB 150 R facelift pun ikut mengemuka di negeri Vietnam sana,, sook cek dehh penampakannya di
bawah ini..

image

Berita Honda CB150 facelift di Vietnam

Link nya ada disini brosist..
Saat kita membahas tentang berita Sonic 150 waktu itu, blog yang menjadi rujukannya adalah blog nya lek IWB.. Naahh, kali ini rupanya blognya TMCblog yang dirujuk brosist.. Setelah iseng-iseng baca pake google translate, kok kayaknya ada sedikit kekeliruan ya, pertama dari segi tahun peruntukkan dan kedua dari segi perkiraan harganya..

Honda CB150R 2016
Yaaapp,, mereka menyebut sang facelift sebagai “Honda CB150R 2016”, padahal yang jauh lebih pantas IMHO seharusnya siih 2015 ya, masih masuk rentang pertengahan tahun soalnya.. Setuju nggak brosist…??
Judulnya artikelnya gini :

Xe naked bike giá rẻ Honda CB150R 2016 bất ngờ lộ diện

Artinya kurang lebih : Naked Bike murah dari Honda, CB150R 2016 akhirnya terungkap (cmiiw)

Naaahh perkara kedua adalah bocoran perkiraan harganya brosist.. Jadi ternyata yang dikutip sama mereka itu harga NJKB nya, padahal harga On The Road (OTR) dari sebuah motor mainstream, kisarannya kurang lebih sekitar 130% dari harga NJKB.. Niih kutipannya di awal artikel..

Theo tin đồn, mẫu xe naked bike Honda CB150R hoàn toàn mới có giá khởi điểm chỉ 18,7 triệu Rupiah, tương đương 1.400 USD hay 30,5 triệu Đồng

Artinya kurang lebih : Menurut rumor, harga naked bike Honda (CB150R) yang benar-benar baru ini akan dibanderol hanya 18,7 juta Rupiah saja, atau setara dengan USD 1.400 atau 30,5 juta Dong (cmiiw)

image

Harga yang dikutip pun masih yang model lawas (CB15A1RRF)

Pantas saja ya mereka menyebutnya sebagai “naked bike murah dari Honda”.. 😀

Terus ada kalimat lucu di bagian akhir brosist, masih terkait harga..

Mức giá này chắc chắn sẽ khiến giới chơi mô tô Việt Nam “phát thèm”.

Artinya kurang lebih : Dengan harga tersebut diatas (18,7 juta), dijamin pecinta otomotif negeri Vietnam bakalan “mupeng”.. cmiiw

Ya jelas laah,, disini juga kalo harganya segitu mah pasti bakal laris kayak kacang goreng.. :mrgreen:
Btw,, ternyata di negeri Vietnam sana, berita akan Honda CB150 facelift juga nggak kalah seru ya,, begitu antusias sampai tercebe cebe mereka dibuatnya.. 😀 (Note : kalo tentang Sonic istilahnya “tersonic sonic” – ala mang Kobay)..

image

Honda CB 150 R Facelift 2015

Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 9 Juli 2015 in Roda 2

 

Tag: , , , , ,

9 responses to “WoooW,, Pemberitaan Honda CB 150 R Facelift pun Sudah Merambah Negeri Vietnam.. Harga 18,7 juta…??

  1. Kobayogas

    9 Juli 2015 at 10:32 am

    wowwwww

    Suka

     
  2. Yudakusuma

    9 Juli 2015 at 10:37 am

    bahkan india lek, coba buka indianautosblog

    ===========
    Spyshot Toyota Avanza tipe G nih… kayaknya lebih baik dibanding spyshot kemarin 😀

    http://yudakusuma.com/2015/07/09/muncul-lagi-spyshot-penampakan-toyota-new-avanza-peluncuran-menghitung-hari-saja/

    Suka

     
    • mansarPost

      9 Juli 2015 at 11:18 am

      Iyo dab.. Gempar banget beritanya.. hehe

      Suka

       
  3. RF

    9 Juli 2015 at 2:57 pm

    Mantap banget dh kalau Indonesia jadi yg pertama peluncuran produk baru, sampe nyebar ke media luar.
    Numpang sharing aplikasi & game android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: