Iklan
RSS

Kompas Otomotif Umbar Teaser Honda CB 150 R Facelift – Kok Shroudnya Agak Beda yaaa…??

10 Jul

Kompas Otomotif Umbar Teaser Honda CB 150 R Facelift – Kok Shroudnya Agak Beda yaaa…??

Honda CB 150 R Facelift Teaser by Kompas Otomotif

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, sebuah foto yang menggugah rasa penasaran kembali muncul.. Yaaap, adalah kompas otomotif (disini) yang mengumbar sedikit bocoran mengenai tampang/wujud Honda All New CB 150 R facelift dalam sebuah teaser..

image

Teaser : Honda CB 150 R facelift

Yaaapp,, dalam samar terlihat sang CB150 facelift berwarna merah yang sedang memamerkan sebagian lekuk tubuhnya yang memiliki desain modern, meruncing dan penuh garis tegas yang mewakili keterkinian desain dari sebuah motor sport sejati..

image

Perbandingannya dengan teaser awal

Jika kita bandingkan dengan teaser beberapa hari lalu, sekilas terlihat perbedaan yang ada hanya pada sektor spion saja, dimana teaser yang sekarang spionnya sudah lengkap terpasang.. Naaahh,, saat beralih ke bagian shroud kok kayaknya agak sedikit beda ya…?? Shroud pada teaser sebelumnya terlihat mengalir dan menyatu dengan tangki,, sedang teaser yang sekarang kayak sedikit lebih panjang (sedikit menutup shock depan), dan lebih besar, malah kayak ada lekukan di bagian atasnya.. Cekidot dehh gambar di atas, temukan 8 perbedaannya #ehh bukan,, kayak buku jaman SD aja.. hehe.. Temukan perbedaannya saja..

image

ini kalo dikasih garis : shroud beda??

Mosok ya beda teaser beda wujud, ya nggak.. Mudah-mudahan siih cuma salah penglihatan mansarpost aja..
Liat aslinya nanti aja dehh.. 😀

BACA JUGA :

Iklan
 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Juli 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

14 responses to “Kompas Otomotif Umbar Teaser Honda CB 150 R Facelift – Kok Shroudnya Agak Beda yaaa…??

  1. Yudakusuma

    10 Juli 2015 at 12:34 pm

    mungkin gak sih ada 2 tipe… ah 😆

    ==============
    Video Detik Detik Suzuki Ertiga Terguling Di Jalan Tol Bali
    http://yudakusuma.com/2015/07/10/video-detik-detik-suzuki-ertiga-terguling-di-jalan-tol-benoa-bali-ngeri-deh/

    Suka

     
  2. warungasep

    10 Juli 2015 at 1:16 pm

    Wow mirip piksen ya?

    😀 http://warungasep.net/tag/suzuki

    Suka

     
    • mansarPost

      10 Juli 2015 at 1:19 pm

      Mirip Honda Win kang,, tangkinya sama2 di atas sasis.. 😀

      Suka

       
      • warungasep

        10 Juli 2015 at 2:27 pm

        Wkwkw, mirip Viar Karya juga 😀

        Suka

         
  3. RF

    10 Juli 2015 at 2:50 pm

    Ganteng banget motornya.
    Numpang sharing aplikasi & game android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

     
    • mansarPost

      10 Juli 2015 at 2:56 pm

      Kita lihat nanti ya.. 😀

      Suka

       
      • RF

        10 Juli 2015 at 8:14 pm

        1 bulan lagi.

        Suka

         
  4. teblo

    10 Juli 2015 at 8:26 pm

    mirip motor kang Rodanya 2..

    Suka

     
    • mansarPost

      10 Juli 2015 at 8:44 pm

      Tinggal bunyi klaksonnya aja nihh yg belom ketahuan,, kira-kira bakal sama “tin-tin” apa kagak yaa.. huahahaha.. 😀

      Suka

       
  5. teblo

    10 Juli 2015 at 8:53 pm

    bagus itu inovasi.. klo klakson nya bunyinya tolit,tolit,toliitt,tooottt..

    Suka

     
  6. teblo

    11 Juli 2015 at 6:39 pm

    ia tp Hp jankrik… 3315.

    Suka

     
  7. mansarPost

    11 Juli 2015 at 6:41 pm

    Ringtone mono.. 😀

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: