Iklan
RSS

Bocoran Honda CB150R Facelift : Konfigurasi Derajat Klep In – Out sudah Mirip Moge,, Sasis Sedikit Berubah…!!

14 Jul

Bocoran Honda CB150R Facelift : Konfigurasi Derajat Klep In – Out sudah Mirip Moge,, Sasis Sedikit Berubah…!!

Honda CB150R’s Facelift, Valve Configuration Degree Like a Big Bike,, Truss Frame is a Little Different…!!

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, setelah beberapa hari yang lalu kita selalu berkutat pada video teaser dari calon duo produk andalan Honda “Generasi Juara” (CB 150R facelift dan Sonic 150R),, kini informasi yang masuk kembali pada bentuk “spyshoot” dan bocoran terkait teknis mesin..
Pertama adalah spyshoot penampakan sasis penggendong mesin sebagai berikut..

image

Perbandingan sasis CB150 facelift dan Old CB150

Yaaapp,, penampakan sebuah sasis yang disinyalir kuat memang merupakan truss frame nya sang CB 150 facelift yang rencananya akan segera dirilis tanggal 4 Agustus nanti..
Sekilas memang tiada beda, sasisnya sama-sama tralis yang berwarna hitam.. Namun demikian, jika kita perhatikan lebih jauh, ternyata ada sedikit perbedaan (tanda panah merah) dimana sepotong tralis sebelah kiri-kanan header knalpot kini berubah menjadi sepotong braket alumunium.. Fungsinya besar kemungkinan terkait dengan getaran mesin dimana dengan part sasis yang terpisah ini, maka getaran mesin diharapkan bisa sedikit diredam..
Good job dahh,, dan memang sudah seharusnya juga siiih, soalnya khan karakter mesinnya kini tidak lagi overbore, besaran torsi meningkat, sooo getaran mesin juga akan lebih terasa..

image

Konfigurasi kepala silinder Honda CB 150 facelift, sudut klep lebih tegak

Next,, bocoran kedua terkait teknis permesinan brosist, yakni bocoran tentang konfigurasi derajat klep masuk dan keluar (in – out).. Berdasarkan bocoran gambar yang ada, diketahui bahwa sudut klep masuk (in) sebesar 16°00′ sedang sudut klep keluarnya sebesar 14°30′.. Dengan total sudut klep sebesar 30°30′ ini,, bisa dikatakan bahwa sudut klepnya lumayan cukup sempit (tegak).. Konfigurasi semacam ini membuat ukuran kubah silinder jadi lebih kecil ketimbang jika sudut klepnya lebih besar.. Dan dengan semakin sempitnya kubah (ruang bakar), maka rasio kompresi pun otomatis akan tinggi pula..

Kelebihan lain konfigurasi macam ini adalah aliran udara + bahan bakar bisa jadi lebih lancar dimana semakin lancar aliran BBM, maka power maksimum nya pun lebih mudah untuk dicapai.. Kalo kata RAT (Racing Automotive Tuning) mah,, “more Flow = more Power”
Sebagai referensi,, sook monggo dibaca pelan-pelan artikelnya RAT Motorsport disini..

image

Semakin lancar aliran intake, power maksimum akan semakin mudah dicapai

Yang lebih edun lagi brosist,, mas Imam pengasuh bengkelsepedamotor.com menyatakan bahwa konfigurasi aliran intake sang CB 150R facelift ini mirip dengan konfigurasi mesin moge-moge dengan kapasitas mesin di atas 500cc.. Joooss nggak tuhh brosist… 😀

Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
Sumber : TMCblog (disini dan disini)

BACA JUGA :

Iklan
 
 

Tag: , , , , , ,

11 responses to “Bocoran Honda CB150R Facelift : Konfigurasi Derajat Klep In – Out sudah Mirip Moge,, Sasis Sedikit Berubah…!!

    • mansarPost

      14 Juli 2015 at 11:16 am

      Waaaadduuhh,, keduluan pertamax.. 😀

      Suka

       
      • lombokceplus

        14 Juli 2015 at 11:18 am

        Jaman sekarang kalau lengah sedikit bs disalip mas, kayak moto gp. Hati2

        Suka

         
      • mansarPost

        14 Juli 2015 at 11:33 am

        Huahahaha,, asal jangan disalip pas janur kuning aja ya bang.. 😀

        Suka

         
  1. Kobayogas

    14 Juli 2015 at 11:30 am

    kalau mas imam yg ngemeng percaya dah hehehe

    Suka

     
    • mansarPost

      14 Juli 2015 at 11:56 am

      Kalo ane yg ngomong pada nggak percaya.. wkwkwkwk

      Suka

       
  2. gondes

    14 Juli 2015 at 1:08 pm

    Tunggu peluncurannya aja dah

    Suka

     
  3. RF

    14 Juli 2015 at 2:55 pm

    Jozz banget ini sepertinya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
  4. ardiantoyugo

    14 Juli 2015 at 5:02 pm

    Makin sempit, kompresi makin tinggi, ledakan makin jos, minta bbm yang lebih jos…

    Yang menarik dari MotoGP Sachsenring: http://wp.me/p1eQhG-1h4

    Suka

     
    • mansarPost

      14 Juli 2015 at 5:04 pm

      BBMnya ngikut mood “kantong” boleh nggak ya…?? 😀

      Suka

       
  5. teblo

    15 Juli 2015 at 9:21 am

    kelas insinyur nih artikel.. otak sy ampe ngebul.. bacanya… MOTOR BOLEH CEPAT TP TETAP UTAMAKAN SELAMAT..

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: