Iklan
RSS

Honda CB 150 R Facelift kurang Seksi dan kurang Powerfull…?? Tenang, kemungkinan Spakbor Belakangnya mudah Dicopot dan Knalpotnya Pake Model Slip-On…!!

15 Jul

Honda CB 150 R Facelift kurang Seksi dan kurang Powerfull…?? Tenang, kemungkinan Spakbor Belakangnya mudah Dicopot dan Knalpotnya Pake Model Slip On…!!

Slip on Muffler and PnP (Plug and Play) Rear Fender of Honda CB 150 Facelift

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, salah satu dunia yang tidak pernah lepas dari kehidupan sang biker adalah dunia modifikasi motor,, baik itu modifikasi terkait tampilan luar, maupun modifikasi daleman terkait performa mesin.. Naaahh,, salah satu part modif yang saat ini sedang naik daun adalah part modif yang bersifat PnP aka Plug and Play.. Kelebihan part modif ini adalah simpel dan mudah, tinggal copot yang lama terus pasang yang baru,, terus tinggal pake deh, tanpa harus melakukan banyak ubahan seperti bikin dudukan baut, coak body dll..

image

Slip on muffler - aksesoris Plug and Play

Naaahh kabar baik datang kepada calon konsumen Honda CB 150 R facelift yang saat ini sedang menunggu waktu perilisan doi.. Apa kabar baiknya…?? Yuuups, beberapa part sang CB facelift dikabarkan sudah mengadopsi part yang gampang di bongkar-pasang dimana hal ini sangat cocok jika di-matching-kan dengan part modif yang “Plug and Play”..

Yaaapp,, beberapa bagian yang mudah di bongkar pasang pada sang CB150 facelift adalah sektor buritan (rear fender) dan sektor knalpot..
Bagi mereka yang merasa model spakbor belakang sang CB 150 facelift kurang seksi atau terlalu konvensional,, maka dengan fitur “Plug and Play” ini nantinya rear fender bisa dengan mudah di bongkar pasang oleh sang empunya,, mau dilepas seluruhnya bole, diganti yang model gantung juga bole, sesuai selera hati aje..

image

Rear fender Yamaha MX King 150

Kalo mau dibayangkan, cara kerjanya mungkin mirip sama kayak Yamaha MX King di atas, copot spakbor bawaan, ganti sama aksesoris yang lebih sreg dihati,, cuma kalo bisa siih pikirin juga pengendara yang ada di belakang saat hujan/becek,, syukur-syukur kalo penyedia aksesoris lokal nantinya banyak yang buatin mud guard buat sang CB facelift ini ya..

image

Mudguard - untuk mengurangi cipratan

Bagian lain yang sepertinya bakal mudah di bongkar pasang adalah knalpot aka muffler,, istilah gahoolnya dalam dunia modifikasi adalah slip on muffler.. Yuuupps, lumayan khaan, nggak usah melakukan ubahan pada bagian dalaman mesin juga tenaga sudah bisa didongkrak sedikit,, apalagi kalo bagian daleman juga disesuaikan, tinggal mau nya aja daah, mau dinaikin berapa HP.. hehe 😉

image

Slip on muffler

Cuma masalahnya tingkat emisi gas buang kayaknya nggak lagi standar brosist, karena kemungkinan catalic conventer nya juga ada di dalem muffler tersebut.. Beda cerita kalo itu cuma silencer doang, emisi gas buang masih bisa tersaring sama katalis nya..

Yaaap,, itu saja brosist,, sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
Sumber

BACA JUGA :

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 15 Juli 2015 in Bocoran Produk, Modifikasi Motor, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , ,

13 responses to “Honda CB 150 R Facelift kurang Seksi dan kurang Powerfull…?? Tenang, kemungkinan Spakbor Belakangnya mudah Dicopot dan Knalpotnya Pake Model Slip-On…!!

  1. danisubject

    15 Juli 2015 at 1:45 pm

    kurang ganteng ? sambangi modifikator setempat 😀

    Suka

     
    • mansarPost

      15 Juli 2015 at 1:51 pm

      Kurang bertenaga,, siapin dana tambahan buat naik kelas.. 😀

      Suka

       
  2. teblo

    15 Juli 2015 at 5:15 pm

    yg bikin artikel ngomongin Motor ap lg ngomongin dr sendiri.. kn cb150r blum brojol.. ko dh bilang kurang ini itu.. ampe bilang kurang ganteng.. coba km bikin motor.. ky ap jadi na..

    Suka

     
    • mansarPost

      15 Juli 2015 at 5:29 pm

      Ane bisa bikin motor mentok di 2 dimensi aja kang.. 😀

      Suka

       
  3. teblo

    15 Juli 2015 at 5:54 pm

    wah hebat dong.. bisa disain motor.. knp g jd insinyur honda aj..

    km pikir para insinyur honda bikin langsung motor na..

    mereka tuh cuma bikin gambar… mesin suspensi dsb.. stelah gambar jd diberikan ke team produksi.

    team produksi bikin motor sesuai rancangan na .. hanya ngikutin gambar tsb..

    justru yg gaji na paling gede tuh tukang gambarna..

    Suka

     
    • mansarPost

      15 Juli 2015 at 5:55 pm

      Aku mah apa atuh kang,, nggak bakal dianggap.. 😀

      Suka

       
  4. teblo

    15 Juli 2015 at 6:00 pm

    aq pernah baca sebuah gambar mesin.. tetangga q td na kerja diJapan.. dijapan dia sambil kuliah.. lalu dia dipercaya buat jd boss dikomatsu.. aq pernah liat gambar kepala silinder sebuah mesin.. hanya gambar kepala silinder aj ampe ratusan jilid gambarna.. penuh anka n kode2.. aq liat gambarna aj dh puyeng.. g ada gambaran skali..

    Suka

     
    • mansarPost

      15 Juli 2015 at 6:02 pm

      Iya kang,, dulu sedikit2 ngikutin temen belajar gambar teknik di STM ribet banget, kudu detil.. Walaupun dua dimensi tapi harus lengkap dari berbagai sudut pandang..

      Suka

       
  5. teblo

    15 Juli 2015 at 6:06 pm

    kan km yg bilang bisa bikin motor 2 dimensi na doang… justru yg bikin motor tuh yg ngegambar doang.. trus dikasih ke insinyur produksina buat bikin code CNC na.. stelah code CNC na jd diserahkan ke Operator CNC na.. yg bikin motor tuh mesin CNC.. operator tinggal masukan code2 doang.. robot produksi bekerja secara otomatis..

    Suka

     
    • mansarPost

      15 Juli 2015 at 6:11 pm

      Iya kang, maksudnya dua dimensi tapi nggak sampai sedetil sama ukuran-ukurannya, masih berupa skets kasar aj..

      Suka

       
  6. teblo

    15 Juli 2015 at 6:10 pm

    di STM mah cuma ngegambar mur baut doang.. itu aj km pusing.. paling ngitung kisar.. ulir dlm ma ulir luar.. itu baru bikin mur sama baud boss… MUR SAMA BAUT..

    Suka

     
  7. sukmahandayani56

    16 Juli 2015 at 5:01 am

    yg bikin artikel mah bukan ngmongin kekurangan apa²…dia mah nanyaaaa ..
    mksudnyaaa cb150 anda kurang keren dan kurang powerfull.. di artikel ini solusinyaaa…bukan nulis kekurangannyaaa ato klebihannyaaa..hadeeeehhh

    Suka

     
  8. Mas Sayur

    16 Juli 2015 at 8:14 am

    Honda rupanya mengamati apa yg terjadi di lapangan..,shg sampai sejauh itu berupaya memikat konsumen.

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: