Iklan
RSS

Penasaran Sama Bentuk Utuhnya Honda CB 150 R Facelift…?? Gambar ini mungkin Bisa Merepresentasikannya..

16 Jul

Penasaran Sama Bentuk Utuhnya Honda CB 150 R Facelift…?? Gambar ini mungkin Bisa Merepresentasikannya..

Honda CB 150R Facelift Rendering

MansarPost – Honda CB 150R facelift,, meskipun berbagai teaser nya sudah ada, tapi sosok utuh sang CB facelift masih belum muncul dengan tampak jelas hingga saat ini.. Ada gambar yang full, tapi cuma siluet sahaja, hitam semuanya.. Ada yang udah ada warnanya, tapi mungkin cuma seperempat bagian atas doang..

image

Teaser Honda CB 150 facelift

Meskipun demikian, beberapa printilan foto yang ada, sudah lumayan bisa membantu penyusunan “puzzle” sang CB ini hingga menjadi bentuk utuhnya.. Pokoknya kalo bahan-bahannya ada, kecil ini mah kalo buat sang ahli rekayasa digital sekaliber om Joe juragan motoblast.. 😀

Yaaapp,, dalam upaya membentuk wujud sang CB 150R facelift, kang Joe kini telah merilis versi terbaru rendering motor ini (klik disini) berdasarkan petunjuk-petunjuk yang ada hingga saat ini.. Sook lihat dehh penampakannya di bawah ini..

image

Honda CB 150R facelift (Rendering)

Meskipun hanya sekedar rendering, kalo kata mansarpost mah ini udah bener-bener mendekati real banget.. Perbedaannya dengan versi asli paling beda di striping dan beberapa detil part kecil aja.. Bagian-bagian utamanya mah bisa dikatakan sudah terwakili semua..

Sooo Honda CB 150R facelift,, gimana…?? Udah terwakili belom keinginan brosist sekalian pada produk ini…??
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 
15 Komentar

Ditulis oleh pada 16 Juli 2015 in otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

15 responses to “Penasaran Sama Bentuk Utuhnya Honda CB 150 R Facelift…?? Gambar ini mungkin Bisa Merepresentasikannya..

  1. Mas Sayur

    16 Juli 2015 at 8:09 am

    Nggantheng tenan…

    Suka

     
  2. ardiantoyugo

    16 Juli 2015 at 8:34 am

    lumayan agak berisi lagh…

    Buka bersama Koboys: http://wp.me/p1eQhG-1h9

    Suka

     
    • mansarPost

      16 Juli 2015 at 8:41 am

      Mungkin doi habis fitness intensif.. 😀

      Suka

       
  3. macantua.com

    16 Juli 2015 at 10:36 am

    Lampunga beda

    Polisi Razia Saat Lebaran? Polres Batu Bara Langgar Aturan KAPOLRI – http://wp.me/p2XD22-2xQ

    Suka

     
  4. teblo

    16 Juli 2015 at 11:37 am

    siap Dp.. nih sy.. tunggu tgl Maina..

    Suka

     
  5. RF

    16 Juli 2015 at 1:00 pm

    Gagah banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  6. ivanantonia1

    16 Juli 2015 at 8:40 pm

    Ngileeer… Verza ane ganti body new CBSF lah, hehe…

    #EdisiMaksa

    http://van-d-teach.blogspot.com/2015/07/mud-guard-efektif-kurangi-cipratan-motor.html

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: