Bocoran Otomotifnet : Honda CB 150 R Facelift Tidak Ada Varian Repsol, yang Ada Cuma Sonic 150R..
Otomotifnet : There is No Repsol Variant on Honda CB 150R Facelift
MansarPost – Bocoran mengenai pilihan warna yang tersedia pada next Honda CB 150R facelift sebetulnya sudah mengemuka sejak beberapa hari lalu dimana rumornya sang CB facelift ini nantinya akan tersedia dalam 3 pilihan warna sahaja,, hitam, merah, dan putih.. Varian Repsol MotoGP nya nggak ada..
Yaaahh,, bocorannya hanya sekedar screenshoot dari sebuah kolom tabel, tingkat kebenarannya masih sangat kecil kalo belum ada bocoran lain yang bisa menguatkan..
Naaah per hari kemarin otomotifnet merilis sebuah artikel yang mana sebagian isinya menguatkan sinyalemen awal di atas bahwasanya sang CB 150 facelift nanti hadir tanpa varian Repsol Edition,, yang ada cuma Sonic 150..
“…Khusus untuk Sonic 150R, akan ada varian special edition dengan livery tim Repsol Honda di MotoGP…”
Kok bisa nggak ada ya…?? Padahal berdasarkan data TPT nya,, sang CB 150 R facelift ini didaftarkan dalam 2 kode produk yang berbeda lho..
HONDA H5C02R20M1 M/T; dan
HONDA H5C02R20M1A M/T
Naaah kalo memang bener nggak ada varian Repsol,, berarti kode TPT sang CB 150 facelift dengan tambahan kode “A“ itu artinya apa ya..?? Apa masih disimpan buat cadangan…??
Seperti kita ketahui bersama, produk kompetitor Yamaha New Vixion Advance (NVA) saja ada varian Movistar MotoGP nya, mosok ya CB 150 nggak ada.. Kurang afdol aja kayaknya..
Mansarpost sendiri berkeyakinan bahwa varian Repsol ini suatu saat pasti bakal hadir.. Kemungkinan terbesarnya IMHO pihak Honda sepertinya menunggu ajang MotoGP diberlangsungkan di wilayah Asia Pasifik, atau lebih tepatnya seri Sepang Malaysia yang akan dilangsungkan tanggal 25 Oktober.. Setelah seri Sepang ini, ada jeda waktu sekitar 2 minggu sebelum seri pamungkas Valencia dilangsungkan pada tanggal 8 November,, naaah jeda waktu tersebut IMHO (lagi) akan digunakan AHM untuk memboyong para pembalap Repsol MotoGP (Marques dan Pedrosa) ke tanah air.. Entah benar atau nggak dehh..
Sooo, Honda CB 150 R Repsol MotoGP livery,, bagaimana pendapatmu brosist…??
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..
BACA JUGA :
- Pilihan Warna New Honda Scoopy 12 inch 2017 – Cerah dan Menarik..
- Inikah Honda Supra X 150 R…?? Rilis di Vietnam dengan Nama Honda Winner 150 R
- All New Honda CBR 150 R (Lokal) Facelift 2016 – Galeri Foto, Spesifikasi Teknis, Harga, Pilihan Warna dll..
- All New Honda CBR 150 R Mayor Facelift 2016 – Tampil Lebih Racy, Masihkah Ergonominya Friendly…?
- Honda NAVI – Ibarat Perpaduan Honda MSX + Honda Zoomer X – Tampang Sport, Mesin Matik
- Hot – [Bukan] Spyshoot Honda CBR 150 R Facelift…!! ini Cuma Renderan, Tapi Asli Bisa Menipu Mata..
- Tampak Depan Honda Supra 150 R Kembali Beredar dalam Bentuk Siluet,, Muka Tampak Tirus, Nggak Terlalu Tembem.. 😀
Kobayogas
19 Juli 2015 at 11:36 am
Tunggu tanggal maennya hehe
SukaSuka
mansarPost
19 Juli 2015 at 11:38 am
Mainnya senin – jumat di R*TI oke.. 😀
SukaSuka
Kobayogas
19 Juli 2015 at 11:36 am
http://kobayogas.com/2015/07/18/penyebab-kawasaki-ninja-2-tak-dihentikan-plus-sinyal-kuat-ninja-150-4-tak/
SukaSuka
macantua.com
19 Juli 2015 at 12:10 pm
Wew masa ga ada
Test Ride MX King 150, part 2 : Design – http://wp.me/p2XD22-2yf
SukaSuka
mansarPost
19 Juli 2015 at 12:14 pm
Malu sama MX King ya kang.. 😀
Kayaknya masih disimpen buat cadangan..
SukaSuka
lombokceplus
19 Juli 2015 at 12:20 pm
Wah, sayang sekali g ada repsol
***
https://lombokceplus.wordpress.com/2015/07/13/mengurus-izin-penelitian-lintas-provinsi-jawa-tengah-ke-yogyakarta/
SukaSuka
mansarPost
19 Juli 2015 at 12:21 pm
Crypton aja pake Repsol ya mas.. 😀
SukaSuka
lombokceplus
19 Juli 2015 at 12:22 pm
Wahaha 🙂
SukaSuka
ardiantoyugo
19 Juli 2015 at 12:53 pm
klasik… versi repsol menyusul dengan harga lebih mahal… wkwkwkwk…
Modifikasi cakep headlamp sepeda motor: http://wp.me/p1eQhG-j6
SukaSuka
mansarPost
19 Juli 2015 at 1:06 pm
Biar sampai konsumen bener2 ngebet..
SukaSuka
RF
19 Juli 2015 at 2:48 pm
Mudah2an ada yg versi SE dengan livery repsol.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling
SukaSuka