Iklan
RSS

Era Baru Mesin 2 Tak Honda,, Jangan Heran Kalo Motor 2 Tak Nanti Bakal Pakai Klep…!!

19 Jul

Era Baru Mesin 2 Tak Honda,, Jangan Heran Kalo Motor 2 Tak Nanti Bakal Pakai Klep…!!

Two Strokes Engine from Honda are Back…!!

MansarPost – Ketatnya regulasi terkait emisi gas buang kendaraan bermotor di berbagai negara di dunia, mahu tidak mahu memaksa pabrikan untuk terus mengembangkan mesin yang semakin ramah lingkungan.. Berbagai cara dilakukan, peralihan menuju bahan bakar tanpa timbal, perubahan di sektor pengabutan bahan bakar, penambahan katalis di knalpot dan lain sebagainyaaah.. Semua itu dilakukan demi untuk menekan emisi gas buang yang merupakan kodrat dari mesin-mesin berbahan bakar minyak..

image

Ninja 150R - Salah satu motor 2 Tak yang terkendala aturan emisi gas buang

Di Indonesia, berbagai produk sepeda motor terpaksa stop produksi karena aturan terkait emisi gas buang ini, terutama motor-motor yang masih menggunakan mesin 2 Tak (two stroke – 2 langkah).. Salah satu contoh yang paling hangat adalah sang legenda, Kawasaki Ninja 150 2 Tak..

Namun demikian, tumbangnya motor-motor 2 Tak bukan berarti perkembangan teknologi akan mesin ini berhenti.. Tercatat bahwa pabrikan Honda kini berencana untuk membangkitkan kembali generasi mesin 2 Tak ini.. Hal ini terpantau melalui paten yang diajukannya di Amerika Serikat seperti yang diberitakan oleh morebikes.co.uk (klik disini)..

Yuuups, dari gambar paten yang diajukan,, terlihat bahwa konstruksi mesinnya kini tidaklah sama dengan mesin 2 Tak konvensional yang biasa kita kenal.. Mengutip blog Motogokil (klik disini), beberapa komponen yang merupakan hal baru dari struktur mesin ini adalah sebagai berikut..

image

Teknologi baru mesin 2 Tak Honda

– Swing link (nomor 1 berwarna merah)
– Injector (2)
– Exhaust valve (3)
– Exhaust rocker arm (6)
– Push rod (7)
– Cam ex (8)

image

Dilengkapi klep untuk saluran gas buang dan push rod

Yaaapp,, keluarnya gas buang mesin 2 Tak baru ini tidak lagi melalui lubang yang biasanya ada di dinding silinder brosist, melainkan melalui klep buang yang ada di kubah silinder.. Buka-tutup klep nantinya akan mengikuti irama push rod yang ada di sisi samping silinder.. (Jadi kayak mesin Honda CG ya, CMIIW)

image

Cara kerja mesin 2 Tak konvensional

Sooo,, jika mesin ini nantinya sudah memasuki proses produksi massal,, jangan heran ya kalo motor-motor 2 Tak di masa hadapan nanti bakal menggunakan klep layaknya motor-motor 4 Tak yang ada saat ini,, bedanya jumlah klepnya setengah dari motor-motor 4 Tak.. Hehe
Satu lagi,, jika mesin 2 Tak pabrikan Honda bisa terlahir kembali, bukan tidak mungkin mesin 2 Tak pabrikan Kawasaki juga akan segera menyusul,, ya toooh, tidak ada yang tidak mungkin.. 😎
Sekian dari mansarpost,, mohon dikoreksi jika salah,, semoga berguna..

BACA JUGA :

Iklan
 

Tag: , , , , , , , , ,

18 responses to “Era Baru Mesin 2 Tak Honda,, Jangan Heran Kalo Motor 2 Tak Nanti Bakal Pakai Klep…!!

  1. kebopart3

    19 Juli 2015 at 10:14 pm

    wow…. ra Dong gambare

    Suka

     
  2. jamjuri

    19 Juli 2015 at 10:16 pm

    untuk moge apa motor kecil ya???

    Suka

     
    • mansarPost

      19 Juli 2015 at 10:34 pm

      Kalo ngeliat gambar patennya yg kebetulan cuma punya 1 buah klep,, mungkin buat motor kecil kali yaah.. Naah kalo di situs sumbernya mah ilustrasinya pake gambar Honda NSR500,, tapi itu cuma sekedar ilustrasi aja, bahkan harapan mereka agar sang NSR bisa terlahir kembali.. 😀

      Suka

       
  3. RF

    19 Juli 2015 at 11:49 pm

    Mantap banget nh, mudah2an ada banyak varian yg menggunakan mesin ini.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  4. java36

    20 Juli 2015 at 3:48 am

    Moga aja ada buat cc kecil

    Suka

     
  5. AquariuZ Aquaristik

    24 Juli 2015 at 12:55 am

    Asyik akhirnya jambakan setan balik merayap di tanah lagi… horeee

    Suka

     
    • mansarPost

      24 Juli 2015 at 10:55 am

      Reborn di luar negeri dulu.. 😀

      Suka

       
      • AquariuZ Aquaristik

        24 Juli 2015 at 12:20 pm

        hiks hiks hiks
        masih nunggu lama dan harus puas ma force 1Z dulu deh

        Disukai oleh 1 orang

         
      • mansarPost

        24 Juli 2015 at 12:47 pm

        Iya,, Indonesia kelas bebek ama skutik sama low sport aja dulu.. Hehe

        Suka

         
      • AquariuZ Aquaristik

        24 Juli 2015 at 12:51 pm

        low sport kyk ninja 150??? wah tuh keren

        Suka

         
  6. jadkimi

    3 Oktober 2015 at 7:15 am

    Aku Mr Jad Kimi pemberi pinjaman pinjaman pribadi. kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga 2% per tahun dalam jumlah EUR 100,000,000,00. Yang 500,000,000,00.in ke mata uang yang Anda butuhkan pinjaman dalam. Dengan proyek pembiayaan% 100 aman dan tidak aman pinjaman yang tersedia. kita dijamin untuk Memberikan layanan keuangan untuk banyak klien kami di seluruh dunia. Dengan paket pinjaman lunak, pinjaman dapat diproses dan dana ditransfer adalah untuk peminjam sesegera mungkin. kami beroperasi Dengan hal yang jelas dan mudah untuk memahami dan menawarkan pinjaman kepada setiap pelanggan kami WHO Terapan, perusahaan, korporasi, dan segala jenis Organisasi bisnis, Individu dan swasta Investor Real Estate. hubungi kami di e-mail kami: jadkimi@gmail.com untuk rincian lebih lanjut tentang cara untuk mendapatkan pinjaman Anda ok.

    Suka

     
  7. Yanaadisena

    9 Oktober 2015 at 5:58 pm

    semoga cepat keluar motor 2Tak dipasaran .yang menggunakan kelep/katup yang di produksi oleh HONDA.

    Suka

     
  8. Surya

    27 Februari 2016 at 9:35 am

    Untuk memisahkan oli samping/ pelumas piston dengan bahan bakar pada bagian mana???

    Suka

     
  9. b.beng

    13 Juni 2016 at 5:37 pm

    Klo menurut saya kurang harusnya siklusnya di samain kaya 4 tak aja pertama di hisap udara semprotan bahan bakar waktu kompresi, nah itu injektornya aja di lubang in kan sama aja & sama klep saya rasa gg perlu mlh memperlampat. seharusnya pengaturan bahan bakar aja yang di rubah injektor di taro di ruang bakar pasti pembakaran sempurna gg ada bhan bakar segar yang kluar

    Suka

     
  10. Deka

    13 Agustus 2016 at 9:37 pm

    Kalau lihat gambarnya , tetep harus pakai olsam deh , gak yakin muncul lagi 2 tak

    Suka

     
  11. Rizqi Pratama

    21 April 2017 at 1:14 am

    kayaknya motor honda 2 tak teknologinya makin canggih nih

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: