Iklan
RSS

Inikah Penampakan Honda CB 150 R Facelift 2015…?? Kayaknya Bukan deh, ini Cuma Hasil Renderan..

31 Jul

Inikah Penampakan Honda CB 150 R Facelift 2015…?? Kayaknya Bukan deh, ini Cuma Hasil Renderan..

Honda CB 150 R Facelift Rendering

MansarPost – Pagi ini, beberapa jam sebelum kuota internet mansarpost habis :mrgreen: , ada sebuah email (RSS feeder) yang cukup mengejutkan dari blogger kondang tanah air.. Yaaah,, sebuah judul artikel tentang penampakan All New Honda CB 150 (versi facelift) full dari sisi samping..

Scoop : Kalo penampakan Full samping New Honda CB150R kayak gini Gimana sob ?

image

Penampakan New Honda CB 150 dari samping...??

Tanpa pikir panjang, mansarpost langsung menuju link tersebut, siapa tahu memang benar penampakan sang CB facelift di pabrik, atau gudang, atau bahkan di dealer.. 😀
Setelah dilihat-lihat,, kok kayaknya familiar banget sama penampakan gambar tersebut,, 93% plek sama hasil render lek Joe motoblast yang gambarnya ada di bawah ini..

image

Hasil render Motoblast - Cuma beda di knalpot

Kesamaannya terlihat jelas dari sudut stangnya.. Kalo dilihat dari sasisnya, kayaknya ini render tahap pertama sebelum bocoran breket penghubung berbahan alumunium di sasis dekat mesin menyeruak.. Final rendernya adalah sebagai berikut..

image

Hasil render terakhir Honda CB150 facelift by Motoblast

Walaupun hasil rendering, tapi mirip kok brosist (berkaca pada teaser),, yaah sedikit banyak bisa menggambarkan laaah, sudah bisa dibayangkan bentuknya kalo dari samping ya mungkin bakal mirip gambar di atas..
Sooo, Honda CB 150 R Facelift 2015, tunggu saja penampakan aslinya beberapa hari lagi ya.. 😀

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 31 Juli 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

6 responses to “Inikah Penampakan Honda CB 150 R Facelift 2015…?? Kayaknya Bukan deh, ini Cuma Hasil Renderan..

  1. macantua.com

    31 Juli 2015 at 10:28 am

    Dicomot senior hahahahhaha

    Polisi Pun Terkadang Tak Tahu Hukum – http://wp.me/p2XD22-2zK

    Suka

     
    • mansarPost

      31 Juli 2015 at 2:12 pm

      Jangan2 nanti dipake buat brosur resmi juga.. wkwk

      Suka

       
      • Mas Sayur

        31 Juli 2015 at 2:13 pm

        Semoga enggak… bisa di bully orang se Indonesia yg pake gbr itu utk brosur… 😀

        Suka

         
      • mansarPost

        31 Juli 2015 at 2:15 pm

        Iyaaah,, bisa dicopot dari jabatan “sales”.. hehe

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: