Iklan
RSS

Penampakan Honda CB 150 R Facelift dari Beberapa Perspektif Sudut Pandang dengan Varian Warna Berbeda-Beda..

01 Agu

Penampakan Honda CB 150 R Facelift dari Beberapa Perspektif Sudut Pandang dengan Varian Warna Berbeda-Beda..

Leaked : Honda CB 150 R Facelift from Many Perspective View with Different Colours

MansarPost – Bocoran akan Honda CB 150 R Facelift 2015 ternyata tidak hanya dari tampak serong kiri saja, tapi rupanya ada juga tampak perspektif dari sudut pandang lainnya.. Bukan cuma dari sudut pandang yang berbeda, ternyata perbedaan sudut pandang ini juga disertai dengan varian warna yang berbeda brosist,, let’s check it out brothers..

image

Tampak belakang Honda CB 150 facelift - Warna Hitam

Yaaapp,, dari sudut pandang ini, kesan gambot sang CB150 facelift varian warna hitam ini benar-benar keluar.. Meskipun aura CB150 lawas masih sedikit kentara, tapi secara garis besar model yang ditawarkan AHM kini benar-benar nyaris berbeda dibandingkan versi lawas..

image

Tampak depan serong Honda CB 150 facelift - Warna Merah

Lanjut, dari perspektif depan menyerong varian merah.. Naaah kalo dari sudut pandang ini, hal yang paling terlihat jelas adalah posisi headlampnya yang terlihat menunduk habis,, nggak kalah sama nunduknya headlamp produk kompetitor..

image

Tampak serong depan Honda CB 150 facelift - Warna Putih

Naaah kalo dari sudut pandang di atas, terlihat bahwa aura elegan dan cool dari sang CB 150 R facelift ini benar-benar terpancar keluar..
Sayang varian Repsol MotoGP nya nggak ada,, padahal varian Movistar MotoGP nya produk kompetitor juga khan butuh lawan sparing yak.. 😀
Ohh ya,, ternyata sumber bocoran gambarnya dari sini masbroo,, 3 CB150 facelift nyang lagi tampil bareng dengan latar belakang di dalam gedung..

image

Tampak jelas 3 varian warna Honda CB 150 R StreetFire facelift 2015

Iklan
 
15 Komentar

Ditulis oleh pada 1 Agustus 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , ,

15 responses to “Penampakan Honda CB 150 R Facelift dari Beberapa Perspektif Sudut Pandang dengan Varian Warna Berbeda-Beda..

  1. RF

    1 Agustus 2015 at 2:53 pm

    Keren banget, terutama yg warna putih.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
    • mansarPost

      1 Agustus 2015 at 3:28 pm

      Kalo cuma menggoyang kayaknya bisa,, naah menjungkalkan yang masih belum tau.. hehe

      Suka

       
      • motomazine

        1 Agustus 2015 at 3:36 pm

        Paling tidak digoyang dulu lah.. Kalau sudah mabuk baru terjungkal sendiri.. Wkwk

        Suka

         
      • mansarPost

        2 Agustus 2015 at 9:36 am

        Jiiaaahh,, bisa juga begitu kang, digoyang sampe puyeng.. 😀

        Suka

         
      • motomazine

        2 Agustus 2015 at 9:54 am

        Gak mau turun..maunya digoyang.. Eh

        Suka

         
      • mansarPost

        2 Agustus 2015 at 9:57 am

        Kalo goyangannya dahsyat, bisa jadi CB150 facelift dan NVA bakal jadi pasangan yg langgeng dan harmonis.. 😀

        Suka

         
      • motomazine

        2 Agustus 2015 at 9:59 am

        Haiyyah malahan.. Apa kata para efbe?

        Suka

         
      • mansarPost

        2 Agustus 2015 at 10:00 am

        Biar efbe2 pada akur..

        Suka

         
      • motomazine

        2 Agustus 2015 at 10:02 am

        Donyane ra sido kiamat :mrgreen:

        Suka

         
  2. macantua.com

    1 Agustus 2015 at 3:27 pm

    Masih biasa aja

    Pilihan Warna All New Honda CB 150 R Facelift – http://wp.me/p2XD22-2zY

    Suka

     
  3. Eko Frrabowo

    2 Agustus 2015 at 5:46 am

    Banyak yang mengatakan CBR 150 dulu biasa dibanding R15 nyatanya …..Karena di bang
    yak aspek sudah imbang dan keunggulan utama ada di mesin.
    Kemungkinan akan terjadi kasus CBR dan R15 pada CB 150 dengan NVL karena banyak aspeknya sudah sama….tinggal pilih mesin atau rangka itu saja. Deltabox mungkin masih menggoda, tapi trelis juga bukan sesuatu yang meinus..toh kels 250 saja semuanya pakai kandang ayam juga.

    Suka

     
    • mansarPost

      2 Agustus 2015 at 9:40 am

      Iya kang, bole dibilang kasusnya sekarang mirip CBR vs R15, cuma bedanya kalo NVA sama CB150 ergonominya mirip2..

      Suka

       
  4. roy

    5 Agustus 2015 at 1:32 am

    harusnya Honda lebih agresif utk buat motor naked….terlalu standar….kalo dibilang selera pasar ….ga juga . Selera pasar disini cuma terbentuk dari pionir yang berhasil…lebih cocok selera latah . Satu merk motor bikin prototype sukses yg lain ikut2an setype garis designnya . Motor ini lebih ke CB lama cuma beda di headlamp , shroud, ama ban gambot…ga bisa dibilang total . Kalo mau harusnya berani ke design yg futuristik . Jadi Pionir . Ini bukan Vixion Killer,.tapi Vixion Brother . Ane lebih seneng CB lama kalo dipakin ban gambot juga keker , tapi buntut ada ciri khas Honda . Kalo ini ciri khas motor lain diambil , Blunder….Ya sudahlah memang jagonya di matic

    Disukai oleh 1 orang

     
    • mansarPost

      5 Agustus 2015 at 10:18 am

      Iya kang,, kayaknya terkungkung image “user friendly”.. Kalo dibikin terlalu sporty, takutnya ergonomi terkorbankan.. Jadi kecenderungannya maen aman aja..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: