Iklan
RSS

Niiih Dia Aksesoris untuk Honda CB 150 R Facelift : Single Seater, Spakbor Seksi nan Sporty, dll…!!

02 Agu

Niiih Dia Aksesoris untuk Honda CB 150 R Facelift : Single Seater, Spakbor Seksi nan Sporty, dll…!!

Honda CB 150 R Facelift Accessories and Apparel

MansarPost – Bocoran akan Honda CB 150 R Facelift 2015 masih mengalir deras.. Per hari kemarin sosok utuhnya dari berbagai perspektif sudut pandang sudah banyak dibahas blogger-blogger tanah air,, kini bocoran yang kembali muncul adalah tentang aksesoris yang menyertainya..

image

Bocoran aksesoris resmi Honda CB 150 facelift

Yaaapp,, bagi mereka yang ingin mendongkrak tampilan calon motor tunggangannya agar tampil lebih sporty, pihak Honda sudah menyiapkan beragam aksesoris untuk sang CB150 facelift ini dimana pilihannya adalah sebagai berikut..

1. Seat Cowl (single seater)
Aksesoris yang sudah lumayan jamak untuk motor-motor full fairing ini tentunya akan membuat tampilan buritan sang CB150 facelift kian seksi, diperuntukkan khusus bagi mereka yang masih jomblo #ehh salah, bagi mereka yang ingin riding seorang diri saja.. 😀

2. Tank Pad
Sudah umum ya, nggak usah dibahas..

3. Radiator Cover
Penting untuk melindungi radiator dari pentalan kerikil-kerikil yang mampu merusak kisi-kisi radiator.. Selama nggak mengganggu masuknya aliran angin siih oke-oke aja..

4. Fuel Lid Cap
Bahasa gahoolnya apa ya…?? Jadi ini tuh kayak topinya tutup tangki rata sang CB facelift biar keliatan lebih keren..

5. Fender Eliminator
Aksesoris yang akan membuat buritan kian seksi.. Spakbor minimalis brosist, seminimalis spakbornya R15 maupun R125, kayak gitu laah gambarannya.. Sistemnya “Plug and Play” broo, bongkar-pasangnya nggak ribet..

6. Engine Cover
Kalo melihat gambarnya, mungkin lebih tepatnya sih crankcase cover kli ya, soalnya yang ditutup yang sisi crank case nya saja,, jadi harap diperhatikan niih, engine cover disini IMHO maksudnya bukanlah under cowl cover yang biasanya ada di bagian bawah mesin..

7. Wheel List Sticker
Yaaapp, list stiker yang tentunya akan membuat padu padan warna bawaan motor semakin eye catching..

image

Aksesoris resmi dan apparel Honda CB 150 facelift

Selain 7 aksesoris di atas, tersedia juga apparel dengan pilihan warna hitam dan putih..
Sooo, mau pilih yang mana brosist…??
Sumber

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Agustus 2015 in Bocoran Produk, Modifikasi Motor, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

12 responses to “Niiih Dia Aksesoris untuk Honda CB 150 R Facelift : Single Seater, Spakbor Seksi nan Sporty, dll…!!

    • mansarPost

      2 Agustus 2015 at 9:35 am

      Iyaah kang,, padahal cover engine kayak yg model old CB150 lumayan ya.. Mungkin biar mesinnya terekspose jelas..

      Suka

       
      • Hermawan - MivecBlog.com

        2 Agustus 2015 at 7:28 pm

        Mungkin sih… tp klo “cuma” mesin 150cc buat apa dipamerin… tanggung dikit lagi buat menaklukkan NVA

        Suka

         
      • mansarPost

        2 Agustus 2015 at 8:01 pm

        Iya ya,, bagian laen udah head to head, ehh under cowlnya malah nggak ada..

        Suka

         
  1. RF

    2 Agustus 2015 at 3:17 pm

    Keren aksesorisnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Disukai oleh 1 orang

     
  2. SebutSajaBunga

    2 Agustus 2015 at 11:04 pm

    Bisa diaplikasikan ke old CBSF ga ya.. Semoga bisa.. Semoga bisa.. Semoga bisa..

    Disukai oleh 1 orang

     
  3. name

    3 Agustus 2015 at 2:29 pm

    Itu motor nya yg di gambar? Kok lbh jelek dari megapro?

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Agustus 2015 at 9:57 am

      Duaaaarr.. Mungkin doi nggak fotogenic.. Hehe

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: