Iklan
RSS

Joooss,, Honda Sonic 150 R Terpantau Sedang Didistribusikan Mzbroo..

03 Agu

Joooss,, Honda Sonic 150 R Terpantau Sedang Didistribusikan Mzbroo..

Honda Sonic 150 R was Distributed

MansarPost – Nggak seperti biasanya niih brosist,, 2 hari menjelang hari peluncuran resminya, salah satu calon gacoan Honda di segmen ayago bike, sang Sonic 150R terpantau sedang didistribusikan bareng motor Honda lainnya..

image

Penampakan Honda Sonic 150R sedang distribusi

Yaaapp,, adalah bro Arief Shidhiq yang mengirimkan sosok penampakan distribusi Honda Sonic di atas kepada blogger kondang tanah air lek IWB..

Penampilannya agak sedikit beda dibandingkan motor lainnya brosist,, jadi si Sonic ini ditutup lebih rapat dibanding motor lainnya.. Dari gambar di aras, terlihat khan di atasnya ada Honda Scoopy yang madep ke depan, kalo Sonic posisinya madep samping..
Last,, dari kondisi ini bisa kita lihat bahwa sepertinya pabrikan Honda nggak mau gejala indent menjangkiti calon produknya ini,, jadi begitu dirilis secara resmi, unit produk sudah bisa langsung dipinang oleh calon konsumen..

image

Honda Sonic 150 R siap dikirim ke dealer

Sooo,, selamat berburu ke dealer-dealer brosist…!!

Iklan
 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Agustus 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

6 responses to “Joooss,, Honda Sonic 150 R Terpantau Sedang Didistribusikan Mzbroo..

  1. Yudakusuma

    3 Agustus 2015 at 1:14 pm

    menghitung hari aja sih… besok udah muncul hehe

    ============
    Mengulas Daihatsu Great New Xenia Tampil Beda Dengan Menonjolkan Sisi Crossover
    http://yudakusuma.com/2015/08/03/daihatsu-great-new-xenia-tampil-beda-dengan-menonjolkan-sisi-crossover/

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Agustus 2015 at 9:56 am

      Tinggal menghitung jam ya kang,, tapi kalo calon konsumen siih ngitung kancing.. Beli-enggak-beli-enggak-beli-enggak-dst 😀

      Suka

       
  2. pemula

    3 Agustus 2015 at 10:15 pm

    Siap bobok celengan

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Agustus 2015 at 9:58 am

      Bobok celengan gpp,, asal jangan jual sawah.. 😀

      Suka

       
  3. RF

    4 Agustus 2015 at 7:50 am

    Mantap banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: