Iklan
RSS

Perbandingan Model Buritan Sonic 150 R vs Satria FU 150 vs MX King 150 – Monggo Dinilai Sendiri..

04 Agu

Perbandingan Model Buritan Sonic 150 R vs Satria FU 150 vs MX King 150 – Monggo Dinilai Sendiri..

Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 – Back Side / Stoplamp

MansarPost – Berhubungan dengan tersingkapnya model buritan dari Honda Sonic 150 R,, sooo sekarang saatnya kita bandingkan modelnya dengan model stoplamp dari para kompetitornya, Suzuki Satria FU 150 dan Yamaha (Jupiter) MX King 150.. Lets check it out..

Tampak belakang (stoplamp, rear fender) Honda Sonic 150 R,, lampu sein menyatu dengan stoplamp..

image

Buritan Honda Sonic 150 R

Tampak belakang aka buritan Suzuki Satria FU 150,, lampu sein menyatu dengan stoplamp..

image

Buritan Suzuki Satria FU 150

Bagian buritan Yamaha (Jupiter) MX King 150,, model sein agak beda, terpisah dengan stoplamp..

image

Tampak belakang Yamaha MX King (Exciter) 150

Perbandingan ketiganya..

image

Buritan Sonic 150 R vs Satria FU 150 vs MX King 150

Sebagai tambahan,, berikut perbandingan tampak depannya (headlamp)..

image

Adu tampang Sonic 150 R vs Satria FU 150 vs MX King 150

Sooo,, monggo dinilai sendiri ya, silakan dipilih.. 😀

Iklan
 
18 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Agustus 2015 in otomotif, Perbandingan Produk, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

18 responses to “Perbandingan Model Buritan Sonic 150 R vs Satria FU 150 vs MX King 150 – Monggo Dinilai Sendiri..

  1. junior ochoa

    4 Agustus 2015 at 12:05 pm

    Fu’y yg old yah.. ?

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Agustus 2015 at 12:22 pm

      Yg new kang.. Kalo yg old satria body di atas stoplampnya agak dikit..

      Suka

       
  2. wak waw

    4 Agustus 2015 at 12:32 pm

    keren mx king yo

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Agustus 2015 at 12:38 pm

      Kalo ane pribadi sih iya,, punya FU juga keren, modelnya everlasting..

      Suka

       
  3. Mas Sayur

    4 Agustus 2015 at 12:41 pm

    Tetep lbh sexy FU,kalau MX menang semox..

    Suka

     
  4. Ong Bak

    4 Agustus 2015 at 12:41 pm

    buritan MX King lebih garang.
    udah mirip motorsport.

    Suka

     
  5. hamid

    4 Agustus 2015 at 1:19 pm

    Itu beneran buritan sonic,gak yakin bakalan jadi killer,mx aj masih adem ayem yang segitu kerennya

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Agustus 2015 at 2:09 pm

      Iya kang, kalo yg gambar agak serong (di TMCblog) keliatan ada tulisan “Sonic 150” nya.. Iya, modelnya imho kayak model bebek biasa, entah kalo liat langsung nantinya gimana..

      Suka

       
  6. dddddd

    4 Agustus 2015 at 1:50 pm

    mx keren apany sohc ngebul aj:-D

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Agustus 2015 at 2:11 pm

      Terlepas dari mesinnya kang ini mah.. 😀

      Suka

       
  7. hamid

    4 Agustus 2015 at 6:24 pm

    Honda SONIC POP 150

    Suka

     
    • mansarPost

      4 Agustus 2015 at 6:30 pm

      Jiiaaahh,, ada PoP nya ya kang.. 😀

      Suka

       
      • gusanti

        4 Agustus 2015 at 8:57 pm

        Iya alny desain bodi blakang murahan bngt n emang btul2 ngrit desain n biaya bahan spya bsa brsaing….kyak tipe pop…..

        Suka

         
      • mansarPost

        4 Agustus 2015 at 9:00 pm

        Brati ntar ada tipe sporty nya dong.. hehe..
        Iya ya, keliatan biasa aj modelnya, entah kalo liat langsung nanti gimana..

        Suka

         
  8. maulana

    14 Agustus 2015 at 10:09 am

    Itu stoplamp sonic? (^^”) perasaan masih keren stoplamp supraX helm in.. Itu malah ky stoplamp Revo first generation

    Suka

     
    • mansarPost

      14 Agustus 2015 at 11:51 am

      Iya kang, panjang kayak revo seri awal2, kalo modelnya mirip sama kayak Old Blade..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: