Iklan
RSS

Honda Sonic 150 R Studio Foto, Ada 4 Pilihan Warna Standar.. Monggo Dipilih, Disedot.. :D

05 Agu

Honda Sonic 150 R Studio Foto, Ada 4 Pilihan Warna Standar.. Monggo Dipilih, Disedot.. 😀

Honda Sonic 150 R Studio Photo
Honda Sonic 150 R Colours

MansarPost – Honda Sonic 150 R, sejatinya akan dirilis hari ini di daerah Kemayoran, Jakarta.. Acaranya juga akan disiarkan secara langsung (streaming) via Liputan6 pada link berikut.. Saat ini sih masih belum ada, masih teaser yang lawas, entah nanti mulainya jam berapa.. Namun demikian, berbagai informasinya sudah banyak beredar luas, termasuk gleri foto studio sebagai berikut..

image

Honda Sonic 150 R - Energic Red

image

Honda Sonic 150 R - Active White

image

Honda Sonic 150 R - Spartan Black

image

Honda Sonic 150 R - Neo Magenta

Yaaapp,, tersedia dalam 4 pilihan warna :
1. Energetic Red (Merah Energik)
2. Active White (Putih Aktif)
3. Spartan Black (Hitam Spartan)
4. Neo Magenta (Magenta – Ungu ke-pink-pink-an)
Berarti 5 sempurna dengan versi Repsolnya nanti ya..
Sooo, pilihan warna Honda Sonic 150 R,,, silahkan dipilih brosist, jangan lupa ditimang-timang dulu sampai benar-benar yakin dan sreg di hati..

Iklan
 
18 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Agustus 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

18 responses to “Honda Sonic 150 R Studio Foto, Ada 4 Pilihan Warna Standar.. Monggo Dipilih, Disedot.. :D

  1. Awaludin

    5 Agustus 2015 at 10:08 am

    Jooss…
    uapik Lek.
    pertamax

    Suka

     
  2. pembaca

    5 Agustus 2015 at 10:12 am

    yg magenta buat cwek tuh keren haha

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Agustus 2015 at 10:21 am

      Iya,, tinggal tambahin sticker hello kitty.. 😀

      Suka

       
  3. wade

    5 Agustus 2015 at 10:27 am

    Magenta khusus cabe2an 😀

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Agustus 2015 at 10:29 am

      Khusus buat bonceng cabe apa khusus buat cabe nya langsung.. 😀

      Suka

       
  4. dewitya

    5 Agustus 2015 at 10:51 am

    wah lucu yang magenta O.o

    Suka

     
  5. rangga

    5 Agustus 2015 at 10:58 am

    repsol repsol repsol…..

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Agustus 2015 at 11:13 am

      Iya niih, repsol masih belum nongol..

      Suka

       
  6. wong ndeso

    5 Agustus 2015 at 11:14 am

    jebule apik lak tekan iringan.. foto belakang ada gak

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Agustus 2015 at 11:16 am

      Foto belakang baru bocoran2 yg kemaren kang..

      Suka

       
  7. John_Hendy

    5 Agustus 2015 at 2:17 pm

    Tipe ban opo? Exato yo?? Ukuran 80/80??

    Suka

     
    • mansarPost

      5 Agustus 2015 at 7:21 pm

      Nggak tau juga ya kang.. hehe kalo ukuran ban depan kemaren bocorannya 70/90 bukan..

      Suka

       
  8. RF

    5 Agustus 2015 at 5:25 pm

    Warna putihnya jozz.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Disukai oleh 1 orang

     
  9. zainal abidin

    6 Agustus 2015 at 10:54 am

    Kapan datang untuk wilayah kal sel banjarbaru

    Suka

     
    • mansarPost

      6 Agustus 2015 at 12:30 pm

      Belom tahu juga kang, kemaren sih sbelum rilis sbetulnya distribusi udah jalan sedikit2, naah abis launching baru dah distribusi besar-besaran..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: