Iklan
RSS

Ini Fitur Unggulan Honda CB 150 R Facelift : New Generation DOHC 6-Speed Engine Seharga 25,4 Juta..

05 Agu

Ini Fitur Unggulan Honda CB 150 R Facelift : New Generation DOHC 6-Speed Engine Seharga 25,4 Juta..

All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 – Features

MansarPost – New Generation DOHC 6-Speed Engine akhirnya lahir secara resmi per hari ini, Rabu 5 Agustus 2015.. Yaaahh,, Honda CB 150 R StreetFire kini telah menjelma dalam sebuah sosok yang lebih gagah, lebih macho dan lebih modern.. Lalu apa saja siih hal-hal yang membuat doi bisa berubah pangling seperti ini…?? Berikut beberapa fitur unggulan yang digendong oleh motor yang mempunyai target penjualan per bulan sebanyak 21 ribu unit ini..

image

Konsumsi Bahan Bakar

Generasi baru Mesin DOHC dengan 6 percepatan ini diklaim bahwa konsumsi bahan bakarnya mencapai 37,87 km/liter dengan metode ECE R40 Euro 3, dan 40,58 km/liter dengan metode ECE R40 Euro 2.. Beda sekitar 3 s.d 5 km/liter dibandingkan Honda Sonic 150 R..

image

Lampu depan/belakang full LED

Lampu-lampu full LED, depan-belakang, kiri-kanan, atas-bawah semuanya LED brosist.. Headlampnya kini semakin lancip dagunya, lampu seinnya kecil, imut, sporty..

image

Sasis dengan hanger alumunium

Sasis tralis (traliss truss frame) dengan tambahan braket alumunium..

image

Tutup tangki rata, nggak njendul lagi

Tutup tangki terbaru model flat (rata), istilahnya Honda sih New Aero Plane Fuel Cap..

image

Tangki lebih berotot

Bentuk tangki berubah dibandingkan model awas, lebih berotot dan gagah, mempunyai kapasitas 12 liter..

image

Rear fender Plug and Play

Rear fender (spakbor belakang) dengan sistem plug and play yang mudah dibongkar pasang..

image

Radiator dengan kipas otomatis

Liquid Cooled radiator yang dilengkapi dengan kipas otomatis yang akan menyala di suhu 103 Celcius,, sama kayak punya Sonic 150 sistemnya..

image

Pro Link suspension

Suspensi belakang sistem Pro-Link, bukan Monoshock..

image

Knalpot poligonal dengan cap alumunium

Knalpot banyak-gonal (poligonal) dengan sistem Slip-On,, gampang juga dibongkar pasang kayak rear fender..

image

Auto SKS

Auto SKS (Secure Key Shutter),, aman dari maling, langsung mengunci otomatis, sama kayak Sonic 150 R..

image

Velg baru palang Y, ban gambot

Velg (cast wheel) model baru palang Y yang lebar disertai dengan ban tubeless yang gambot, tenanan gambot..

image

Behel tanduk yang fenomenal

Rear grip (behel) model tanduk untuk menunjang sisi fungsionalnya, baik untuk mengikat barang bawaan, pegangan boncenger, maupun untuk keperluan geser-menggeser saat parkir..

Pilihan warnanya niih, ada 3..

image

Rapid White (Putih Cepat/Kilat)

image

Macho Black (Hitam Gagah)

image

Quantum Red (Merah Kuantum)

Untuk harganya, sang CB 150 R facelift ini dibanderol seharga 25,4 juta rupiah OTR Jakarta..
Sooo, Honda CB 150 R StreetFire facelift 2015,, silahkan dipilih brosist.. 😀

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 5 Agustus 2015 in otomotif, Press Release, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , , , , , ,

4 responses to “Ini Fitur Unggulan Honda CB 150 R Facelift : New Generation DOHC 6-Speed Engine Seharga 25,4 Juta..

  1. gondes

    6 Agustus 2015 at 4:30 am

    Behel belakang ko ga kaya vixion

    Suka

     
    • mansarPost

      6 Agustus 2015 at 8:25 am

      Justru itu pembedanya.. doi pake behel konvensional yang ada wujudnya.. 😀

      Suka

       
  2. tyo

    8 Agustus 2015 at 8:39 am

    busett
    lampu full led?

    Suka

     
    • mansarPost

      8 Agustus 2015 at 8:42 am

      Iyuuupp,, lampu seinnya lumayan lompat jauh dari pakem Honda, skarang sporty banget, LED pulak..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: