Iklan
RSS

Galeri Foto plus Video TVC All New Honda CB 150 R StreetFire 2015

06 Agu

Galeri Foto plus Video TVC All New Honda CB 150 R StreetFire 2015

All New Honda CB 150 R StreetFire – Photo Gallery and TV-Commercial Video

MansarPost – Bagi brosist sobat pembaca sekalian yang masih penasaran akan wujud dan kemampuan dari sang naked sport baru Honda seharga 25,4 juta OTR Jakarta ini,, berikut beberapa galeri foto All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 dari akun resmi PT Astra Honda Motor @welovehonda..

image

All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 - Tampak Depan

image

All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 - Tampak Samping

image

All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 - Tampak Serong Belakang

image

All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 - Bersama dengan Sonic 150 R

image

All New CB 150 sedang berjejer - Versi "Stunt" Free Style

image

All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 - Full Aksesoris

image

All New Honda CB 150 R StreetFire 2015 - Modifikasi

^^ Kalo ada undercowl nya khan keren tuhh, ya nggak…? 😀
Untuk foto lebih lengkapnya, bisa dilihat disini brosist, ada banyak banget fotonya..

Naaahh, selain galeri fotonya,, ada juga video TV Commercial nya niih brosist.. Mirip sama video teasernya sih, bedanya durasi video kali ini sedikit lebih lama aja (30 detik)..

Linknya disini brosist..

Sooo, All New Honda CB 150 R StreetFire model year 2015,,, kita lihat aja gebrakannya nanti di kelas sport naked 150cc tanah air..

image

Bonus.. Dilarang mupeng.. 😀

Iklan
 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 6 Agustus 2015 in otomotif, Press Release, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

13 responses to “Galeri Foto plus Video TVC All New Honda CB 150 R StreetFire 2015

  1. xone

    6 Agustus 2015 at 3:45 pm

    keren

    Suka

     
  2. ardho redhis

    6 Agustus 2015 at 5:17 pm

    Yang modifikasi bikit iman goyang…. 😦

    Suka

     
    • mansarPost

      6 Agustus 2015 at 5:20 pm

      Iyaaahh.. Tapi kok temen ane (awam) keukeuh aja bilang motor ini P200NS, padahal udah dibilangin ini motor Honda.. 😀

      Suka

       
      • ardho redhis

        6 Agustus 2015 at 5:24 pm

        Berarti kurang update berita otomotif di mansarpost.com itu… hehehe

        Suka

         
      • mansarPost

        6 Agustus 2015 at 5:39 pm

        Huahaha bisa aja kang, mungkin karena warnanya kuning kali ya, headlampnya juga khan 11-12.. 😀

        Suka

         
  3. Stop N' Go

    7 Agustus 2015 at 9:41 am

    Wah….Kalo masih ada yg bilang itu p200NS emang kebangetan……Harusnya bilang “Itu Kawasaki Bajaj”….xixixi. BTW yg kuning Ajibb benar yakk…..Salam Roda Dua Mas

    Suka

     
    • mansarPost

      7 Agustus 2015 at 10:52 am

      Iya.. Kenapa AHM nggak kasih pilihan warna kuning ya, biar kayak CB650F.. Undercowl nya juga keren tuhh, sayang aksesoris resminya nggak ada..

      Suka

       
  4. mansarMania

    7 Agustus 2015 at 12:03 pm

    manfaatkan suka warna kuning..

    Suka

     
  5. mansarMania

    7 Agustus 2015 at 12:04 pm

    mansar suka warna kuning..

    Suka

     
  6. harga motor

    8 Agustus 2015 at 7:22 am

    mirip tiger

    Suka

     
    • mansarPost

      8 Agustus 2015 at 8:41 am

      Bagian belakangnya ya.. Mungkin reinkarnasinya.. hehe

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: