Iklan
RSS

Ini Harga Resmi Aksesoris Honda CB 150 R Facelift,, tapi Spakbor Seksi Masih Belum Ditentukan Harganya..

06 Agu

Ini Harga Resmi Aksesoris Honda CB 150 R Facelift,, tapi Spakbor Seksi Masih Belum Ditentukan Harganya..

All New Honda CB 150 R Accessories

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, beberapa hari lalu, saat sang CB 150 facelift belum dirilis secara resmi, sempat muncul bocoran bahwa motor seharga 25,4 juta ini nantinya akan dilengkapi dengan ragam aksesoris yang akan memperganteng doi.. Sayang saat itu resolusi gambarnya rendah, perkara harganya juga masih gelap, belum tahu akan dibanderol berapa..
Naaah kini, setelah All New CB150 ini sudah dirilis, aksesorisnya kini hadir lengkap dengan harganya.. Mau tahu lebih lanjut aksesorisnya…?? Soook dilanjut.. 😀

image

Fuel Lip Cap

1. Fuel Lip Cap
Sticker pelindung/pelapis tutup tangki yang kini sudah flat, bermotif karbon 3D.. Harganya 40 ribu rupiah saja..

image

Tank Pad

2. Tank Pad
Pelindung tangki dari goresan dengan bahan rubber ini dihargai sebesar 110 ribu rupiah sahaja brosist..

image

Cover Radiator

3. Cover Radiator
Tutup radiator yang bertuliskan “Honda” di atas dan “CB150R” di bagian bawahnya.. Dihargai sebesar 100 ribu pas,, nggak kurang lagi.. 😀

image

Cover Crankcase

4. Cover Crankcase
Yaaapp, penutup mesin sisi kanan (crank) yang berwarna merah, harganya juga sama kayak cover radiator, 100 ribu rupiah saja..

image

Single Seater

5. Single Seater (Seat Cowl)
Khusus untuk mendongkrak tampilan buritan sang CB150 facelift agar kian seksi, bukan berarti untuk mereka yang masih jomblo.. 😀 Harganya 360 ribu rupiah brosist..

image

List Sticker

6. Wheels Rim Sticker
List stiker di velg yang akan membuatnya lebih eye catching, diaertai dengan tulisan “One Heart”.. Harganya goban alias 50 ribu rupiah saja..

image

Jaket Taslan

7. Jaket Taslan
Jaket untuk menemani riding harian, ada warna hitam ada warna putih,, harganya 270 ribu sajaaah..

image

Sport Jaket

8. Sport Jaket
Apparel lain dalam bentuk jaket, yang ini harganya 310 ribu, lebih mahal 40 ribu dibanding yang atas..

image

Rear Fender - Bahan Plat

9. Rear Fender Eliminator
Naaahh,, sebetulnya ini yang lumayan banyak ditunggu-tunggu ya, aksesoris spakbor belakang yang minimalis tapi seksi.. Sayang perkara harganya masih belum ditentukan oleh pihak Honda..

Tambahan niih brosist.. Pembelian juga bisa dilakukan secara paket, misal paket Supreme yang terdiri dari fuel lip cap, tank pad, cover radiator dan cover crankcase.. Harganya 300 ribu saja, lumayan hemat 50 rebai.. 😀
Aksesoris resmi ini rencananya akan mulai didistribusikan per bulan depan dan akan tersedia di seluruh main dealer Honda di Indonesia..
Sooo, aksesoris Honda CB 150 R Facelift, masih ada waktu buat ngumpulin dananya brosist.. :mrgreen:

Iklan
 
44 Komentar

Ditulis oleh pada 6 Agustus 2015 in Modifikasi Motor, otomotif, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

44 responses to “Ini Harga Resmi Aksesoris Honda CB 150 R Facelift,, tapi Spakbor Seksi Masih Belum Ditentukan Harganya..

  1. wade

    6 Agustus 2015 at 7:48 pm

    Nah itu rear federnya yg dicari 😀

    Suka

     
    • mansarPost

      6 Agustus 2015 at 7:52 pm

      Iya, mungkin nunggu reaksi pasar dulu kali ya..

      Suka

       
  2. Achlan

    20 Agustus 2015 at 11:26 pm

    Buat CBR 150 lokal masuk ga ya fender eliminatornya -_- .. keren juga tuh lis buat velgnya hehee

    Suka

     
    • mansarPost

      21 Agustus 2015 at 10:34 am

      I hope sooo kang.. Sekalian ganti lampu seinnya.. 😀

      Suka

       
  3. dhitya

    5 September 2015 at 8:48 am

    ini aksesorisnya ada yang applicable buat old cb sf gak ya gan..thanks

    Suka

     
    • mansarPost

      5 September 2015 at 9:02 am

      Sebagian besar sih nggak PNP ya kang, kemaren sudah dibahas juga yg ttg dudukan baut spakbor belakangnya yang beda.. Terus model blok koplingnya juga beda, paling cuma list velg doang kali ya, sama cover radiator.. Belum sempet tanya langsung ke Hondanya soalnya..

      Suka

       
  4. shoem

    15 September 2015 at 10:54 am

    kalo mau beli jaketnya dimana ya….

    Suka

     
    • mansarPost

      15 September 2015 at 12:12 pm

      Menurut informasi, berbagai aksesoris termasuk jaketnya bisa diperoleh di main dealer (delaer utama) seluruh Indonesia.. Di beberapa daerah malah pembelian CB 150 langsung dapat jaket dan helm khusus..

      Suka

       
      • Riris

        15 April 2016 at 4:30 am

        Utk jaket pembelian kredit atw cash ya?

        Suka

         
      • Makmur Panggabean

        26 April 2016 at 9:06 pm

        Mana ada dapat jaket sama helm khusus mas jaket plastik sama helm biasa za yg dapat padahal dah beli cb150r se warna hitam merah?

        Suka

         
  5. lukman

    11 Oktober 2015 at 2:18 pm

    beda cb150 facelif dgn yg lama tarikan gesit…..dan tampilan macho banget……..

    Suka

     
  6. Yanti

    20 Oktober 2015 at 9:36 pm

    Dimana beli tank pad yang asli di Jakarta? Tolong info dong

    Suka

     
    • mansarPost

      21 Oktober 2015 at 8:25 am

      Di dealer2 masih belum ada ya…??

      Suka

       
      • Yanti

        22 Oktober 2015 at 1:55 pm

        Sudah check dealer Cengkareng ada tapi harus beli paket, saya cuma mau beli Tank Pad saja. Tahu ga yang jual bukan paket?

        Suka

         
      • mansarPost

        22 Oktober 2015 at 3:15 pm

        Waaahh, setau saya harusnya bisa diecer karena banderol harganya per item, justru beli paket itu yg pilihan..
        Coba nanti tak tanya2 ke temen..

        Suka

         
  7. budi

    22 Oktober 2015 at 2:23 am

    itu harga spakbor depanya berapaan ya?? kepincut tuh mau pake di tirev..

    Suka

     
  8. Diki

    26 Oktober 2015 at 2:23 pm

    Gan, sy mau pesan Jacket Taslan gimana caranya ya?

    Suka

     
  9. rendy

    19 Desember 2015 at 11:28 am

    bisa order gak bos

    Suka

     
    • rendy

      19 Desember 2015 at 11:28 am

      cara ordernya gimana

      Suka

       
      • mansarPost

        19 Desember 2015 at 4:07 pm

        Via dealer setempat kang..

        Suka

         
  10. agung

    16 Januari 2016 at 10:41 am

    Mas minta part numbernya cover radiator tank pad sama fuel lip cap nya

    Suka

     
  11. Dian

    20 Januari 2016 at 9:04 pm

    bagaimana dengan Sporty Under Cowl nya sudah ada

    Suka

     
    • Yandy

      21 Januari 2016 at 2:50 pm

      Bener bgt, saya juga nunggu undercowl nya yg versi honda asli, kemarin tanya ke dealer, belum dijual, n ga tau kapan jualnya, haddeeh, pdhal ane ngebet pengen beli

      Suka

       
      • mansarPost

        22 Januari 2016 at 8:56 am

        kalo sekarang mungkin bisa pake undercowl yang NCB special edition yak, cuma ya mungkin masih agak susah aja nyarinya..

        Suka

         
    • mansarPost

      22 Januari 2016 at 8:58 am

      belum tau kang, coba cek di dealer..

      Suka

       
  12. OTOSEMI

    21 Januari 2016 at 2:39 pm

    wew keren euy Honda CB150R, simak juga spesifikasi lengkapnya gays hehehe http://otoberita.com/harga-all-new-honda-cb150r-streetfire-terbaru/

    Suka

     
  13. Sigit

    21 Januari 2016 at 11:43 pm

    Bang itu sampean yang siap kan stoknya asesorisnya semua ?? Kalo iya saya mau pesan ini kebetulan minggu depan saya mau beli motor itu. . Bisa kirim kan keluar pulau jawa and kira kira berapa ongkosnya semuanya??

    Suka

     
    • mansarPost

      22 Januari 2016 at 8:53 am

      ndak bang, ane cuma nyampein aja.. coba pesan di dealernya bang, biasanya kalo dealer besar sedia mereka..

      Suka

       
  14. Dian

    31 Januari 2016 at 10:07 pm

    kalow sporty under cowl sudah ready stock

    Suka

     
  15. example42737

    2 Maret 2016 at 3:27 pm

    kang mau nanyak ni spakbor belakang udah keluar belum?

    Suka

     
  16. Zikki ramadan

    20 Maret 2016 at 11:35 pm

    Kalo kami berminat macam mana cara nya bro. Ap bsa kami pesan langsung

    Suka

     
  17. Bonbonpoenya

    4 Mei 2016 at 12:36 am

    Baru td sore motor cb spesial edition saya datang..itu motor pas datang ternyata udah dipasang aksesoris dr dealer’y..ya cuma paket supreme aja..dpt tempat plat nomor juga dpt jaket eksklusif cb 150r bukan jaket dengan label dealer’y…apa itu karna saya beli cash ya..hehehe..

    Suka

     
  18. zulhafendi

    3 Juni 2016 at 8:10 pm

    Klw buat ganti sokbreker belakang agar lebih ceper ada ngak gan.Saya punya motor honda cb 150 r Se th 2016 yg bawaan agak tinggi tiggi saya 165 cm

    Suka

     
  19. nino

    10 Juni 2016 at 7:22 pm

    kalo mau mesen gmna bro

    Suka

     
  20. safril

    17 Juni 2016 at 1:02 pm

    saya mo beli acesoris di AHASS 0001 tdk bisa perunit tp hrs 1 paket , knp ya ? saya sdikit kecewa !!!

    Suka

     
  21. rochiem

    22 Juli 2016 at 7:57 pm

    Kalau bwli yg SE sdh komplit tuh ga usah beli aksesories lg ,tp sayang abe ga dpat jaket sama helmnya..

    Suka

     
  22. syaiful

    7 Agustus 2016 at 10:32 am

    Klo mau pesan gimana nich???

    Suka

     
  23. agus

    15 November 2016 at 5:18 pm

    Dmna belinya ini cover radiator

    Suka

     
  24. Fajar handika pratama

    24 Februari 2017 at 2:23 pm

    Siang boos kalau pesen tutup radiatotnya bisa gak…

    Suka

     
  25. Wahyu Yudi

    22 April 2017 at 7:30 am

    bisa pesan disini ka?
    kl bisa nomornya berapa?
    ini nomor saya 089699676884

    Suka

     
  26. Januar lespidi

    22 April 2017 at 7:34 pm

    Mau beli tutup radiator warna hitam

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: