Iklan
RSS

Tambahan Keluarga Baru, Honda Vario 125 Helm-in Hasil Bonus WordAds.. Alhamdulillah.. :D

10 Agu

Tambahan Keluarga Baru, Honda Vario 125 Helm-in Hasil Bonus WordAds.. Alhamdulillah.. 😀

MansarPost – Brosist sobat pembaca sekalian, mohon maap niih kemarin blog tak tersentuh seharian, bukan karena apa-apa, melainkan kesibukan sehari-hari saja, terlebih sejak kedatangan keluarga baru, Honda Vario 125 Wantufaif aka WTF Helm-in di keluarga mansarpost.. Alhamdulillah.. 😀

image

Honda Vario 125 - "Ponijao"

Yaaahh, tidak disangka memang.. Berbekal hasil menulis selama kurang lebih 10 bulan ini, selain banyak teman dan pengetahuan yang mansarpost dapat, ternyata bonus (WordAds) yang menyertainya juga alhamdulillah brosist, bisa buat beli motor, walaupun second.. 😀

Ponijao, itulah namanya.. Keberadaannya kini resmi menggantikan Yamaha Mio Soul yang sudah setia menemani mansarpost sejak tahun 2011 lalu.. Si putih Mio Soul kini sudah mansarpost serahkan kepada adik untuk keperluan transportasi kuliah doi..

image

Ponijao dengan si kecil

Semoga kehadiran si Ponijao ini membawa keberkahan di keluarga kecil mansarpost.. Dan bagi teman-teman, semoga hal ini bisa menambah gairah untuk terus menulis dan terus berkarya dalam khasanah blog roda 2 di tanah air, Indonesia.. 😀

Iklan
 
41 Komentar

Ditulis oleh pada 10 Agustus 2015 in Tak Berkategori, Wordpress

 

Tag: , , ,

41 responses to “Tambahan Keluarga Baru, Honda Vario 125 Helm-in Hasil Bonus WordAds.. Alhamdulillah.. :D

  1. Kobayogas

    10 Agustus 2015 at 10:24 am

    alhamdulillah, bermanfaat ternyata, semoga barokah 🙂

    Suka

     
  2. Mas Sayur

    10 Agustus 2015 at 10:41 am

     
  3. ariefsupriyadi90

    10 Agustus 2015 at 10:54 am

    Mantap

    Suka

     
    • mansarPost

      10 Agustus 2015 at 2:28 pm

      Jooooss kang.. 😀

      Suka

       
      • ariefsupriyadi90

        10 Agustus 2015 at 3:22 pm

        Kang gk ikut kopdar yh . . Sy kira di tangerang

        Suka

         
      • mansarPost

        10 Agustus 2015 at 3:25 pm

        Kopdar D’Gujubar maksudnya kang…?? Pengen sih kang, tapi besok ane balik ke Semarang..

        Suka

         
      • ariefsupriyadi90

        10 Agustus 2015 at 3:26 pm

        Iya . . Ane ikut nanti bareng mang kobay . . Pely kang Asep . . Alki mang wisnu

        Suka

         
      • mansarPost

        10 Agustus 2015 at 3:31 pm

        Iya salam aja sama teman2 kang, ane udah terlanjur beli tiket soalnya.. 😀
        Moga pertemuan2 selanjutnya bisa ikut..

        Suka

         
      • ariefsupriyadi90

        10 Agustus 2015 at 3:42 pm

        Siap kang . . .

        Disukai oleh 1 orang

         
  4. macantua.com

    10 Agustus 2015 at 10:59 am

    Mantap uy hasilnya juoss

    Hasil Kejar Target : Gap Lampu Belakang Sonic 150 R – http://wp.me/p2XD22-2Cn

    Suka

     
    • mansarPost

      10 Agustus 2015 at 2:29 pm

      Alhamdulillah.. Hasil kang jejen jauh lebih joos kayaknya.. 😀

      Suka

       
      • macantua.com

        10 Agustus 2015 at 2:38 pm

        Belum uy kang… hehehehehe belum kebeli apa apa

        Suka

         
      • mansarPost

        10 Agustus 2015 at 2:44 pm

        Masih ngumpulin buat mboil ya kang.. 😀

        Suka

         
      • macantua.com

        10 Agustus 2015 at 2:49 pm

        Udah ada itu sih. Walau motuba

        Suka

         
      • mansarPost

        10 Agustus 2015 at 3:00 pm

        Berarti, buat beli New Tiger aja deh ya nanti.. Aamiinn..

        Suka

         
      • macantua.com

        10 Agustus 2015 at 3:12 pm

        Aamiin itu pun kalau keluar hahahhaha

        Disukai oleh 1 orang

         
  5. kusnanto

    10 Agustus 2015 at 11:27 am

    aku kapan yo gajian dari WA?

    Suka

     
    • mansarPost

      10 Agustus 2015 at 2:31 pm

      Mudah2an WA buka pendaftaran lagi buat blog Indonesia kang.. Moga banyak perusahaan lokal Indonesia yg masang iklan di WP..

      Disukai oleh 1 orang

       
      • kusnanto

        10 Agustus 2015 at 2:34 pm

        amiin. loh sampeyan koq bisa ya?hehehe..

        Suka

         
      • mansarPost

        10 Agustus 2015 at 2:43 pm

        Iya, dulu pas jadi .com (November) ane iseng2 sekalian ngajuin WA kang, ehh diterima.. Padahal umur blog baru 2 bulanan sejak WP.com, pageview saat itu 700an/hari..

        Disukai oleh 1 orang

         
      • kusnanto

        10 Agustus 2015 at 3:53 pm

        wah beruntunglah sampeyan kang, padahal pv segitu ya. yach, semoga ada keajaiban lah.

        Disukai oleh 1 orang

         
      • mansarPost

        10 Agustus 2015 at 3:57 pm

        Iya kang,, terlebih beberapa hari belakangan iklan dari buk*lap*k, laz*da dll lumayan banyak menghiasi blog WP tanah air..

        Suka

         
      • kusnanto

        10 Agustus 2015 at 7:54 pm

        ah gapapa yang penting dolar mengalir lah…itu bukti kalo blog nya nge-hit…:)

        Disukai oleh 1 orang

         
  6. sruntul

    10 Agustus 2015 at 11:45 am

    Selamat bro…
    Semoga jadi motivasi buat artikelnya

    Suka

     
    • mansarPost

      10 Agustus 2015 at 2:31 pm

      Trims kang.. InsyaAllah terus semangat.. 😀

      Suka

       
  7. Indomoto

    10 Agustus 2015 at 12:33 pm

    Gileeee banget …
    Aku 10 bulan payout pun enggak 😦

    Suka

     
  8. wak wau

    10 Agustus 2015 at 12:41 pm

    alhamdulillah

    Suka

     
  9. xone

    10 Agustus 2015 at 1:23 pm

    jadi pengen buat blog biar eksis dan tambah rezeki.welcome paijo

    Suka

     
  10. admin bikershoot.com

    10 Agustus 2015 at 1:26 pm

    aamiin, Alhamdulillah.,, aku kapan ya??

    Harga OTR kediri new Sonic 150R dan new CB150R

    http://bikershoot.com/2015/08/10/confirm-bandrol-new-sonic-150r-215-juta-dan-new-cb150r-26-juta-otr-kediri/

    Suka

     
  11. RF

    10 Agustus 2015 at 7:35 pm

    Selamat kang untuk motor barunya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan. https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Disukai oleh 1 orang

     
  12. Favian

    13 Agustus 2015 at 5:46 pm

    Modelnya siapa mas 😂

    Suka

     
    • mansarPost

      13 Agustus 2015 at 5:49 pm

      Modelnya si pucil Fav,, ehh si Fia kecil.. 😀

      Suka

       
  13. jildhuz

    9 Maret 2016 at 12:20 pm

    Wah ini hasil nyata, eh om, kalo bikin alamat web blog gak pake embel embel wp gmn yah? Tanpa cc?

    Wkwkwkkw, kepingin wordads juga jadinya

    Wkwkwkkw

    https://jildhuz.wordpress.com/2016/03/09/presentasi-mlm-mengerubungi-calon-downline/

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: