Iklan
RSS

Mak Jederrrrr…!! Yamaha BG4 Disinyalir Mesin Twin Inline dengan Cross Plane Crankshaft,, Edannnn…

11 Agu

Mak Jederrrrr…!! Yamaha BG4 Disinyalir Mesin Twin Inline dengan Cross Plane Crankshaft,, Edannnn…

Yamaha BG4 and Yamaha Cross Plane Crankshaft Technology

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia.. Satu update informasi menarik akan calon produk Yamaha kembali hadir ke permukaan.. Kodenya adalah Yamaha BG4, sebuah motor yang konon kabarnya berkonfigurasi twin silinder dan menggunakan teknologi Cross Plane crankshaft, edaaaaann..

image

Teknologi Cross Plane Crankshaft Yamaha

Okkee,, sebelum kita bahas apa itu teknologi Cross Plane crankshaft, kita bahas dulu bocorannya ya.. Menurut bocoran yang ada, konfigurasi balancer pada poros crank mesin ini, agak sedikit beda sama konfigurasinya Yamaha R25 ataupun MT25, meskipun doi sama-sama 2 silinder twin inline.. Jika jeda waktu antar piston pada Yamaha R25/MT25 itu 180°,, maka pada Yamaha BG4 ini sinyalemen awalnya hanya berjarak 90° saja brosist.. Udah bocorannya gitu doang.. Naaah sekarang yuuuk kita bahas secara sederhana apa siiih teknologi Cross Plane crankshaft itu,, terus bedanya apa siiihh sama teknologinya Yamaha R25/MT25..

Jadi gini brosist, pada mesin R25/MT25, irama pistonnya bergerak berlawanan, yang satu naik, satunya lagi turun, dengan kata lain jaraknya sebesar 180°.. Naaahh,, kalo jaraknya 90° agak beda brosist, Ilustrasi gambarnya ada dibawah brosist..

image

Perbedaan gerak piston antara Flat Plane crankshaft dengan Cross Plane crankshaft

Jadi tepat sebelum terjadi ledakan di piston ke-1,, maka piston ke-2 sudah siap untuk meledak juga.. Naaah inilah yang namanya teknologi Cross Plane Crankshaft itu brosist..
Memang siiih, kalo di mesin 2 silinder, jadinya agak aneh ya.. Maksudnya…?? Jarak antara piston ke-1 dan ke-2 memang jadi lebih dekat, tapi konsekuensinya, jarak piston ke-2 sama ke-1 jadinya 270°.. Jiiiaaahh,, bingung khaaann,, ywdh lah gpp.. :mrgreen:
Memang siiih, teknologi ini umumnya dibenamkan pada motor-motor 4 silinder, jadi pas 360°/4 = 90°.. Jaraknya sama semua, setiap 1/4 putaran (90°) terjadi 1 buah ledakan.. Untuk lebih jelasnya, bisa dilihat disini brosist..

image

Jarak antar piston/balancer = 90° atau 1/4 putaran

Kembali kepada bocoran Yamaha BG4.. Yang jelas, teknologi Cross Plane crankshaft ini sudah tidak asing sama motor-motor Yamaha, cuma ya itu brosist, yang mengadopsi teknologi ini bukan motor-motor sembarangan, sebut saja M1 MotoGP, YZF R1, MT-09, TDM 850, TDM 900, Super Tenere dll.. Naaaahh,, ini mah kayaknya mesin kecil dibawah 500cc dua silinder masbrooo, apa ora edannn tuhh.. 😀

image

Mesin twin inline Cross Plane crankshaft Yamaha

Ohh yaa,, Yamaha BG4 ini mengingatkan mansarpost pada seonggok mesin yang dulu pernah dipamerkan oleh pihak Yamaha tahun 2013 lalu di Tokyo.. Yaaapp,, sebuah prototipe mesin 2 silinder dengan teknologi Cross Plane crankshaft.. Naaahh,, apakah Yamaha BG4 ini adalah wujud produksi massal dari mesin tersebut…?? Entahlah, kita lihat saja nanti ya,, masih belum jelas soalnya, ini 250cc atau 500cc..
Sumber bocoran

Iklan
 

Tag: , , , , , ,

13 responses to “Mak Jederrrrr…!! Yamaha BG4 Disinyalir Mesin Twin Inline dengan Cross Plane Crankshaft,, Edannnn…

  1. Oi Rebel

    11 Agustus 2015 at 6:08 pm

    wowww seddap, smoga terwujud…jegerrrrrr

    Suka

     
    • mansarPost

      11 Agustus 2015 at 6:38 pm

      Kayaknya Indonesia kini bener2 jadi kiblat buat motor2 dibawah 500cc Yamaha,, semua dimulai dari Indonesia, caiyooo..

      Suka

       
  2. Mas Sayur

    11 Agustus 2015 at 6:10 pm

     
    • mansarPost

      11 Agustus 2015 at 6:39 pm

      Bukan apa2 pakde, cuma bunyi petasan.. Jedeeeeerrr…!! Hehe.. 😀

      Suka

       
  3. java36

    11 Agustus 2015 at 6:19 pm

    Mt07 juga pake filosofi crossplane kang

    Suka

     
    • mansarPost

      11 Agustus 2015 at 6:39 pm

      Iya kang,, kalo di Yamaha udah umum ya..

      Suka

       
  4. Hermawan - MivecBlog.com

    11 Agustus 2015 at 7:27 pm

    Ngeri benerrrr…

    Suka

     
  5. ardiantoyugo

    11 Agustus 2015 at 9:18 pm

    Yamahud bikin crossplane… Hondut berani bikim big bang ga… Wkwkwk…

    Menarik dari MotoGP Indianapolis: http://wp.me/p1eQhG-1j2

    Suka

     
  6. RF

    12 Agustus 2015 at 1:32 am

    Sangat menarik.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  7. brebet

    14 Agustus 2015 at 11:07 am

    wuih,,,teknologi moto jipih lagi donk…ceyem….

    Suka

     
    • mansarPost

      14 Agustus 2015 at 11:52 am

      Iyaaahh,, bole juga niih kalo diturunin ke motor mainstream cc kecil..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: