Iklan
RSS

Setelah Adu Drag Satria vs Sonic 150, Sekarang Satria vs MX King 150…!! [Update] Plus Video…

13 Agu

Setelah Adu Drag Satria vs Sonic 150, Sekarang Satria vs MX King 150…!! [Update] Plus Video…

Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150

MansarPost – Yaaaahh,, 3 sahabat seperaspalan sedang beradu kemampuan untuk menentukan siapa yang terbaik di kelas motor bebek sport 150cc,, Suzuki Satria FU 150 vs Honda Sonic 150 R vs Yamaha MX King 150..

image

Tiga sahabat satu aspal: Honda Sonic 150 R, Suzuki Satria FU 150, Yamaha MX King 150

Kemarin,, video adu drag antara Suzuki Satria FU 150 vs Honda Sonic 150 lumayan ramai diperbincangkan di jagad dunia maya.. Naaahh sekarang, beredar lagi penampakan adu drag antara Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150,, tapi kok cuma screenshootnya doang ya…??

image

Adu drag Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150

Nggak seru ahh,, mansarpost mah nggak percaya kalo cuma dari screenshoot nya doang (kompor mode).. :mrgreen:

Yaaahh walaupun kalah,, tetep salut sama MX King, bannya gambot sendiri, bobotnya juga paling berat,, sooo wajar ya kalah juga..

image

Perbandingan spesifikasi teknis Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150

Yang jelas,, keputusan untuk membeli atau tidak, fokusnya bukan melulu pada sisi performa saja, tapi keseluruhannya,, pertimbangan desain, fungsionalitas, layanan aftersales aka purnajual dll,,, soooo,, bagi calon konsumen yang masih memilih, pilihlah yang sesuai kebutuhan dan kemampuan…!! Thats it..
[Update]

Link download videonya disini..

Sebagai perbandingan, berikut video adu drag Suzuki Satria FU 150 vs Honda Sonic 150 R..

Link nya disini..

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Agustus 2015 in otomotif, Perbandingan Produk, Roda 2

 

Tag: , , , , , , , ,

4 responses to “Setelah Adu Drag Satria vs Sonic 150, Sekarang Satria vs MX King 150…!! [Update] Plus Video…

  1. Mas Sayur

    13 Agustus 2015 at 9:35 am

    Videonya mana. .??

    Suka

     
    • mansarPost

      13 Agustus 2015 at 9:39 am

      Ane pun mempertanyakan.. hehe.. 😀
      Tapi dari lokasi sih kayaknya sama ya pakde..

      Suka

       
  2. RF

    13 Agustus 2015 at 3:42 pm

    bikin penasaran.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: