Iklan
RSS

Uji Pertalite vs Premium vs Pertamax oleh Otomotifnet terkait Tenaga, Konsumsi BBM dll, Lengkap….!!!

13 Agu

Uji Pertalite vs Premium vs Pertamax oleh Otomotifnet terkait Tenaga, Konsumsi BBM dll, Lengkap….!!!

Pertalite (RON 90) vs Premium (RON 88) vs Pertamax (RON 92)

MansarPost – Hal awal yang bisa kita ketahui dari perbedaan antara Pertalite, Premium dan Pertamax tentu adalah nilai oktannya, yakni RON 90 (Pertalite), RON 88 (Premium), dan RON 92 (Pertamax Biasa – warna Biru).. Naaahh mengenai perbedaan riilnya di lapangan, tentunya brosist sekalian masih pada penasaran khan, utamanya terkait pengaruh dari masing-masing jenis BBM tersebut terhadap tenaga, konsumsi bahan bakar, hingga pengaruhnya terhadap kebersihan ruang bakar..

image

Premium vs Pertalite vs Pertamax

Naaahh,, kebetulan brosist, pihak Otomotifnet sudah melakukan pengujian lapangan terhadap tiga jenis bahan bakar yang sudah mansarpost sebutkan di atas.. Mau tahu hasilnya seperti apa…?? Yuuuk dilanjut..

*Note : Motor yang dijadikan objek uji coba BBM ini adalah Yamaha Jupiter MX King 150, dimana rasio kompresinya sebesar 10,4 : 1

TENAGA
Secara teori, seharusnya semakin tinggi bilangan oktan, semakin bagus pembakarannya dan semakin besar pula tenaga yang didapat.. Hal ini rupanya bukan sekedar isapan jempol semata brosist, ada bukti data konkritnya, seperti :

image

Hasil dyno test Premium vs Pertalite vs Pertamax

* Hasil Dyno Test

Premium (RON 88)
Tenaga maksimum : 13,33 dk @ 8.650 rpm
Torsi maksimum : 12,45 Nm @ 6.900 rpm

Pertalite (RON 90)
Tenaga maksimum : 13,38 dk @ 8.650 rpm
Torsi maksimum : 12,64 Nm @ 6.800 rpm

Pertamax (RON 92)
Tenaga maksimum : 13,58 dk @ 8.650 rpm
Torsi maksimum : 12,81 Nm @ 6.750 rpm

Terlihat khaan, power dan torsi meningkat seiring dengan meningkatnya bilangan oktan bahan bakar.. Hasil yang diperoleh Pertalite berada diantara Premium dan Pertamax..

* Hasil Tes Akselerasi

Premium (RON 88)
0-60 km/jam : 4,8 detik
0-80 km/jam : 7,9 detik
0-100 km/jam : 14,3 detik
0-100 meter : 7,7 detik
0-201 meter : 11,9 detik
0-402 meter : 19 detik

Pertalite (RON 90)
0-60 km/jam : 4,7 detik
0-80 km/jam : 7,8 detik
0-100 km/jam : 14,1 detik
0-100 meter : 7,5 detik
0-201 meter : 11,7 detik
0-402 meter : 18,8 detik

Pertamax (RON 92)
0-60 km/jam : 4,7 detik
0-80 km/jam : 7,7 detik
0-100 km/jam : 13,8 detik
0-100 meter : 7,3 detik
0-201 meter : 11,5 detik
0-402 meter : 18,6 detik

Terlihat juga khaan, waktu yang dibutuhkan untuk berakselerasi semakin menurun seiring dengan meningkatnya bilangan oktan bahan bakar.. Hasil yang diperoleh Pertalite juga sama, berada diantara Premium dan Pertamax..

KONSUMSI BBM
Agak menarik niih brosist,, jika di sektor tenaga ketiga jenis bahan bakar hasilnya nyaris berbeda semua, maka di sektor konsumsi bahan bakar ini kemampuan Pertamax dan Pertalite sama, hanya Premium saja yang berbeda..

image

Perbandingan konsumsi BBM Premium vs Pertalite vs Pertamax

– Premium (RON 88) : 2,5 liter/100 km
– Pertalite (RON 90) : 2,4 liter/100 km
– Pertamax (RON 92) : 2,4 liter/100 km

Note : Rute yang dilalui yaitu
Kebon Jeruk –> Ciputat –> Alam Sutra –> Ciledug –> Kebon Jeruk
Tester 1 orang yang sama
Tinggi Badan : 173 cm
Berat Badan : 63 kg

LAIN-LAIN
* Gejala ngelitik
– Premium (RON 88) : YA
– Pertalite (RON 90) : TIDAK
– Pertamax (RON 92) : TIDAK

* Tambahan Aditif Pembersih (pengaruhnya terhadap kebersihan ruang bakar)
– Premium (RON 88) : TIDAK
– Pertalite (RON 90) : YA
– Pertamax (RON 92) : YA

* Harga
– Premium (RON 88) : Rp 7.400
– Pertalite (RON 90) : Rp 8.400 (masa promo), Rp 8.700 (normal)
– Pertamax (RON 92) : Rp 9.300

* Catatan
Hasil tes dengan menggunakan motor yang berbeda, sangat memungkinkan terjadinya perbedaan, hanya mungkin kecenderungannya saja yang masih mirip-mirip..

Sumber : disini, disini dan disini

Iklan
 
34 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Agustus 2015 in otomotif, Perbandingan Produk, Teknis Sepedamotor

 

Tag: , , , , , , , ,

34 responses to “Uji Pertalite vs Premium vs Pertamax oleh Otomotifnet terkait Tenaga, Konsumsi BBM dll, Lengkap….!!!

  1. sukmahandayani56

    13 Agustus 2015 at 11:03 pm

    lawas ra mampirr… absen sek

    Suka

     
    • sukmahandayani56

      13 Agustus 2015 at 11:10 pm

      harga selisih 1000 masa promo klo normal selisih 1300..
      sma ron 88.

      ron 88:90 beda 0,5dk
      tapi ron 90:92 beda 0,20dk

      selisih sama² 2 ron..
      kok gtuu..?, gak sama? pdahal sama selisih 2 ron..?
      mohon pencerahan dari semua suhu..bagi ilmu..ane tunggu…

      Suka

       
    • mansarPost

      14 Agustus 2015 at 11:43 am

      Jooooss.. 😀

      Suka

       
  2. sukmahandayani56

    13 Agustus 2015 at 11:10 pm

    harga selisih 1000 masa promo klo normal selisih 1300..
    sma ron 88.

    ron 88:90 beda 0,5dk
    tapi ron 90:92 beda 0,20dk

    selisih sama² 2 ron..
    kok gtuu..?, gak sama? pdahal sama selisih 2 ron..?
    mohon pencerahan dari semua suhu..bagi ilmu..ane tunggu…

    Suka

     
    • fardhanyandex

      14 Agustus 2015 at 11:27 am

      mungkin karena pertalite menggunakan aditif pembersih seperti pertamax. sedangkan premium tidak menggunakan nya. mungkin itu penyebab nya

      Suka

       
    • mansarPost

      14 Agustus 2015 at 11:49 am

      Yaaapp,, selisih power maksimum antara RON 88 dan 90 = 0,05 dk,, agak kecil jika dibandingkan selisih antara RON 90 dan 92 = 0,20 dk..
      Kalo dari sumbernya, dijelaskan bahwa sebetulnya selisihnya lumayan besar juga,, hanya saja tidak merata di semua RPM, hanya terjadi di RPM 4700 s.d 7400 RPM saja, pada rentang dimana torsi maksimum didapat..

      Suka

       
      • sukmahandayani56

        14 Agustus 2015 at 1:51 pm

        Ooo brti kembali ke tergantung putaran mesin lagii…gitu po..?

        Suka

         
      • mansarPost

        14 Agustus 2015 at 2:03 pm

        Kalo menurut ane pribadi sih karena rasio kompresi MX King ini cocoknya minum Pertamax, makanya tenaga naik nyaris di semua rpm.. Pertalite juga cocok sebetulnya, cuma mungkin hanya sebatas buat ngilangin gejala ngelitik doang.. cmiiw
        Masalahnya ane juga belom pernah nyoba Pertalite soalnya kang, belom ketemu.. 😀

        Suka

         
      • sukmahandayani56

        14 Agustus 2015 at 5:27 pm

        Di kampung ane blom adaaa sama sekali

        Suka

         
      • mansarPost

        14 Agustus 2015 at 8:27 pm

        Sama kang.. 😀

        Suka

         
      • sukmahandayani56

        14 Agustus 2015 at 8:28 pm

        Kapan ke semarang katanya mau kesemarang..jangan lupaa mampirrr… Panturaa jayaaa

        Suka

         
      • mansarPost

        14 Agustus 2015 at 8:33 pm

        Ini udah di Semarang kang, sejak kemarin rabu..

        Suka

         
      • sukmahandayani56

        14 Agustus 2015 at 8:34 pm

        Gtuuu yaaaa mainnn atuhhh… Klo balik lagi ke njrakata…
        Ane perbatasan pekalongan pemalang kang

        Suka

         
      • mansarPost

        14 Agustus 2015 at 8:37 pm

        Ane numpak kereta kang.. 😀

        Suka

         
      • sukmahandayani56

        14 Agustus 2015 at 8:38 pm

        Gtuu yaaaa… Ydahh salam buat kluargaaa dan smoga lantjar djaya

        Suka

         
      • mansarPost

        14 Agustus 2015 at 8:49 pm

        Siiiaaaaapp.. 😀

        Suka

         
      • sukmahandayani56

        14 Agustus 2015 at 8:39 pm

        Kirainn naik mboiiil mpribandiii…
        Maknee ane nawarinn wkwkwk scaraa tau sndiri blogger kondang..

        Suka

         
      • mansarPost

        14 Agustus 2015 at 8:49 pm

        Blogger COMBERAN ini mah kang, bukan kondang.. 😀

        Suka

         
      • sukmahandayani56

        14 Agustus 2015 at 8:51 pm

        Aminnn ajja atuh kang siapa tau jadi bnerann

        Disukai oleh 1 orang

         
      • mansarPost

        14 Agustus 2015 at 8:56 pm

        Amiiiinn..
        Siappp kang… 😀

        Suka

         
    • jhon

      1 Juli 2016 at 10:10 pm

      Beda 1300/liter dengan perbedaan cuma seupil. Mending pake premium. Pemborosan make pertalite. Untuk motor kompresi 9:1 pake premium aja.gak bakalan gelitik,di pake 10 tahun juga gak bakal gelitik. Pengaruh nya cuma di kerak ruang bakar aja. Klo menurut saya,kompresi mesin 10:1 kebawah. Aman aman aja pake premium.100.000km juga gak bakal gelitik.

      Suka

       
    • FBY Jass jess joss Beli..? Kaga.

      31 Maret 2017 at 9:24 am

      Premium bensin biasa.
      Pertalite menggunakan aditif pembersih tp zat aditif utk meningkatkan akselerasi tdk ada.
      Pertamax memakai pembersih + zat zat aditif utk meningkatkan akselerasi

      Pertamax VS Shell Super, sama2 oktan 92. soal akselerasi+performa,bagusan pertamax..
      silahkan cek brohh…
      sy udah test ndri,pke NVL.

      Suka

       
  3. RF

    14 Agustus 2015 at 2:41 pm

    Pertamax tetap lebih jozz.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
    • mansarPost

      14 Agustus 2015 at 8:26 pm

      Harga nggak pernah bohong*.. #selama rasio kompresinya cocok..

      Suka

       
  4. joko setiono

    3 April 2016 at 8:19 pm

    Trim.s infox

    Suka

     
  5. takdir

    22 Mei 2016 at 2:17 pm

    Numpang coment bro, sy sdh coba pertamax dg premium rasanya lbh joss tarikan nya premium motor sy mx king,kenapa yaa….

    Suka

     
  6. Lucky Marbun Jr.

    20 Juni 2016 at 11:27 am

    kalau untuk massa jenis pertalite, pertamax dan premium nya berapa ya gan,..???

    Suka

     
  7. jhon

    1 Juli 2016 at 10:17 pm

    Sesuaikan dengan kebutuhan mesin bro. Kompresi 10:1 kebawah gak akan masalah pake premium. Di tenggakin pertamax juga gak bakal kerasa perbedaannya. Kompresi segitu Gak bakal gelitik pake premium. Toh upah bongkar mesin juga gak mahal mahal amat. Berapa sih biaya bongkar mesin? Paling 500ribu/ 10 tahun. Klo pake pertalite rugi 1300/liter di banding premium. Kali aja selama sepuluh tahun berapa liter pertalite anda habiskan. Jauh lebih mahal dari upah “skir klep” yang cuma 100 ribu/ 8 tahun. Mending pake premium.

    Suka

     
  8. Bimo

    30 Agustus 2016 at 10:08 pm

    hasilnya rada beda yah kalau dites dimobil, ane liat di otomotifnet dot com & hasilnya begini
    Premium 1:11 liter/km
    Pertalite 1:13 liter/km
    Pertamax 1:14 liter/km
    jadi malah pertamax yg paling awet untuk konsumsi tapi tentu aja harganya yg paling mahal 🙂

    Suka

     
    • FBY Jass jess joss Beli..? Kaga.

      31 Maret 2017 at 9:38 am

      Pakai BBM sesuai kompresi mesin.
      dh,gt ajaa.

      Suka

       
  9. Ade

    23 Oktober 2016 at 4:11 pm

     
  10. Naufal Elhadi

    7 Mei 2017 at 12:54 am

    aku udah coba fullkan tangki memakai premium, aku lakukan pengetesan sAMPAI HABIS, HANYA sampai 150 km, aku coba lago full kan tangki lagi pakai pertamax sampai habis hanya 146 km.
    dg memakai motor Vario.
    jelas disini lebih irit pakai premium, lalu bagaimana pendapat anda?

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: