Iklan
RSS

Hasil Race MotoGP Ceko 2015 : 1. Lorenzo, 2. Marques, 3. Rossi – Plus Perolehan Poin Sementara

16 Agu

Hasil Race MotoGP Ceko 2015 : 1. Lorenzo, 2. Marques, 3. Rossi – Plus Perolehan Poin Sementara

MotoGP Race Results – CzechGP 2015 – with Standing Points

MansarPost – Sekilas jalannya balapan..
– Awal lap (total 22 lap), Lorenzo memimpin, Marques kedua.. Sedang Valentino Rossi berjuang melawan duo pembalap Ducati, Dovi dan Ianone..
– 20 laps to go, Rossi berhasil menduduki posisi 3.. Di belakangnya ada Dovi dan Ianone..
– 16 laps to go, Pedrosa masuk posisi 6 tepat di belakang Ianone..
– 15 laps to go, Ianone salip Dovi di posisi 4.. Jarak Lorenzo dan Marques makin jauh, terpaut sekitar setengah detik..
– 12 laps to go, jarak Lorenzo dan Marques 1,2 detik..
– 10 laps to go, jarak Lorenzo dan Marques sekitar 2 detik lebih..
– 8 laps to go, touring….!!
– 7 laps to go, Cal Crutchlow crash..
– 4 laps to go, Pedrosa mulai menguntit Dovi di posisi 5..
– 3 laps to go, jarak Lorenzo dan Marques 3,5 detik..
– 2 laps to go, Pedrosa bertarung sengit dengan Dovi di posisi 5,, hingga last lap akhirnya Pedrosa berhasil menyalip Dovi..
– last lap : 1. Lorenzo, 2. Marques, 3. Rossi

image

Hasil race lengkap MotoGP Ceko 2015

image

Hasil race MotoGP Ceko 2015, Lorenzo juara

Sementara hasil perolehan poin sementara adalah sebagai berikut..

image

Perolehan poin sementara setelah MotoGP Ceko 2015 - Lorenzo kini memimpin

Jorge Lorenzo kini memimpin gan, 211 poin sama kayak Valentino Rossi..

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 16 Agustus 2015 in Balap Motor, MotoGP, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

12 responses to “Hasil Race MotoGP Ceko 2015 : 1. Lorenzo, 2. Marques, 3. Rossi – Plus Perolehan Poin Sementara

    • mansarPost

      16 Agustus 2015 at 8:38 pm

      Pemimpin touring.. 😀

      Disukai oleh 1 orang

       
      • Supono Wahyudi

        16 Agustus 2015 at 8:39 pm

        Demi masa depan yang cerah ceria 😄😄😄

        Disukai oleh 1 orang

         
      • mansarPost

        16 Agustus 2015 at 9:14 pm

        Jadi duel sama Rossi nih..

        Disukai oleh 1 orang

         
  1. Mas Sayur

    16 Agustus 2015 at 8:50 pm

     
    • mansarPost

      16 Agustus 2015 at 9:16 pm

      Tetep salut dah sama Lorenzo, kalo menang jaraknya lumayan jauh,, walaupun jadinya nggak seru..

      Suka

       
  2. ardiantoyugo

    17 Agustus 2015 at 12:11 pm

    Master of touring….

    Yang menarik dari MotoGP Brno 2015: http://wp.me/p1eQhG-1jE

    Suka

     
  3. gondes

    18 Agustus 2015 at 7:21 am

    Sebenernya poin ini menguntungkan buat MM karena poin menyebar apalagi klo kedepannya yamaha dibelakang ducati MM sangat diuntungkan walau susah menjadi juara

    Suka

     
    • mansarPost

      18 Agustus 2015 at 8:18 am

      Iya kang setuju.. Yg paling penting bagi Yamaha sebetulnya jarak antara Rossi dan Marques bisa semakin jauh.. Harus ada team order yang baik..

      Suka

       
  4. gondes

    18 Agustus 2015 at 7:24 am

    Bukan tukang turing tapi lawannya semua lemot kurang cerdas memilih ban,klo didepan turing klo kalah bencong maunya gimana nonton aja lu ga usah banyak koment, waduhh ngambekkk

    Suka

     
    • mansarPost

      18 Agustus 2015 at 8:22 am

      Santai kang.. hehe.. 😀
      Yaaapp,, pemilihan ban terus terang memang sangat berpengaruh, karena lorenzo, marques dan rossi pake kombinasi ban yang berbeda semua dan hasilnya juga bener2 beda semua..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: