Iklan
RSS

Adu Performa Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 oleh Motorplus..

18 Agu

Adu Performa Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 oleh Motorplus..

Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 by Motorplus

MansarPost – Memang panas niih persaingan antara 3 sahabat satu aspal ini.. Sebelumnya sudah beberapa kali kita bahas perkara perbandingan antara Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 ini.. Pertama pengujian versi internal AHM..

Perbandingan Top Speed dan Akselerasi Sonic 150 vs Satria FU 150 vs MX King 150 oleh Internal AHM

image

Hasil test top speed dan akselerasi Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 oleh internal AHM

Dimana urutan pemenang berdasarkan top speed dan akselerasinya adalah :
1. Sonic 150 R
2. Yamaha MX King 150
3. Satria FU 150

Yang kedua baru kemarin, masih hangat, oleh majalah Otomotif..

Review Lengkap Test Ride Honda Sonic 150 R oleh Majalah Otomotif : Grafik Dyno Test, Konsumsi BBM, Top Speed dll…

Dimana jika kita bandingkan dengan hasil pengujian antara Satria FU (yang versi Euro 2) vs MX King yang pernah dilakukan sebelumnya, urutan pemenangnya adalah sbb :
1. Satria FU 150 (Euro 2)
2. Sonic 150 R
3. Yamaha MX King 150

Naaahh sekarang yang terbaru oleh pihak Motorplus dimana hasilnya adalah sebagai berikut..

image

Hasil pengujian Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 oleh Motorplus : Akselerasi

image

Hasil pengujian Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 oleh Motorplus : Dyno test

Okelah, untuk pengujian oleh pihak internal AHM kita kesampingkan sejenak hasilnya karena takutnya hasil yang disajikan kurang objektif.. Jadi kita ambil data dari pihak majalah Otomotif saja karena bertindak sebagai pihak yang independen..

Perbedan yang paling mencolok terlihat pada data akselerasi 0-90 km/jam.. Gile aja, selisih antara catatan waktu Honda Sonic sama yang lain terpaut lebih dari 2,5 detik brosist..

image

Hasil pengujian Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 oleh Motorplus : Konsumsi BBM

Perbedaan lainnya mungkin terkait konsumsi BBM nya.. Hasil pengujian majalah Otomotif, tingkat konsumsi bahan bakar Honda Sonic dan Yamaha MX King mencapai angka 40’an km/liter, sedang sang Satria nyaris mencapai 35 km/liter bahan bakar.. Lhaaa, hasil pengujian dari pihak Motorplus, tingkat konsumsi bahan bakar Honda Sonic dan Yamaha MX King malah mencapai angka 50 km/liter, sedang sang Satria mencapai 45 km/liter,, jadi masing-masing ada selisih sekitar 10 km/liter dibandingkan hasil yang diperoleh dari pengujian majalah Otomotif,, jangan-jangan berkendara ECO riding niiih.. 😀

Soooo,, Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150,, gimana menurut brosist sekalian..?? Kalo mansarpost siih lebih condong pada hasil pengujian dari pihak majalah Otomotif..

[Update]
Motor yang diuji oleh pihak Otomotif disini adalah Suzuki Satria FU 150 versi Euro 2, sedangkan yang diuji oleh pihak Motorplus adalah Satria FU 150 versi terbaru yang suda Euro 3,, sehingga sangat dimungkinkan untuk terjadi perbedaan..
Selain itu, komparasi ini pun jadi tidak apple to apple untuk dibandingkan, hanya sebagai bahan referensi saja..
Mohon maaf atas kekeliruan ini brosist..

Iklan
 
65 Komentar

Ditulis oleh pada 18 Agustus 2015 in otomotif, Perbandingan Produk, Roda 2

 

Tag: , , , ,

65 responses to “Adu Performa Honda Sonic 150 R vs Suzuki Satria FU 150 vs Yamaha MX King 150 oleh Motorplus..

  1. xone

    18 Agustus 2015 at 5:10 pm

    ada udang di balik bakwan

    Suka

     
    • mansarPost

      18 Agustus 2015 at 5:23 pm

      Ne isinya udang rodo mahal sedikit,, ne isinya jagung atw ikan teri, agak murah dikit harga bakwannya.. weka weka

      Suka

       
    • andhika27

      18 Agustus 2015 at 11:09 pm

      Mau MotorPlus atau Otomotif kok Mxking urutan terakhir mulu ya?

      Suka

       
      • mansarPost

        19 Agustus 2015 at 11:48 am

        Yang versi internal AHM, MX King posisi ke-2 kang, yg terakhir FU..

        Suka

         
  2. danisubject

    18 Agustus 2015 at 5:47 pm

    mplus kayaknya emang dari dulu kayak gitu yak . agak gimana gitu . tau aja lah

    Suka

     
    • mansarPost

      18 Agustus 2015 at 7:25 pm

      Konsumen harus cerdas dalam memilah informasi niih..

      Suka

       
      • danisubject

        18 Agustus 2015 at 8:05 pm

        takut kemakan iklan .

        Suka

         
      • mansarPost

        19 Agustus 2015 at 11:45 am

        Iyaaah,, jangan sampai jadi korban marketing..

        Suka

         
  3. RF

    18 Agustus 2015 at 7:33 pm

    Tunggu pembahasan blogger aja dh.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
    • mansarPost

      19 Agustus 2015 at 11:44 am

      Iya daaahh,, biar makin banyak referensi..

      Suka

       
  4. gondes

    18 Agustus 2015 at 7:46 pm

    Otomotiflah kayaknya yang mendekati kenyataan/realistis

    Suka

     
  5. kawan lama

    18 Agustus 2015 at 9:02 pm

    lah bukannya yg sering melebih2kan tuh tabloid otmtif yak?? hmmm.. nunggu om Taufik Tmcblog aja dah.. hoho

    Suka

     
    • mansarPost

      19 Agustus 2015 at 11:46 am

      Entahlahh kang.. Iya, coba nunggu versi blogger, buat nambah2in referensi..

      Suka

       
  6. Awaludin

    19 Agustus 2015 at 9:17 am

    Saya gak Peduli Dengan Hasil Compare.
    perbedaan Sedikit Tidak Pengaruh pada Harian dalam Kota maupun Luar Kota.

    yang penting saya sudah inden Sonic
    karena Teknologi terkini, dan Desain Lebih Fresh.

    Saya akan mempertimbangkan Beli SOnic, Bahkan menghindari Membeli SOnic Jika memang Performa Mesin 150 CC nya setara dengan Mesin 100 CC (Standart)
    tapi yo mustahil kan..!!!!!

    ada yang bilang Kenceng FU lah, MX King Lah,,,ORA NGURUS, sing Penting aku DUWE tuku gawe Duitku dewe..

    Beres..LOL

    Suka

     
    • mansarPost

      19 Agustus 2015 at 11:50 am

      Mantaaaapp…
      Yang paling penting memang itu kang, keyakinan diri dari konsumen dalam memilih calon tunggangannya.. Naaahh bagi yang masih bimbang dan butuh pertimbangan lebih lanjut, pengujian2 dari berbagai pihak seperti ini diharapkan bisa menambah referensi sebelum menentukan pilihan..

      Suka

       
  7. ardiantoyugo

    19 Agustus 2015 at 10:10 am

    Woyoh… Siapa yang netral neh… Wkwkwk…

    Perjalanan membelah Jawa Tengah – Kediri – Malang: http://wp.me/p1eQhG-1jH

    Suka

     
  8. tukang baca

    19 Agustus 2015 at 12:50 pm

    Yang penting nyampai rumah selamat.. pengen naik podium ya ikutan balap. inget defensif riding, bukan agresif malah ofensif. yang korban itu orang lain ato kita sendiri.. yang dagang mana perduli. mereka cuma pikirin gimana caranya laku… whatever it costs..

    Suka

     
    • mansarPost

      19 Agustus 2015 at 1:48 pm

      Mantaaaapp,, ini baru keren..
      Bener kang,, ane sebagai konsumen lebih suka kalo pabrikan itu bersaing atw gembar gembor di sisi safety, bukan melulu performa, top speed dll,, kasian nanti konsumen yg jadi korban marketing..

      Disukai oleh 1 orang

       
  9. hery atjeh

    19 Agustus 2015 at 6:02 pm

    ntr low sudh beli..kita test yng realnya aj…
    tp belinya ntah kapan….hahahhah

    Suka

     
    • mansarPost

      19 Agustus 2015 at 6:11 pm

      Jangan test akselerasi n top speed di jalanan kang,, test konsumsi bbm ajahh.. 😀

      Suka

       
  10. hery atjeh

    20 Agustus 2015 at 12:35 am

    betul tu kang..

    Suka

     
  11. kang ari

    20 Agustus 2015 at 9:02 am

    Mending tes sendiri, klo gk memungkinkan lhat pemakai d’google rata2 gmna pendapat mreka(cri yg ngasih info plus minusnya)
    Jngn smpe ketipu sales bilang komsumsi 120kml ternyata 50an’kml, bisa pke premium ternyata rusak klo terus2an pke premium

    Suka

     
    • mansarPost

      20 Agustus 2015 at 9:35 am

      Iya kang,, tapi nunggu kesempatan mau ngetes sendiri susah.. hehe
      Memang idealnya nunggu bberapa bulan dulu, biar ketahuan plus minusnya versi pemakai..

      Suka

       
      • kang ari

        20 Agustus 2015 at 10:19 am

        Harus sabar dlu
        Hehe

        Suka

         
  12. teblo

    21 Agustus 2015 at 10:12 am

    pgn sih tp ragu old cibi 2013 dibandrol 16 jt.. buat DP sonic.. nunggu Ahir taun aj..

    Suka

     
    • mansarPost

      21 Agustus 2015 at 10:30 am

      Apalagi kalo akhir tahun ada Satria injeksi ya kang,, makin mumet..

      Suka

       
  13. suprit (supra irit)

    1 September 2015 at 5:49 pm

    mantapan honda sonic lah, emang yang punya ayago cuma suzuki doang terus honda ga boleh bikin ayago gitu, punya saingan ko takut, terus kalo honda bikin ayago dibilang foto copy, liat dong mesin beda desain juga beda, dimana foto copy nya? ngakak gw setiap baca diblog tentang honda sonic pasti dibilang foto copy, sama para pecinta satria, gimana kalo yamaha juga bikin motor ayago yah…

    Suka

     
    • mansarPost

      2 September 2015 at 10:08 pm

      Makin bersaing makin bagus ya kang,, biar inovasi pabrikan jalan terus, nggak mandek..

      Suka

       
    • Yon

      28 September 2015 at 10:58 am

      Tenang kang, Su*uki & H*nda klo dari sejarah motornya, tetap duluan Honda kok keluarin motor AYam Jago.. dulu kan ada Sonic biasa dari Ho*da tapi hanya berkembang di Luar indo.. nah baru d Su*uki keluarin Satria di indo.. banyak kok org2 indo yang import Sonic dari thailand jaman2 dulu (saya salah satunya).

      Suka

       
  14. aspes

    5 September 2015 at 8:53 am

    haduh haduh satria f, riwayat mu kini

    Suka

     
  15. aspes

    5 September 2015 at 8:54 am

    kalo gini terus bisa jadi nih sat f di susul sama sonic

    Suka

     
    • mansarPost

      5 September 2015 at 4:10 pm

      Satria harus rombak jagoannya secepat mungkin,, sebelum singgasananya dikudeta.. (kalo mau selamet)..

      Suka

       
  16. RYO SATRIA

    5 September 2015 at 8:38 pm

    ttp satria lebih mempesona

    Suka

     
    • mansarPost

      5 September 2015 at 9:37 pm

      Yaaapp,, tergantung selera saja.. 😀

      Suka

       
  17. akapoy

    18 September 2015 at 3:24 pm

    motor yg manakah suspension nya paling safety alias mak’nyoss…??? hehehe

    Suka

     
    • mansarPost

      19 September 2015 at 10:55 am

      Tergntung selera kang, mau empuk apa keras, mau karakternya enak buat cornering apa buat lurus2 aja..

      Suka

       
  18. o men

    18 September 2015 at 3:40 pm

    klo w seeeh miris ja, klo da yg blg sonic fotocopian satria, mngkn yg blg itu bocah kemaren sore yg ga tau sejarahnya…
    jauh sebelum satria yg versi ayago muncul(masih bebek), sonic dh ada dgn body ayago macam satria skrg ni. trus, yg fotocopian siapa ea…
    jd, klo mo bli sonic jgn takut d blg fotocopian…

    Suka

     
  19. angga

    26 September 2015 at 2:15 am

    Kalo komen sewajarnya aja kang.. jangan menjelekkan.. sy punya satria fu 2014.. cuma rajin servis tanpa utak atik tembus 130 km/jam udh mentok.. paling jago 131 km/jam..fu standart mustahil tembus lbh dr itu.. sy dah coba 5 kali.. saya setuju banget data dr majalah otomotif.. konsumsi bensin juga bener banget.. salut buat majalah otomotif

    Suka

     
  20. IndoMotor

    27 September 2015 at 5:10 pm

    Hahhh….. Yang benar aja,… Akselerasi 0-40km/j satria, waktunya 3,88 dtk….. Gile bener ga tuh….. Jauh banget ama sonic…..

    Majalah majalah ttg otomotif harus fair n indenpenden dlm hal komparasi, jgn ada hal sumbangan, suntikan dana dan segala macamnya berpengaruh kpd komparasi produk……

    Tapu walaupun begitu, bikers sudah pada pintar skrg, tahu mana yg real data….

    GO BIKERS !!!!….

    SHOW THEM WHAT WE CAN DO….

    Suka

     
    • mansarPost

      27 September 2015 at 5:18 pm

      Kalo dilihat lebih jauh, memang untuk akselerasi 0-40 km/jam sama 0-90 km/jam selisihnya agak jauh, sekitar 2 detik..
      Dan benar, konsumen harus pintar, ambil data yang sekiranya masuk logika saja,, kalopun nggak masuk logika, jangan dicoba di rumah juga.. 😀

      Suka

       
  21. Yon

    28 September 2015 at 9:54 am

    Ya sebagai pembeli harus lebih aktif dalam mencari info, berpikiran logis & mempertimbangkan memilih produk nya siapa..

    maksudnya berpikir logis : masa ia bensin lebih irit, tapi tarikan kenceng? Lalu mau tarikan kenceng tapi mau irit juga? Ya logis aja ya.. masing-masing produk pasti Plus & Minus dari masing2 produk tsb.

    Untuk memilih produk mana yang harus dibeli perlu dipertimbangkan sperti ini :
    – Penggunaan : apakah penggunaan untuk race / hanya muter2 kota / pergi ke kantor / sekolah saja, ya jangan sampai motor-motor kyk gitu di bawa ke wilayah yang aspal aja belum ada, ya tentu ancur la karena memang bukan dirancang untuk offroad.

    – Sparepart : ini perlu cari info lagi dari temen2 yg lain, produk mana yg sparepartnya berkualitas atau yang murah.. Yang sperti awal saya bilang, logis aja.. Ga mungkin harga berkualitas tinggi dgn harga murah.. Harga = Kualitas.. And perlu diawasi banyak sparepart dari berbagai merk yang palsu !

    – Bahan Bakar : makin kenceng tarikan pasti membutuhkan pembakaran yang lebih banyak maka akan lebih boros.. Untuk kecepatan dari 3 produk tersebut hanya beda-beda tipis untuk penggunaan sehari-hari (kcuali kalian pembalap yang serius). Namun terkait bahan Bakar, maka berdasarkan sumber-sumber dan pengetesan mengatakan 1 dari produk yang paling irit (banyak informasi dari tmpt2 lain)

    – Model : untuk model dari produk-produk tsb, pilihlah yang kamu suka.. namun perlu diperhatikan juga bahan bakar,sparepart. Tarikan Motor tidak terlalu beda banyak.. Tidak ada Produk yang benar-benar sempurna..

    – Teknologi : ini perlu dicheck juga teknologi-teknologi yang digunakan oleh produk-produk tersebut, baik teknologi pembakaran, safety , sensor & lain-lain.

    – Harga : Ya balik ke kantong masing2 ya soal ini.. tapi jgn asal beli yg penting murah tapi tanpa mempertimbang kan hal-hal yang saya sebutkan diatas.

    Note : Tidak ada yang sempurna.

    Smoga bisa membantu.

    Disukai oleh 1 orang

     
    • Yon

      28 September 2015 at 10:06 am

      Oh ya skalian menambahkan lagi.. terkait teknologi : semakin berkembang teknologi ya semakin deket penyempurnaan dari masing2 produk. jadi bisa aja produk yang memiliki teknologi yang cukup, bisa menghemat bahan bakar & tarikan yang lebih greget~

      Disukai oleh 1 orang

       
    • mansarPost

      28 September 2015 at 12:55 pm

      Mantaaaap tambahannya kang.. 🙂

      Suka

       
  22. wahyoe

    30 September 2015 at 12:25 am

    mw kenceng beli aja mtor sport!

    Suka

     
    • mansarPost

      30 September 2015 at 1:01 pm

      Monggo silahkan, sesuai selera sesuai kebutuhan..

      Suka

       
  23. okki

    6 Oktober 2015 at 9:25 pm

    Silahkan menilai sendiri… Sonic mang irit , tarikan jg spontan walau bw berat penunpang 80 kg. tp ya monggo.. asal jgn kebut²an dijalan. jadilah pelopor kesalamatan dijln raya..

    Suka

     
    • mansarPost

      7 Oktober 2015 at 8:25 am

      Yaaaahh.. Yang penting di jalan raya selalu safety riding, apapun motornya..

      Suka

       
  24. Disan THQfren

    20 Oktober 2015 at 4:35 am

    Sonic unggul terus ya. Satria coba pakelah injection. Dan Yamaha coba keluarinlah bentuk yg mirip2 belalang pake 6 speed dg ukurán velg yg gk usah gede2 amat yg kayak Sonic dan satria.

    #THQfren 05:51 WITA 150cc

    Suka

     
    • mansarPost

      21 Oktober 2015 at 8:28 am

      Iyaapp.. Kalo Satria injeksi tunggu sebentar lagi,, nah kalo yamaha masih belum tertarik sama ayago katanya..

      Suka

       
  25. Isan Dinata

    24 Oktober 2015 at 9:00 am

    ttep cbr 150 standaran bisa 160 kpj hehehe

    Suka

     
  26. atoks stabil

    29 Oktober 2015 at 9:36 pm

    Semakin ngebut semakin deket dengan Tuhan….hehe

    Suka

     
  27. Arik

    12 November 2015 at 9:35 pm

    Satria memang kurang nampol tarikannya dikarenakan karbu masih tipe vacum dibanding rivalnya injeksi memang lbh cpt suplai injeksi. Ada kalanya S. Fu dikasih karbu tipe konfensional rekomendasi saya pakai karbu rx-king. Saya jamin akselerasi dn top speed melonjak tajam mengungguli rivalnya. ,

    Suka

     
  28. OtoBuku Blog

    30 November 2015 at 11:48 pm

    lah satunya pun belum ada yang pernah saya naiki .. wkwk,, tp mantap dah

    Suka

     
  29. nikolai ramadhan

    13 Januari 2016 at 8:56 pm

    ngaaaaaahahaha
    serius nih satria fu 150cc dohc 0-40km/jam selama 3,88detik?
    yang nyemplak siapa?
    ibu2 pkk??
    data yang aneh

    Suka

     
  30. Hary tata

    14 Februari 2016 at 11:51 pm

    Gue mah ninja rr aje :p gk tau brapa sih kpj nya yg penting menang drag liar terus

    Suka

     
  31. renok cia

    20 Maret 2016 at 9:10 pm

    Y wajar donk mx king diurutan belakang,, logika ny aja dari body ny udah beda jauh
    Smakin berat motor y smakin b”pngaruh sma top speed’ny
    Ukuran ban jg beda..

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: