Iklan
RSS

Perbandingan Honda Sonic 150 R dan Suzuki Satria FU 150 saat Lepas (Tanpa) Sayap dan Undercowl..

20 Agu

Perbandingan Honda Sonic 150 R dan Suzuki Satria FU 150 saat Lepas (Tanpa) Sayap dan Undercowl..

Honda Sonic 150 R and Suzuki Satria FU 150 – Without Leg Shield and Under Cowl

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, kebiasaan untuk mentrondolke aka menelanjangi motor tunggangan, biasanya kerap kita jumpai pada motor-motor yang bergenre bebek dan juga motor yang beraliran ayago bike (ayam jago aka hyper underbone).. Karena kebiasaan yang ada di masyarakat seperti ini adanya, maka tidak heran jika kemarin pabrikan Suzuki merilis versi Satria FU 150 dengan pilihan “berbaju mini” – versi S..

Konon, tujuan dari fenomena lepas sayap (leg shield) ini adalah untuk memperlihatkan otot-otot sang kuda besi yang sebelumnya tertutup body.. Mempertontonkan kepadatan mesin yang diusung, agar terlihat lebih cool.. Yaaaahh kalo bagi mansarpost mah biar ada pilihan ketika rasa bosen mendera, jadi kalo mau tampil beda dari model sebelumnya, ya tinggal copot aja sayap dan undercowl nya (bagi yang versi full with leg shield)..

Naaahh,, seolah tidak mau kalah, pabrikan Honda pun kini menghadirkan fitur Plug N Play pada sektor sayap hingga undercowl dari sang ayago bike andalannya brosist.. Yaaap, Honda Sonic 150 R bagian sayap dan undercowl nya kini mudah untuk dibongkar pasang brosist.. Naaahh,, mau tahu bagaimana penampakan Honda Sonic 150 R kala sayap dan undercowl nya dicopot..? Soook lihat dehh penampakannya dibawah ini..

image

Honda Sonic 150 R tanpa sayap dan under cowl

Gimana brosist.. Lebih keren gini apa lebih keren versi standarnya saja…??
Naaah sebagai perbandingan, berikut penampakan Suzuki Satria FU 150 tanpa sayap dan undercowl dari sudut pandang yang sama..

image

Suzuki Satria FU 150 tanpa sayap dan under cowl

Soooo, gantengan mana brosist…??

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 20 Agustus 2015 in Modifikasi Motor, otomotif, Perbandingan Produk, Roda 2

 

Tag: , , , ,

9 responses to “Perbandingan Honda Sonic 150 R dan Suzuki Satria FU 150 saat Lepas (Tanpa) Sayap dan Undercowl..

  1. RF

    20 Agustus 2015 at 2:13 pm

    Keren2 semua, sayang warna blok mesinya hitam.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  2. hery atjeh

    20 Agustus 2015 at 3:04 pm

    mntepan sonic donk….hehe

    Suka

     
    • mansarPost

      21 Agustus 2015 at 10:37 am

      Ane pilih Satria aja dah,, punya soalnya.. 😀

      Suka

       
  3. agoey

    20 Agustus 2015 at 3:12 pm

    Sayang cover silindernya hitam.. Gak gold..

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: