Iklan
RSS

Beli Suzuki Satria FU 150 Gratis Ertiga euy,, #ehh Kebalik Beli Ertiga Gratis Satria di IIMS Kemayoran..

21 Agu

Beli Suzuki Satria FU 150 Gratis Ertiga euy,, #ehh Kebalik Beli Ertiga Gratis Satria di IIMS Kemayoran..

Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) 2015 – Buy Suzuki Ertiga Get Suzuki Satria Free…!!

MansarPost – Ketika suatu  pameran otomotif berskala besar berlangsung, sudah mahfum kiranya jika hal ini juga diiringi dengan berbagai promo menarik yang ditawarkan oleh pihak pabrikan yang mengikuti acara tersebut.. Yaaahh, suatu hal yang wajar, setiap pabrikan akan berusaha untuk menarik atensi pengunjung semaksimal mungkin, selama potensinya lebih besar dari promonya, hajar terus..

Yaaapp,, hal inilah yang kini terjadi di pameran Indonesia Internasional Motor Show (IIMS) di JI-Expo, Kemayoran.. Berbagai program menarik seperti bonus aksesoris, bonus gadget, bunga kredit rendah hingga beli motor gratis mobil #ehh beli mobil gratis motor.. 😀

Seperti yang ditawarkan oleh SUN Motor, dealer resmi mobil-mobil Suzuki yang mengikuti acara IIMS 2015 ini.. Untuk pembelian Suzuki Ertiga (tidak termasuk tipe GA), mereka berani menawarkan hadiah langsung motor ayago Suzuki, Satria FU 150 langsung tanpa diundi,, udah gitu masih ditambah kaca film Solar Guard juga masbrooo,, gile, motornya aja udah 20 jutaan tuhh..

Untuk produk lain,, masih ada hadiahnya juga kok, seperti pembelian Karimun Wagon berbagai tipe akan mendapatkan gadget keren Samsung Galaxy Note 4 secara cuma-cuma, plus kaca film juga.. Naaahh terakhir ada Suzuki Swift Sporty yang nggak kalah seru, yakni cash back sebesar 50 jeti brosist plus kaca film Solar Guard juga,, hanya saja promo ini hanya berlaku untuk mobil rakitan tahun 2014 saja..

image

Beli Suzuki Ertiga gratis Satria FU 150 di IIMS 2015 Kemayoran

Sooo,, mau dapet Suzuki Satria FU 150 gratis…?? Soookk beli Ertiga dulu di pameran IIMS Kemayoran..
Sumber

Iklan
 
7 Komentar

Ditulis oleh pada 21 Agustus 2015 in otomotif, roda 4

 

Tag: , , , , , ,

7 responses to “Beli Suzuki Satria FU 150 Gratis Ertiga euy,, #ehh Kebalik Beli Ertiga Gratis Satria di IIMS Kemayoran..

  1. Mas Sayur

    21 Agustus 2015 at 9:03 am

     
    • mansarPost

      21 Agustus 2015 at 10:33 am

      Goreng artikel juga dibolak balik pakde.. hehe

      Suka

       
  2. RF

    21 Agustus 2015 at 2:26 pm

    Jozz banget promonya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: