Iklan
RSS

Rendering Motor Roda 3 dari Pabrikan Honda – NC 750 D3,, dari Depan kayak Motor ATV euy..

23 Agu

Rendering Motor Roda 3 dari Pabrikan Honda – NC 750 D3,, dari Depan kayak Motor ATV euy..

Rendering Honda Leaning Multi Wheel Motorcycle – NC 750 Based

image

Paten desain motor 3 roda Honda dengan basis Honda NC 750

MansarPost – Beberapa waktu yang lalu, sebuah gambar paten dari calon motor roda 3 dari pabrikan Honda lumayan hangat diberitakan oleh berbagai media, bukan hanya di Indonesia, tapi dunia.. Ohh ya,, motor yang kita bicarakan disini adalah motor roda 3 dengan proporsi 2 di depan dan 1 di belakang,, bahasa kerennya leaning multi wheel, karena 2 roda di depan masing-masing mempunyai shock breaker sendiri..

^^ Yamaha Tricity, motor 3 roda Yamaha..

Naaahh,, jika saat itu yang ada masih hanya sebatas desain blue print aka sketsa,, maka kali ini desain renderan yang seolah nyata rupanya sudah mulai banyak beredar di dunia maya brosist, sudah lama malah, mansarpost aja yang kudet.. 😀
Naaahh,, biar nggak pada penasaran, langsung saja, niih dia beberapa renderan dari motor roda 3 pabrikan sayap mengepak, Honda NC 750 D3..

image

Honda NC 750 D3 - Dari depan kayak kendaraan ATV ya..

image

Inikah konsep nyata dari motor beroda 3 dari pabrikan Honda...??

Basisnya renderannya IMHO kayaknya dari motor Honda NC 750 X dibawah brosist.. Agak beda sama pabrikan lain ya.. Biasanya motor 3 roda desainnya motor scooter aka skutik,, tapi punya Honda malah desain motor batangan, walaupun sebetulnya bisa mode matik juga (dual clutch)..

image

Honda NC 750 X

Entah apakah Honda NC 750 series ini adalah generasi motor masa depan Honda atau bukan,, yang jelas banyak motor-motor Honda kini dan mengambil basis dari motor ini,, sebut saja skutik bongsor super flagship Honda NM4 Vultus.. Selain itu disebutkan juga bahwa basis motor supercharger Honda nantinya akan mengambil basis motor ini..

Back to topick,, yaaahh walaupun motor roda 3 ini di Indonesia keberadaannya masih sangat terbatas,, tapi bukan tidak mungkin jika suatu saat nanti tren akan bergeser ke segmen motor roda 3 ini..
Soooo,, renderan Honda NC 750 D3, gimana menurutmu brosist…??
Sumber gambar

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 23 Agustus 2015 in otomotif, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , ,

8 responses to “Rendering Motor Roda 3 dari Pabrikan Honda – NC 750 D3,, dari Depan kayak Motor ATV euy..

  1. peysblog

    23 Agustus 2015 at 9:27 pm

    saya pernah bikin dari samping. 😀

    http://peysblogcorner.com/2015/06/01/ini-dia-sport-honda-roda-tiga/

    Suka

     
    • mansarPost

      24 Agustus 2015 at 5:18 pm

      Iyaaahh,, jangan2 doi ngikutin mang peys.. 😀

      Suka

       
  2. macantua.com

    23 Agustus 2015 at 10:58 pm

    Aneh

    Honda Karisma Terkencang dan Terkuat!!! – http://wp.me/p2XD22-2DG

    Suka

     
  3. ardiantoyugo

    24 Agustus 2015 at 12:11 am

    Gendut banget… Samping depannya mirip mirip…

    Downgrade ke windows 8.1: http://wp.me/p1eQhG-1ke

    Suka

     
  4. RWINSOLO

    6 Desember 2015 at 11:07 pm

    bikin sungguhan saja

    Suka

     
  5. RWINSOLO

    6 Desember 2015 at 11:09 pm

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: