Iklan
RSS

Adu Tampang Depan Honda CB 150 R (Facelift) vs Yamaha New Vixion (Advance) – Dahulu dan Sekarang..

27 Agu

Adu Tampang Depan Honda CB 150 R (Facelift) vs Yamaha New Vixion (Advance) – Dahulu dan Sekarang..

Honda CB 150 R (Facelift) vs Yamaha New Vixion (Advance) – Front Fascia

MansarPost – Perseteruan antara Honda CB 150 R StreetFire dan Yamaha New Vixion dari dulu sampai sekarang memang tiada pernah ada habisnya,, rivalitasnya tidak pernah berakhir, bahkan cenderung menghangat saat masing-masing pabrikan melakukan perombakan pada duo gacoannya tersebut..

Selain performanya, salah satu sektor yang sering dibandingkan adalah headlampnya, atau bagian depannya secara keseluruhan.. Mungkin karena ganteng atau tidaknya tampang ditentukan dari sudut pandang ini kali ya..
Okke, biar nggak kelamaan, berikut perbandingan tampak depan dari Honda CB 150 R dan Yamaha New Vixion,, sejak dahulu, hingga sekarang..

image

New Vixion Lightning vs Old CB150,, Ganteng mana hayooo...??

image

New Vixion Advance (NVA) vs Old CB150,, mana yang mukanya cemberut, mana yang sumringah...??

image

New Vixion Advance (NVA) vs New CB 150,, mana yang mukanya cemberut, mana yang lebih keren...??

Iklan
 
11 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Agustus 2015 in otomotif, Perbandingan Produk, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

11 responses to “Adu Tampang Depan Honda CB 150 R (Facelift) vs Yamaha New Vixion (Advance) – Dahulu dan Sekarang..

  1. MotorGUE

    27 Agustus 2015 at 5:14 pm

    lumayan ganteng deh

    Suka

     
    • mansarPost

      27 Agustus 2015 at 5:41 pm

      Sama ganteng, sama kekar, tinggal selera saja dah.. 😀

      Suka

       
  2. mariodevan

    27 Agustus 2015 at 5:44 pm

    sma2 keren bingung….

    maaf sob ijin share

    yamaha jepang turun gunung http://mariodevan.com/2015/08/27/dua-strategi-yamaha-untuk-memenangkan-pertempuran/

    Suka

     
    • mansarPost

      27 Agustus 2015 at 5:45 pm

      Iya kang..
      Mungkin nanti New Vixion bikin gebrakan pake kemudi otomatis via android kali ya.. hehehe

      Suka

       
  3. Mas Sayur

    27 Agustus 2015 at 5:52 pm

    Ngganteng aku , mas… *jare mbok ku.. 😀

    Suka

     
  4. nggandenz

    27 Agustus 2015 at 7:07 pm

    Mantab tinggal cari duit nih.Lilin mana lilin *eh :mrgreen:

    Suka

     
    • mansarPost

      27 Agustus 2015 at 7:24 pm

      Pake obor aja kang,, lilin kekecilan.. 😀

      Suka

       
  5. B 460 NG

    28 Agustus 2015 at 5:59 pm

    Tu dua motor bakalan jadi bahan review majalah ya? Majalah apa? Oto apa?

    Suka

     
    • mansarPost

      30 Agustus 2015 at 12:14 pm

      Sepertinya emang persiapan buat dicompare ya kang.. Apa mungkin saat grand launching unit yg ada di jejerin sama NVL..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: