Iklan
RSS

Program Tukar Tambah “Motor Bekas jadi Baru” Yamaha di IIMS Banjir Peminat.. Buruan Serbu, Berlaku untuk Semua Merk Motor…!!

27 Agu

Program Tukar Tambah “Motor Bekas jadi Baru” Yamaha di IIMS Banjir Peminat.. Buruan Serbu, Berlaku untuk Semua Merk Motor…!!

Yamaha Trade in Programme at Indonesia International Motor Show (IIMS) 2015 – For All Brand, All Years

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia,, selain melakukan penjualan secara cash dan kredit, booth Yamaha di event otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2015 JIExpo Kemayoran ternyata juga menggelar program “Trade in” atau istilah bahasa Indonesianya “Tukar Tambah”..

image

Program "Tukar Tambah" motor bekas jadi motor baru Yamaha di IIMS 2015 Kemayoran

Yaaapp,, untuk menggenjot penjualan sepeda motor yang saat ini kondisinya kian lesu, pabrikan Yamaha memberikan kesempatan kepada para calon konsumen untuk dapat menukarkan motor bekas yang dimilikinya dengan motor baru dari pabrikan Yamaha.. Motor bekas yang ditukar tambah ini nantinya akan diperhitungkan sebagai Down Payment (DP) atas motor baru yang hendak dipinang,, soo konsumen tinggal bayar cicilan bulanannya aja deh..

Enaknya di program ini,, merk dan tahun produksi dari motor yang hendak ditukarkan bebas brosist, semua pabrikan boleh masuk,, nggak harus dari Yamaha saja.. Bahkan,, pajaknya mati pun masih diterima.. Mengenai harganya, itu urusan pihak leasing mau menilainya berapa, e.g : Honda Vario karburator tahun 2010 dihargai sekitar 7,5 juta rupiah saja..

Naaahh, terus caranya gimana…??
Caranya gampang kok,, tinggal bawa fotocopy KTP, fotocopy STNK dan foto motor yang hendak ditukarkan.. Nantinya pihak leasing (Oto Finance) akan melakukan survei ke alamat si pemohon untuk menilai harga motor bekas dimaksud,, gampang khaaann…??

Dengan adanya program ini, sontak pihak Yamaha pun kebanjiran order.. Produk Yamaha sendiri yang paling banyak diincar para pelaku trade ini adalah Yamaha R15 dan skutik gambot 155cc, NMAX..

image

Enaknya trade in,, nggak perlu ribet-ribet jual dulu..

Sooo,, mau tukar tambah motor bekasmu dengan motor baru Yamaha, soook buruan datengin booth nya di IIMS di Kemayoran sampai dengan hari Minggu besok 30 Agustus saja lhooo programnya..
Sumber

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Agustus 2015 in Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

9 responses to “Program Tukar Tambah “Motor Bekas jadi Baru” Yamaha di IIMS Banjir Peminat.. Buruan Serbu, Berlaku untuk Semua Merk Motor…!!

  1. xone

    27 Agustus 2015 at 9:18 pm

    asyik

    Suka

     
  2. RF

    27 Agustus 2015 at 9:30 pm

    Menggiurkan sekali.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
  3. ardiantoyugo

    27 Agustus 2015 at 10:16 pm

    V75 ku dituker bisa dapet apan neh… Wkwkwkwkwk…

    Spotting di WAHH: http://wp.me/p1eQhG-1ko

    Suka

     
  4. ndesoedisi

    28 Agustus 2015 at 3:04 pm

    tukar tambah doang mah mau, kalo tambah cicilan males ah 😀

    http://ndesoedisi.com/2015/08/28/fenomena-cewek-imut-ini-berteman-dengan-puluhan-blogger-otomotif/

    Suka

     
  5. Axl Aquos

    30 Maret 2016 at 7:07 am

    Godaan dari Marketing Yamaha, konsumen. Bijaksanalah mengatur keuangan , walo motor tua namun masih bagus, MENGAPA PERLU MENAMBAH HUTANG BARU ? daripada untuk angsur motor khan uangnya bisa untuk kebutuhan lain yang lebih berguna, ya khan ? Dan Nasib motor tua kita pasti akan ditaksir serendah mungkin ( seperti besi tua ) oleh TIM ANALIS dari Yamaha , padahal kalo dijual pasti masih lebih tinggi harganya ( jika masih normal )

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: