Iklan
RSS

Testimoni Mereka yang Sudah Test Ride Suzuki Satria FU 150 Injeksi – Honda Sonic 150 Ketinggalan (pake jauh)..

28 Agu

Testimoni Mereka yang Sudah Test Ride Suzuki Satria FU 150 Injeksi – Honda Sonic 150 Ketinggalan (pake jauh)..

New Suzuki Satria FU 150 Injection -Will Coming this Year..

MansarPost – Ketika Honda Sonic 150 R datang untuk mencoba peruntungan di kelas motor hyper underbone aka segmen ayam jago tanah air,, di saat itu pula sebetulnya sang incumbent Suzuki Satria FU 150 harus berbenah.. Semua aspek harus diperbaharui, baik itu desainnya, mesinnya, pengabutan bahan bakarnya dll..

image

Ilustrasi gambar Suzuki Satria FU 150 injeksi vs Honda Sonic 150 R

Strategi ini sepertinya memang sudah disiapkan dengan matang oleh pihak Suzuki Indonesia.. Nggak pake lama, kemarin (26-27 Agustus) mereka pun sudah menggelar pertemuan yang diperuntukkan bagi semua kalangan dealer Suzuki di Indonesia, dimana pertemuan ini dikhususkan untuk membahas Suzuki Satria FU 150 injeksi..
Salah satu sesi dari acara tersebut adalah test ride terhadap sang kuda besi, bahkan mereka mengadunya langsung dengan kompetitor sepadan, Honda Sonic 150 R..
Naaahh,, terus hasilnya gimana…??

“…yg pasti tadi test Satria baru vs Sonic… Sonicnya ketinggalan jauh…”

Itulah pengakuan dari mereka yang melihat langsung dengan mata kepala sendiri, testimoni dari mereka yang sudah test ride..

Kalo dibandingkan dengan Satria saat ini, hasilnya bisa dibilang nggak beda jauh, tergantung joki..

“…Kalau Sonic lwn FU lama gnti”an yang menang tergntung joki…”

Yaaah,, semoga saja hal ini bisa menjadi angin segar bagi mereka yang sudah lama menunggu momen-momen kebangkitan Suzuki di tanah air tercinta,, rumor kuat menyatakan bahwa Suzuki Satria FU 150 versi injeksi ini akan meluncur tahun 2015 ini..

image

Komentar facebook tentang testimoni Suzuki Satria FU 150 versi injeksi

Kalo bagi mansarpost sendiri siihh, yang paling penting sebetulnya iklim persaingannya.. Karena dengan adanya persaingan yang sehat, maka inovasi produk akan terus berjalan.. Soook lihat kasusnya Yamaha Vixion vs Honda CB150,, dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama, duo produk ini selalu melakukan inovasi untuk dapat merebut hati konsumen, jadi yang dikedepankan adalah value..
Soo, Suzuki Satria dan Sonic pun seharusnya seperti itu, perang value, bukan hanya power semata..

Iklan
 

Tag: , , , , ,

21 responses to “Testimoni Mereka yang Sudah Test Ride Suzuki Satria FU 150 Injeksi – Honda Sonic 150 Ketinggalan (pake jauh)..

  1. ardiantoyugo

    28 Agustus 2015 at 3:37 pm

    wueh… rame tenan iki…

    Suka

     
    • mansarPost

      30 Agustus 2015 at 12:19 pm

      Seramai jalanan jakarta saat macet.. 😀

      Suka

       
  2. peysblog

    28 Agustus 2015 at 3:48 pm

     
    • mansarPost

      30 Agustus 2015 at 12:19 pm

      Mungkin ukuran di atas 1 body dianggapnya jauh.. 😀

      Suka

       
    • mansarPost

      30 Agustus 2015 at 12:16 pm

      Suzuki nanti harus undang semua blogger.. hehehe

      Suka

       
      • motomazine

        30 Agustus 2015 at 12:17 pm

        Termasuk blogger nubi macam mas agus seperti ini (semoga) 😀

        Disukai oleh 1 orang

         
  3. suro

    28 Agustus 2015 at 5:03 pm

    yg nge tes pihak suzuki sih..harap mklum fu menang

    Suka

     
    • mansarPost

      30 Agustus 2015 at 12:15 pm

      Yaaapp,, memang masih lemah juga sih kekuatan informasinya.. Tapi layak ditunggu..

      Suka

       
  4. phay joe

    28 Agustus 2015 at 6:51 pm

    siap” jual fu’10 ane nih bt dp yg injeksi ngoahahaha

    Suka

     
  5. RF

    28 Agustus 2015 at 8:11 pm

    Layak banget di tunggu nh.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  6. snoopy

    29 Agustus 2015 at 4:53 pm

    inget ga cuma jualan motor… sparepart dan jaringan bengkel ikut dibenahi juga. klo masih sperti skrg, alamat sonic yg lebih laku

    Suka

     
    • mansarPost

      30 Agustus 2015 at 12:09 pm

      Yaaahh itu dia salah satu kendala utamanya.. After sales juga harus diperkuat..

      Suka

       
  7. hery atjeh

    31 Agustus 2015 at 10:02 am

    kerennnn….

    Suka

     
  8. modifikasi satria

    25 Oktober 2015 at 10:07 am

    wihhh la kok ngeri banget kui..
    bakal dadi rame tenan iki mengko satria hahahah

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: