Iklan
RSS

New Honda Vario 110 eSP Resmi Meluncur,, Ada Varian Warna Abu-Abu Doff Euy.. Harga Mulai 15,8 Juta..

04 Sep

New Honda Vario 110 eSP Resmi Meluncur,, Ada Varian Warna Abu-Abu Doff Euy.. Harga Mulai 15,8 Juta..

New Honda Vario 110 with eSP Engine Officially Released..

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia, tanda gembar gembor yang terlalu besar, ternyata AHM resmi merilis Honda 110 FI yang sudah dilengkapi dengan eSP engine.. Secara fisik tidak ada perubahan berarti, hanya mesinnya saja yang kini sudah anti bletak duor, halus tak terdengar.. Dengan adanya fitur enhanced Smart Power (eSP) ini,, maka jangan heran jika kali ini Honda Vario 110 juga dilengkapi dengan varian yang sudah dilengkapi dengan fitur Idling Stop System (ISS)..

image

New Honda Vario 110 dengan eSP Engine

Perubahan lain yang dibawa sang Vario 110 eSP ini adalah ban nya yang kini sudah menggunakan model ban tubeless.. Untuk fitur lainnya, masih dipertahankan brosist seperti headlamp model LED, Answer Back System dimana khusus varian ISS, remote control nya sudah terintegrasi dengan kunci kontak.. Untuk varian non ISS, sepertinya masih sama dengan model lama, remotenya terpisah sama kunci utama..

New Honda Vario 110 eSP engine tersedia dalam dua varian, yakni varian CBS saja dan satu lagi varian CBS-ISS.. Selain itu, ada juga varian advance dimana khusus varian ini, warna yang ditawarkan adalah Advance Matte Gray (abu-abu doff).. Harganya, varian standar CBS dibanderol seharga 15,8 juta saja, sedang varian CBS-ISS dibanderol 800 ribu lebih tinggi yakni sebesar 16,6 juta rupiah, semuanya harga OTR Jakarta.. Untuk varian Advance Matte, harganya dibanderol 100 ribu lebih mahal yakni 15,9 juta (CBS) dan 16,7 juta (CBS-ISS)..

image

Honda Vario 110 eSP Advance Matte Gray - Abu abu doff

Galeri pilihan warna yang tersedia, ada 3, yakni Estilo Black (hitam), Glam Red (merah) dan Grande White (putih).. Honda Vario 110 eSP Engine ini ditargetkan terjual sebanyak 20 ribu unit/bulan..
Yaaahh,, semoga bisa menghadirkan warna dan suasana baru di jagad permatikan tanah air saja dehh..

Iklan
 
14 Komentar

Ditulis oleh pada 4 September 2015 in otomotif, Press Release, Produk Baru, Roda 2

 

Tag: , , , , , , ,

14 responses to “New Honda Vario 110 eSP Resmi Meluncur,, Ada Varian Warna Abu-Abu Doff Euy.. Harga Mulai 15,8 Juta..

  1. RF

    5 September 2015 at 6:40 am

    Warna doff memang mantap.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     
    • mansarPost

      5 September 2015 at 9:03 am

      Lagi ngetrend ya sekarang..

      Suka

       
      • RF

        5 September 2015 at 1:46 pm

        karena terlihat garang dan keren.

        Disukai oleh 1 orang

         
  2. Stop N' Go

    5 September 2015 at 9:21 am

    Wah….sudah anti bletakk Duorr rupanya. Tanpa suara mongtore wes nyala….. Warna doff abu abu lumayan bagus dilihatnya dibanding hitam doff, karena jika si empunya motor tidak apik akan terlihat “kucel”…..Meluncur Lageee

    Suka

     
    • mansarPost

      5 September 2015 at 4:09 pm

      Iya.. lagi ngetren kayaknya yg warna doff gelap sekarang..

      Suka

       
  3. lombokceplus

    5 September 2015 at 3:59 pm

    Wah type baru ya mas..

    Suka

     
    • mansarPost

      5 September 2015 at 4:05 pm

      Starter mesinnya sudah halus tak terdengar, plus opsi ISS juga.. Ditambah lagi ada warna abu abu doff.. Masih keren punya nt bang.. 😀

      Suka

       
      • lombokceplus

        5 September 2015 at 4:11 pm

        Wah, beli mas

        Suka

         
      • mansarPost

        5 September 2015 at 4:30 pm

        Udah punya yang lebih ganteng, daon.. 😀

        Suka

         
      • lombokceplus

        5 September 2015 at 5:35 pm

        Wah kalau kayak gt aku gak bs beli apa2 dong

        Suka

         
      • mansarPost

        5 September 2015 at 9:38 pm

        Gpp bang, udah ganteng soalnya.. 😀

        Suka

         
  4. ardiantoyugo

    5 September 2015 at 4:57 pm

    Yang doff asik warnanya… Tapi ngrawatnya juga spesial…

    Pembuktian apakah new CB150R ambles: http://wp.me/p1eQhG-1kW

    Suka

     
  5. Eki Qoirudin

    8 Januari 2016 at 11:03 pm

    JumLah kontak yg tipe CBS ISS ada brp gan…kox saya cma dpt 1 biasa n 1 gabung ma tomboL remote?

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: