Iklan
RSS

Bocoran New Suzuki Satria FU 150 Injeksi Tahap 2 : Headlamp Mirip Transformer..

09 Sep

Bocoran New Suzuki Satria FU 150 Injeksi Tahap 2 : Headlamp Mirip Transformer..

Leaked (Part 2) : Suzuki Satria 150 Injection Headlamp

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia, beberapa hari yang lalu, sudah kita bahas bocoran pertama dari Suzuki Satria FU 150 injeksi yang mana menyebutkan bahwa spakbor belakangnya sudah menganut desain yang gampang dibongkar pasang (artikelnya disini).. Saat itu, di akhir artikel mansarpost sampaikan bahwa bocoran selanjutnya adalah bocoran terkait desain headlampnya.. Naaah kini, setelah 4 hari berselang, bocoran headlampnya pun muncul, dan lagi-lagi pihak yang mengungkapkan bocoran ini adalah bang admin Laskar – Suzuki (klik disini)..
Mau tahu bocorannya seperti apa, yuuk kita lihat sama-sama..

image

Bocoran bentuk desain headlamp Suzuki Satria FU 150 injeksi

Yaaapp,, desain headlampnya mirip robot transformer brosist.. Jadi kayak segitiga terbalik, bagian atas lebar dan bagian bawah headlampnya melancip.. Naaah ternyata bocoran ini lumayan klop (sama) dengan bocoran sketsa headlamp sang Satria injeksi yang juga dishare oleh lek IWB brosist (klik disini)..
Sookk bandingkan dengan bocoran dalam bentuk sketsanya di bawah ini..

image

Karena sudah ada 2 pihak yang memberikan bocoran dan bocorannya juga kebetulan sama, maka kemungkinan benarnya bocoran ini tentu jadi semakin besar,, ibarat ada 2 laporan, terus direkonsiliasi hasilnya sama percis, ya bisa dipastikan bahwa laporannya benar..

Lanjut brosist,, satu hal unik dari bocoran headlampnya ini adalah posisi lampu senjanya yang ada di bagian atas headlamp, di bawah windshield.. Kalo mansarpost bilang siih, desain seperti ini sepertinya agak sedikit berani,, masih ingat khan dulu Yamaha New Scorpio dibully habis-habisan karena adanya lampu di jidat ini.. Tapi gpp, selama bentuk dan penempatan pas siih oke-oke aja ya, malah jadinya bagus, tampil antimainstream..

image

Bocoran tambahan, rem depan Brembo

Bocoran tambahannya adalah terkait piranti pengereman di sektor depan.. Besar kemungkinan piranti pengeremannya akan menggunakan part dari pabrikan Brembo yang terkenal ini..
Sooo, Suzuki Satria FU 150 injeksi, sudah siap tempur nih kayaknya.. 😀
Bonus

image

Bonus : Headlamp Suzuki GSX R 1000 model year 2013

Iklan
 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 9 September 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , , ,

10 responses to “Bocoran New Suzuki Satria FU 150 Injeksi Tahap 2 : Headlamp Mirip Transformer..

  1. macantua.com

    9 September 2015 at 11:04 pm

    Wah masa sih

    New Vixion Advance Tak Se-advance All New CB150R? BIASA AJA! – http://wp.me/p2XD22-2F7

    Suka

     
  2. peysblog

    10 September 2015 at 12:25 am

     
    • mansarPost

      10 September 2015 at 4:18 pm

      Mantaaap mang peys, gerak cepat euy.. hehehe

      Suka

       
      • peysblog

        10 September 2015 at 10:08 pm

        hahaha kejar tayang euy

        Suka

         
      • mansarPost

        12 September 2015 at 11:18 am

        Kalo ane kejar layangan aja.. 😀

        Suka

         
    • mansarPost

      10 September 2015 at 4:18 pm

      Beli bang, buat ganti Crypton.. 😀

      Suka

       
  3. RF

    10 September 2015 at 1:58 am

    Keren.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: