Iklan
RSS

Spesifikasi Lengkap, Fitur, Pilihan Warna, Foto Studio atas Produk Yamaha semua ada di Aplikasi Android E Catalogue Yamaha,, Tinggal Download saja..

09 Sep

Spesifikasi Lengkap, Fitur, Pilihan Warna, Foto Studio atas Produk Yamaha semua ada di Aplikasi Android E Catalogue Yamaha,, Tinggal Download saja..

Yamaha E Catalogue for Android

MansarPost – Ketika kita ingin melihat spesifikasi teknis dari sebuah sepeda motor, biasanya siihh langkah yang paling umum dilakukan adalah dengan mencari data tersebut di internet..
Lhaaa kalo misalnya paket data internet lagi habis gimana, mau nyari pake apa…?? Khusus sepeda motor produksi Yamaha Indonesia, jawabannya cuma satu, informasi lengkap tentang spesifikasi teknis sepeda motor Yamaha ada di Katalog Elektronik (E Catalogue) Yamaha,, aplikasinya berjalan tanpa harus terhubung dengan internet, tinggal klik maka spesifikasi langsung dijembreng..

image

Tampilan menu "Spesifikasi" pada aplikasi E - Catalogue Yamaha

Kalo tentang fitur-fitur dan pilihan warnanya,, biasanya siih kita bisa tahu informasi ini dari brosur yang dibagikan oleh pihak dealer,, di internet juga sebetulnya ada, cuma kayaknya lebih lengkap di brosur ya.. cmiiw.. Naaah kalo internet nggak ada, dan brosur pun tak punya piye jal…?? Mau tahu dari mana..
Lagi-lagi,, khusus sepeda motor produksi Yamaha Indonesia, informasi ini juga bisa dilihat pada aplikasi E Catalogue Yamaha, tinggal klik, langsung muncul,, paperless..

image

Tampilan menu "Fitur" pada aplikasi E - Catalogue Yamaha

Satu lagi,, lumayan sering dicari untuk urusan ngeblog.. Jadi kalo kita butuh foto studio dari sebuah produk “tanpa watermark”, dimana kita bisa memperolehnya…?? Jawaban paling utama jelas di internet, cuma kadang malesnya di foto studio tersebut ada watermark nya.. Kalo gambar hasil karya atau memperoleh sendiri sih gpp ya dikasih watermark juga, lhaa ini mah foto studio produk, masih di kasih watermark juga..
Terus caranya gimana, kalo mansarpost mah cukup dari E Catalogue saja, wong tujuannya untuk memberikan gambaran produk saja kok, tinggal screenshoot, beres dehh..

image

Tinggal crop dari sini..

Caranya gampang, tinggal download saja aplikasinya.. Cari aja di Play Store, keyword “e catalogue”, ntar juga muncul aplikasinya.. Atau kalo males buka Play Store, bisa juga klik link aplikasinya disini..
Sooo, E Catalogue Yamaha,, monggo didownload saja brosist.. Ohh ya, ukuran filenya 36,89 MB, cek dulu kuota brosist sekalian sebelum download aplikasinya..

Iklan
 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 9 September 2015 in Roda 2

 

Tag: , , , ,

8 responses to “Spesifikasi Lengkap, Fitur, Pilihan Warna, Foto Studio atas Produk Yamaha semua ada di Aplikasi Android E Catalogue Yamaha,, Tinggal Download saja..

  1. macantua.com

    9 September 2015 at 10:03 pm

    Keren yamaha

    New Vixion Advance Tak Se-advance All New CB150R? BIASA AJA! – http://wp.me/p2XD22-2F7

    Suka

     
    • mansarPost

      9 September 2015 at 10:31 pm

      Pabrikan lain kudu ngikutin nih, gpp dibilang niru juga, toh buat konsumen..

      Suka

       
  2. Cak Akim

    9 September 2015 at 10:27 pm

    Sudah nyoba kemarin, lumayan juga nih Yamaha

    Suka

     
    • mansarPost

      9 September 2015 at 10:51 pm

      Iyaaahh,, pendekatan TI nya lumayan oke..
      Lumayan berguna saat kuota internet dah mau habis.. 😀

      Suka

       
      • Cak Akim

        10 September 2015 at 8:12 pm

        Tadi pagi ketemu sales Yamaha juga nawarin produknya pake E-cataloge,

        Suka

         
      • mansarPost

        10 September 2015 at 8:29 pm

        Wuuiihh keren..
        Kalo ane tadi ketemu tetangga udah pake New CB buat jalan2.. 😦

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: