Iklan
RSS

Macet…?? Beol aja…!! Becak Online (BeoL) Angkutan Becak Berbasis Aplikasi… [Parodi]

12 Sep

Macet…?? Beol aja…!! Becak Online (BeoL) Angkutan Becak Berbasis Aplikasi… [Parodi]

MansarPost – Ada-ada saja nih ulah netizen di dunia maya, selera humornya tinggi, apa yang lagi ngetrend, parodinya langsung aja bermunculan.. Seperti contoh di bawah ini, mentang-mentang sesuatu yang berbau “angkutan berbasis aplikasi online”, langsung saja muncul parodinya di bawah ini..

image

Parodi BeoL - Becak Online :mrgreen:

Macet…?? Beol aja…!!
Yaaapp,, kepanjangannya Becak Online, disebutnya sebagai angkutan becak yang berbasis aplikasi..
Awalnya mansarpost mengira hal ini benar, namun setelah cek n ricek, hal ini ternyata hanya merupakan lawakan semata, buat lucu-lucuan saja brosist, sooo aplikasinya juga nggak bakal ada kalo dicari..

Walaupun demikian, melihat idenya sih kayaknya mungkin-mungkin aja ya, tooh becak di gambar ini juga maksudnya bentor (becak motor), soo waktu tempuhnya juga ya mirip-mirip sama motor,, ya nggak..?
Sooo, Becak Online…?? Siapa niih yang berani mewujudkannya… :mrgreen:

Iklan
 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 12 September 2015 in humor, Transportasi, unik

 

Tag: , , ,

3 responses to “Macet…?? Beol aja…!! Becak Online (BeoL) Angkutan Becak Berbasis Aplikasi… [Parodi]

  1. macantua.com

    12 September 2015 at 6:45 pm

     
  2. centrovista

    13 September 2015 at 11:40 am

    parodiii ennnehhhh?…wis aq tak parodi sisan wae wkwkwkwk….

    http://bukan-alaysurf.blogspot.co.id/2015/09/evaluasi-mengapa-hasil-komparasi-test-race-di-session-berbeda-tidak-bisa-digeneralisasikan.html

    [nyang ini serius]: aspek sosialnya gimana? ntar ada yang iri-irian

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: