Iklan
RSS

Inikah Spyshoot Yamaha MT-15 itu…?? Shock Depan USD, Buntutnya Nungging, tapi Lebih Pendek..

15 Sep

Inikah Spyshoot Yamaha MT-15 itu…?? Shock Depan USD, Buntutnya Nungging, tapi Lebih Pendek..

Yamaha Sport Naked Spyshoot

MansarPost – Brosist sobat pembaca setia, spyshoot sebuah motor misterius dengan watermark “THAISPYSHOT.COM” tiba-tiba menyeruak di dunia maya.. Dari beberapa part penyusunnya, yakin banget kalo ini adalah calon motor sport nya pabrikan Yamaha, terutama bagian mufflernya.. Lets check it out brosist..

image

Spyshoot motor naked sport Yamaha - inikah Yamaha MT 15..?

Yaaapp, desain muffler aka knalpotnya sangat mirip dengan exhaust muffler nya Yamaha R15.. Spakbor belakang menggantung khas Yamaha R series, nungging abiss, tapi ini lebih pendek.. Dari tampak belakang ini, terlihat jelas pula bagian suspensi depannya yang disinyalir kuat menggunkan shock berjenis Up Side Down (USD)..

Banyak yang menyebutkan bahwa motor sport misterius ini adalah sosok Yamaha MT-15 yang menggunakan mesin 150cc DOHC.. Untuk perkara nama, bisa jadi memang inilah Yamaha MT-15 yang lumayan banyak diperbincangkan itu.. Tapi untuk perkara mesinnya, mansarpost kayaknya masih belum yakin brosist, soalnya bocoran mesin ke arah sana memang masih belum jelas.. Okke, kali ini nggak usah terlalu panjang lebar dulu kita bahasnya.. Yang jelas satu titik terang mulai terbuka, bakal ada produk naked sport baru dari pabrikan Yamaha.. Apakah disiapkan khusus untuk pasar Indonesia…?? Kita lihat saja nanti..

image

Spyshoot motor sport Yamaha - Buntutnya nungging, tapi lebih pendek.. Shock depan Up Side Down (USD)

Sooo, inikah sosok dari Yamaha MT-15…?? Mudah-mudahan demikian brosist, biar persaingan jadi makin seru…!!

Iklan
 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 15 September 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , ,

10 responses to “Inikah Spyshoot Yamaha MT-15 itu…?? Shock Depan USD, Buntutnya Nungging, tapi Lebih Pendek..

  1. gondes

    15 September 2015 at 9:01 am

    Joos pisan euy mantap tak terkejar keluar ini dibalas ini untung jadi ga beli beli motor pantengin blog aja terus klo udah berhenti produksi baru beli kaya ninja itu pantas dibeli karena besoknya udah ga produksi lagi

    Suka

     
    • mansarPost

      15 September 2015 at 9:55 am

      Jiaaahh,, konsumen jadi menunggu terus ya kang.. Value terus bersaing, konsumen makin bingung memilih..

      Suka

       
  2. wade

    15 September 2015 at 11:59 am

    Di Thailand ya

    Suka

     
  3. RF

    15 September 2015 at 1:41 pm

    Keren, tapi bagian belakangnya masih kurang.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     
  4. ah sudahlah..

    16 September 2015 at 3:30 pm

    ingat om K15G nanti ada 2 varian kn??
    mgkin yg SE dgan block msin wrna emas..USD knlpot undrbelly ..
    desain seagresif cb190 cina…
    liklyarkn AHM klo YIMM nelurin MT 15 ( prediksi )

    Suka

     
    • ah sudahlah..

      16 September 2015 at 3:31 pm

      #dikluarkan

      Suka

       
    • mansarPost

      17 September 2015 at 8:22 am

      Sori baru sempet bales..
      Kalo menurut ane, versi lain dari New CB150 ini hanya sekedar special version saja kang, bentuk nggak ada beda, paling cuma beda livery dan aksesorid saja.. Soalnya kode produk TPTnya nggak beda jauh.. Di forum ramai disebutkan bahwa MT 15 ini dipersiapkan untuk menghadang laju CB190 (di luar negeri).. Semntara di Indonesia, kayaknya produk ini bakal menjadi pelengkap di segmen 150cc, bukan penerus Vixion..

      Suka

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: