Iklan
RSS

Niiihh Dia Sketsa Blue Print Headlamp Suzuki Satria FU 150 Injeksi, Rem Tokico, Model Velg Kayaknya masih Sama, Palang Y..

17 Sep

Niiihh Dia Sketsa Blue Print Headlamp Suzuki Satria FU 150 Injeksi, Rem Tokico, Model Velg Kayaknya masih Sama, Palang Y..

Leaked : Suzuki Satria F 150 Injection Headlamp and Petal Disk Brake

MansarPost – Mohon maap nih brosist kalo artikelnya rada basi.. Seharusnya siih ini artikel kemarin, tapi sayang senjata buat ngeblog lagi kurang bersahabat, hp lemot banget, slow respon, buka aplikasi ‘not responding’ terus, jangankan buat nulis artikel, buat bales komentar aja susah bet.. pffftt.. Okelah gpp, besok-besok ganti aja dah sama yang lebih keren hapenya.. Aamiinn.. 😀

image

Tampak depan sketsa blue print headlamp next Suzuki Satria FU 150 injeksi (klik untuk memperbesar)

Bocoran dari motor ayam jago andalan Suzuki, next Satria FU 150 Injeksi kembali menyebar di dunia maya, yakni terkait headlamp dan part pengeremannya.. Jika sebelumnya yang sudah beredar adalah headlamp dalam bentuk sketsa gambar coretan dan gambar buram, maka kali ini yang muncul adalah sketsa blue print aka soft drawing nya, dari tampak depan (atas) sekaligus tampak sampingnya (bawah)..

image

Tampak samping sketsa blue print headlamp next Suzuki Satria FU 150 injeksi (klik untuk memperbesar)

Kalo headlampnya Honda Sonic cenderung tajam meruncing, maka calon headlampnya Satria injeksi ini agak sedikit kalem, dagunya panjang tapi nggak lancip, lebih universal kalo menurut mansarpost.. Posisi lampu di jidat (atas headlamp) juga lumayan pas, nggak menyatu seperti headlampnya Yamaha Scorpio Z.. Dari letak lampu senja ini pula dapat kita simpulkan bahwa IMHO, posisi plat nomornya nanti akan tetap berada di bawah headlamp, karena kalo di jidat bakal nutupin lampu kecil ini, betul…??

image

Gambar sketsa blue print rem cakram depan dan belakang (merk Tokico) next Suzuki Satria FU 150 injeksi (klik untuk memperbesar)

Okke, selanjutnya adalah penampakan sketsa blue print petal disk brake nya, bentuk cakram depan dan belakangnya bergelombang brosist.. Rear disk brake dengan satu piston nya bertuliskan merk dagang TOKICO.. cmiiw.. Sedang front disk brake dengan dua pistonnya dikabarkan akan menggunakan rem merk BREMBO.. Ohh ya, dari potongan gambar sketsa ini, bisa kita lihat juga bentuk palang velg yang nantinya akan digunakan.. Dan IMHO masih tetap mempertahankan model velg lawas, Y shape palang 5..

image

Bonus, renderan headlamp Suzuki Satria FU 150 Injeksi by Peysblog

Okke, untuk sementara itu dulu saja brosist, bocoran-bocoran selanjutnya kita tunggu aja bareng-bareng.. Sooo bocoran headlamp, rem Tokico, dlll,, bagaimana menurutmu brosist…??

Image credits : bikerzholic.com

Iklan
 
9 Komentar

Ditulis oleh pada 17 September 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , , ,

9 responses to “Niiihh Dia Sketsa Blue Print Headlamp Suzuki Satria FU 150 Injeksi, Rem Tokico, Model Velg Kayaknya masih Sama, Palang Y..

  1. agoey

    17 September 2015 at 9:23 am

    yang ngebocorin gambar engineering ini pasti dag dig dug..siap2 kena investigasi dan dipecat… gambar blue print kok dibocorin…

    Suka

     
    • mansarPost

      17 September 2015 at 9:26 am

      Kalo ane liat malah kayak sengaja kang, diumbar tapi sedikit2, biar pemberitaan produk kompetitor bisa sedikit tertahan..

      Suka

       
      • agoey

        17 September 2015 at 9:27 am

        oo bisa jadi sih.. dah disetujui sama yg berwenang..

        Suka

         
      • mansarPost

        17 September 2015 at 9:29 am

        Pabrikan2 sebelah juga ane ngeliatnya gitu.. Buat manajemen pemberitaan.. IMHO loh kang..

        Suka

         
      • Hari Ashari

        15 Oktober 2015 at 10:45 am

        biasa om strategi pemasaran…

        Suka

         
      • mansarPost

        18 Oktober 2015 at 9:25 am

        Iya kang, marketing era baru ya..

        Suka

         
  2. lombokceplus

    17 September 2015 at 10:20 am

     
    • mansarPost

      17 September 2015 at 10:44 am

      Bisa bang.. Kotaro Minami ya.. Hehe

      Suka

       
  3. RF

    17 September 2015 at 2:03 pm

    Cakramnya keren.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: