Iklan
RSS

Hot – Sosok yang disinyalir Yamaha MT 15 terpantau di Indonesia,, Lagi Tes Jalan di BKT Jaktim…!!

22 Sep

Hot – Sosok yang disinyalir Yamaha MT 15 terpantau di Indonesia,, Lagi Tes Jalan di BKT Jaktim…!!

Leaked : Yamaha MT 15 / 150 Road Testing

MansarPost – Setelah 1 minggu yang lalu penampakannya hadir di negeri Thailand (klik disini),, maka hari ini spyshoot sebuah motor sport misterius yang disinyalir sebagai Yamaha MT 15 terpantau sedang tes jalan di daerah Banjir Kanal Timur (BKT) Jaktim (Jakarta Timur)..

image

Penampakan motor sport misterius Yamaha - inikah Yamaha MT 15 ...?

Lumayan cepat juga niih pergerakan pabrikan Yamaha,, mungkin mereka nggak mau kehilangan momentum yang tepat kali ya, sebelum Honda New CB 150 memporak porandakan pasar motor sport kelas 150cc, calon konsumen dibuat tambah bingung dengan rumor kedatangan Yamaha MT-15…!!
Pilih yang mana ya…?? :confused:

Bentuknya siih masih samar, tapi bisa dilihat dengan jelas bahwa posisi plat nomor depannya masih seperti biasa, pake koyo di jidat.. Pabrikan Yamaha masih keukeuh dengan penempatan plat nomor depan seperti ini..

Selanjutnya ukuran ban depan,, IMHO kayaknya sama dengan ukuran ban depannya Yamaha New Vixion Advance (NVA) dehh, 90/80.. Nggak terlalu gambot tapi nggak bisa dibilang kecil juga, standar lahh, walaupun sebetulnya akan tampak lebih kekar jika bannya lebih gambot..

image

Spyshoot tampak belakang motor yang disinyalir sebagai Yamaha MT 15

Tampak nyala lampu belakang, sekilas mirip R25/MT25/MX King.. Dan dari sudut pandang gambar di atas, terlihat juga bahwa bagian buritan motor ini tidaklah senungging Yamaha R15, lebih bersahabat lahh buat boncenger..
Untuk bagian-bagian lain, masih belum terlalu jelas brosist, terutama bagian headlampnya niih, bagian hitam di atas lampu utama, di bawah plat nomornya bikin penasaran banget, asli.. Moga aja besok-besok bakal ada penampakan lebih jelas lainnya..
Gambar lainnya, spyshoot Thailand..

image

image

image

image credits : iwanbanaran.com

Iklan
 
12 Komentar

Ditulis oleh pada 22 September 2015 in Bocoran Produk, otomotif, Roda 2, Rumor Produk Baru

 

Tag: , , , , , ,

12 responses to “Hot – Sosok yang disinyalir Yamaha MT 15 terpantau di Indonesia,, Lagi Tes Jalan di BKT Jaktim…!!

  1. xone

    22 September 2015 at 6:02 pm

    asli di indonesia itu

    Suka

     
  2. B 460 NG

    22 September 2015 at 9:54 pm

    Kalau itu beneran MT 15, berarti NVA stopproduction dong, soalnya kalau nggak, bukannya malah bunuh saudaranya sendiri ya, secara basic mesin masih sama…. cuma beda body atau “baju” aja, lebih seperti NVA ganti baju dan nambah gear jadi 6 (kalo pake basic mesin R15)

    Suka

     
    • mansarPost

      22 September 2015 at 10:08 pm

      Menurut banyak pendapat, dan bocoran juga tentunya.. Dua produk ini bakal berjalan beriringan kang.. Maksudnya MT 15 hadir sebagai pelengkap lini sport Yamaha biar banyak pilihan.. Harganya kemungkinan di set di atas NVA dan dibawah R15.. Jadi setiap celah kosong diisi.. Strateginya jadi mirip kayak Honda, keroyokan.. Bedanya Honda maen keroyokan dari bawah lewat Verza dan Sonic (karena masuk segmen sport),, naaah Yamaha maen keroyokan dari atas melalui MT15 ini..
      Tebakan ane aja ini mah.. ūüėÄ

      Suka

       
  3. cah letter G

    22 September 2015 at 10:19 pm

    tapi yg versi indonesia ko sock depannya gak USD kang?? tuh kelihatan kecilnya

    Suka

     
    • mansarPost

      22 September 2015 at 10:27 pm

      Menurut ane sih itu USD kang, cuma memang gambarnya agak samar plus ada pantulan matahari juga jadi keliatannya putih.. Ukurannya kalo ane perhatiin sama kayak spyshoot yg kemaren2 kang..

      Suka

       
  4. lombokceplus

    23 September 2015 at 4:14 am

     
    • mansarPost

      23 September 2015 at 9:14 am

      Abis makan di SS bang.. ūüėÄ

      Suka

       
      • lombokceplus

        23 September 2015 at 9:16 am

        Berarti joki nya abis d ajak syukuran dong bang ūüôā

        Suka

         
      • mansarPost

        23 September 2015 at 9:38 am

        Abis perayaan kelulusan.. #ehh kemenangan.. ūüėÄ

        Suka

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: