Iklan
RSS

Livery 60th Yamaha,, Harusnya Warna Kuning-Hitam ini juga ada di Kelas Sport Mainstream 150cc..

25 Sep

Livery 60th Yamaha,, Harusnya Warna Kuning-Hitam ini juga ada di Kelas Sport Mainstream 150cc..

Yamaha 60th Anniversay Livery – Timeless Yellow-Black

MansarPost – Beberapa hari yang lalu, Yamaha resmi merilis superbike YZF R1 dengan livery khusus, 60th Anniversay edition dengan warna khas nya, kuning-hitam-putih..
Keren, kuning cerahnya berani dan aura sangar pun masih tetap ada melalui warna hitamnya..

image

Yamaha YZF R1 60th Anniversary Livery

Walaupun sebetulnya warna kebangsaan Yamaha itu ya warna biru,, menurut mansarpost, kayaknya warna kuning-hitam ini punya kans yang cukup besar untuk disukai oleh para calon konsumen di kelas mainstream, baik 150cc maupun 250cc.. Alasannya simpel, karena selain perkara desain, selera tiap konsumen juga dipengaruhi sama warna motor,, dan warna livery 60 tahun ini, IMHO sangat cocok buat mereka yang suka tampil beda dan berani..

Kalopun nggak bisa dibuat varian reguler, yaaah minimal jadi varian special edition laah, kayak varian livery Movistar atau Monster Tech3..

Kalopun masih nggak bisa,, ya sudah gpp.. Cuma pendapat saja kok,, paling banter larinya ke modif striping.. Modif sendiri sesuai selera, livery di atas cukup jadi acuan saja..

Sooo, livery kuning-hitam 60th anniversay Yamaha,,, bagaimana menurutmu brosist…??

Iklan
 
17 Komentar

Ditulis oleh pada 25 September 2015 in Modifikasi Motor, otomotif, Roda 2

 

Tag: , , , , ,

17 responses to “Livery 60th Yamaha,, Harusnya Warna Kuning-Hitam ini juga ada di Kelas Sport Mainstream 150cc..

  1. Administrator

    25 September 2015 at 9:48 am

    ciamik nih,. coba pabrikan bikin itu,. pasti banyak peminat,. apalagi dengan jumlah yang terbatas, tentunya yang punya bakalan punya kebanggaan tersendiri karena minimnya jumlah,. klw repsolnya honda ama movistar yamaha sudah terlalu umum dan banyak.

    Suka

     
  2. java36

    25 September 2015 at 10:03 am

    Wajib special edition kang. Setauku yg punya warna kuning cuma mio ML sama mono aja deh, itu pun mono yg kuning kurang laku

    Suka

     
    • mansarPost

      25 September 2015 at 10:12 am

      Jadi spesial edition aja brati ya, biar eksklusif.. 😀
      Nasibnya nggak boleh sama kayak RR mono.. 😀
      Perpaduan warnanya kalo bisa kayak yg R3 diatas, nggak usah ada warna putihnya, kuning hitam aja, walopun jadinya kayak bumble bee… 😀

      Suka

       
  3. lombokceplus

    25 September 2015 at 10:12 am

     
  4. ardiantoyugo

    25 September 2015 at 10:41 am

    Kuningnya cakep… Pernah liat old vixion pake livery ini juga cakep…

    Sport Honda dipukuli habis habisan oleh Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1nc

    Suka

     
    • mansarPost

      25 September 2015 at 10:42 am

      Asal jangan kuning pucat kayak bendera kematian.. hehehe

      Suka

       
  5. RF

    25 September 2015 at 1:58 pm

    Kombinasi warnanya bagus, memang sayang kalau tidak di terapkan.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: